Перейти к содержанию

Warcraft ][ ][ ][ Champ's ;)

wZ-WarL0rI)

Рекомендуемые сообщения

:angry:Junior :angry:

Nu spasibo.... ya zge poshutil!

Maverick

:lol::lol: ni odnogo unita :lol::lol: don't worry man obeshau ubiTb minimum 1 wolka... mb dazge peona ;) a vashe naverno budet super puper mega gosu :lol: senteks :lol: .

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ

А мне чё-то чамп не очень хочется :( нет настроения...

Хотя может я и прийду, но последнее время я мало играю. Может игры 2-3 сыграю, и то не всегда. Так что, я думаю, даже если прийду, то шансов у меня очень мало. <_<

Так что, я думаю, даже если прийду, то шансов у меня очень мало.
Шанс есть всегда!Даже в батле с дисками!Я вот дискаюсь дискаюсь exp теряю а потом хрясь и время уловил когда дисков и лагов нет и сразу 5 винов подряд замутил!!!!!!!Вчера 27 lvl набрал в 850 best players попал!!!!!!Млин вот меня задолбало этот уровень набирать аш 3 дня простой lvl был!!!!!!Кстати MAVERICK попробуй по баттле сыгрануть.........Пару бойков и того глядишь в 1000 лучших войдёшь(stats клана поднимешь)!!!!!На чамп приду если в институт поступлю:D:)

Ziky

Днюха ето good : )

†Senteks†

Давай приходи :lol: посмотриш как отцы без лагов гамают ;) .... gl с институтом....

з.ы Смени аватар нах : )

wZ-WarL0rI)

Неужели Диман по-русски научился печатать?!!!!:o:o

поздравляю!! хе-хе

Какой же чамп без меня?! приду и на этот раз..............

Ziky днюха, говоришь...... <_<<_<

Варик - хорошая игра, но играть 3 года подряд - заебет.

Вам не кажется, что пора обновить игровой список в РС клубах???

Я хоть и не хожу - дети скоро пойдут. Жаль........

<_<

Добавлено:

n4b.BapBap

Почему топик посвещенный Варику не не первом месте в списке???!!!

вот так будет лучше   

Почему не пойти ли тебе на хуй!!!

Ты проснулся когда варик - 19 век!!!, раньше все это актуально было.

†Senteks†

мда.... надо бы всех нубов района собрать, купить им по бутылки пива.. (правда денег надо много) и сказать чтобы они сыграли там на одном аккаунте... авось и в топ 20 попадкт =)) патч он и сейчас сосёт.... давайте ка вспомним какой у нас был левел в 1.14.... хм.... сейчас можно набить раза в 3-4 выше, главное много играть....

pinacle

во-первых, я всегда был за обновления списка игр в игровухах, всех уже достали всякие там КС, ГТА и т.д.

да и Варик тоже........3 года? с чего ты зял? лично я играю всего только полтора года, с перерывами на учебное время (т.е. прошлое и настоящее лето)....а за 9 месяцев соскучиться можно реально........

Характеристики моего компа многим известны, так что у меня нет возможности покупать новые игры, типа пейнкиллер, сталкер и т.д.........приходится довольствоваться Вариком (а он у меня тоже притормаживает).....

И потом, скажи, в какой игре все так продумано: игровой сервепр, с кучой возможностей, сайт статистики и ладдера и еще много чего......постоянные доработки-патчи..........

ЗЫ. детей пускать в игровухи не советую ( во избежании раннего пристрастия к алкоголю, наркотикам, и т.д.) ;);)

†Senteks†

Нах матери(в смысле матери wc3 :) ) ) ) .... ты же прийдёшь ;).................... так , что сосать будет кому :lol: . ОТЦЫ и так будут!

n4b.BapBap

И потом, скажи, в какой игре все так продумано: игровой сервепр, с кучой возможностей, сайт статистики и ладдера и еще много чего......постоянные доработки-патчи..........

Я играю на приставке под названием x-box и я даже не задумываюсь о том, что будет ли она тормозить или не будет, кудаб ее проинсталировать, где скачать патч. Ничего этого нету - ВСТАВИЛ ДИСК И ВПЕРЕД С ПЕСНЯМИ БЕЗ ТОРМОЗОВ И БАГОВ.

И хотелось бы чтоб возродились приставочные игровые клубы.

ты же прийдёшь .................... так , что сосать будет кому
Поосторожнее с выражениями lol.......Не советовал бы тебе делать скоропостижные выводы!!!!!!........И ещё запомни одно:в Астрахани отцов(war3) нет и не будет.У нас даже нет ни одного игрока который бы даже по скиллу с APM70 сравнился хоть его и обсуждают что он нуб!А о тебе Warlord даже и говорить не стану replayman!

Когда чамп! Мож успею приехать?! <_<

Кстати играю в ВикаВеБ без лагов и всей этой хуеты! :) - когда первые бои играл вооше охуевал!- :( непревычно! :(

До сих пор не привыкну!

Прикиньте: гранты ОТСТУПАЮТ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...