wZ-WarL0rI) Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 Junior Nu spasibo.... ya zge poshutil! Maverick ni odnogo unita don't worry man obeshau ubiTb minimum 1 wolka... mb dazge peona a vashe naverno budet super puper mega gosu senteks . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-ForZ Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 А мне чё-то чамп не очень хочется нет настроения... Хотя может я и прийду, но последнее время я мало играю. Может игры 2-3 сыграю, и то не всегда. Так что, я думаю, даже если прийду, то шансов у меня очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†Senteks† Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 Так что, я думаю, даже если прийду, то шансов у меня очень мало. Шанс есть всегда!Даже в батле с дисками!Я вот дискаюсь дискаюсь exp теряю а потом хрясь и время уловил когда дисков и лагов нет и сразу 5 винов подряд замутил!!!!!!!Вчера 27 lvl набрал в 850 best players попал!!!!!!Млин вот меня задолбало этот уровень набирать аш 3 дня простой lvl был!!!!!!Кстати MAVERICK попробуй по баттле сыгрануть.........Пару бойков и того глядишь в 1000 лучших войдёшь(stats клана поднимешь)!!!!!На чамп приду если в институт поступлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 †Senteks† С твоей то головой не поступишь!!! wZ-WarL0rI) Я приду, правда у меня 10 днюха ну лладно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-WarL0rI) Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 Ziky Днюха ето good : ) †Senteks† Давай приходи посмотриш как отцы без лагов гамают .... gl с институтом.... з.ы Смени аватар нах : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 wZ-WarL0rI) Неужели Диман по-русски научился печатать?!!!! поздравляю!! хе-хе Какой же чамп без меня?! приду и на этот раз.............. Ziky днюха, говоришь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 Почему топик посвещенный Варику не не первом месте в списке???!!! вот так будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†Senteks† Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 посмотриш как отцы без лагов гамают ОТЦЫ????Где???...............а матери???????Почему их тоже нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 молчу.......и сдерживаюсь от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 Варик - хорошая игра, но играть 3 года подряд - заебет. Вам не кажется, что пора обновить игровой список в РС клубах??? Я хоть и не хожу - дети скоро пойдут. Жаль........ Добавлено: n4b.BapBap Почему топик посвещенный Варику не не первом месте в списке???!!! вот так будет лучше Почему не пойти ли тебе на хуй!!! Ты проснулся когда варик - 19 век!!!, раньше все это актуально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-ForZ Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 †Senteks† мда.... надо бы всех нубов района собрать, купить им по бутылки пива.. (правда денег надо много) и сказать чтобы они сыграли там на одном аккаунте... авось и в топ 20 попадкт =)) патч он и сейчас сосёт.... давайте ка вспомним какой у нас был левел в 1.14.... хм.... сейчас можно набить раза в 3-4 выше, главное много играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 pinacle во-первых, я всегда был за обновления списка игр в игровухах, всех уже достали всякие там КС, ГТА и т.д. да и Варик тоже........3 года? с чего ты зял? лично я играю всего только полтора года, с перерывами на учебное время (т.е. прошлое и настоящее лето)....а за 9 месяцев соскучиться можно реально........ Характеристики моего компа многим известны, так что у меня нет возможности покупать новые игры, типа пейнкиллер, сталкер и т.д.........приходится довольствоваться Вариком (а он у меня тоже притормаживает)..... И потом, скажи, в какой игре все так продумано: игровой сервепр, с кучой возможностей, сайт статистики и ладдера и еще много чего......постоянные доработки-патчи.......... ЗЫ. детей пускать в игровухи не советую ( во избежании раннего пристрастия к алкоголю, наркотикам, и т.д.) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-WarL0rI) Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 †Senteks† Нах матери(в смысле матери wc3 ) ) ) .... ты же прийдёшь .................... так , что сосать будет кому . ОТЦЫ и так будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 n4b.BapBap И потом, скажи, в какой игре все так продумано: игровой сервепр, с кучой возможностей, сайт статистики и ладдера и еще много чего......постоянные доработки-патчи.......... Я играю на приставке под названием x-box и я даже не задумываюсь о том, что будет ли она тормозить или не будет, кудаб ее проинсталировать, где скачать патч. Ничего этого нету - ВСТАВИЛ ДИСК И ВПЕРЕД С ПЕСНЯМИ БЕЗ ТОРМОЗОВ И БАГОВ. И хотелось бы чтоб возродились приставочные игровые клубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
±че-love-к± Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 pinacle ха-ха-ха........скоро дети будут..а он в приставки играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 pinacle а я по-твоему только в игрушки играю?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 ±че-love-к± Я говорю что они скоро в клуб пойдут лет через 6-7, т.е. они есть уже - читай правильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†Senteks† Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 ты же прийдёшь .................... так , что сосать будет кому Поосторожнее с выражениями lol.......Не советовал бы тебе делать скоропостижные выводы!!!!!!........И ещё запомни одно:в Астрахани отцов(war3) нет и не будет.У нас даже нет ни одного игрока который бы даже по скиллу с APM70 сравнился хоть его и обсуждают что он нуб!А о тебе Warlord даже и говорить не стану replayman! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 Когда чамп! Мож успею приехать?! Кстати играю в ВикаВеБ без лагов и всей этой хуеты! - когда первые бои играл вооше охуевал!- непревычно! До сих пор не привыкну! Прикиньте: гранты ОТСТУПАЮТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 забейте забейте забейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-WarL0rI) Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 †Senteks† Ne zliSb a vobshe apm70 eto moy acc... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 Чамп по Варику будет в воскресенье 15 августа в к-к "Клыки"...взнос примерно 40 руб..явка к 10 часам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-WarL0rI) Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 n4b.BapBap GOOD. YA PRIYDU. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 Maverick не придет, он больше не играет в игры так что выясняйте отношения без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.