Перейти к содержанию

Warcraft ][ ][ ][ Champ's ;)

wZ-WarL0rI)

Рекомендуемые сообщения

Кароче обращаюсь ко всем варктафтерам Астрахани.... :)

ДАВАЙТЕ 3АМУТИМ CHAMP НАКОНЕЦ БЛИН!!!

Вот скоро уже лето кончится... Потом времени не 6удет у4е6а etc....

Давайте наеонец-то проведем 4амп проверим skill =) , ну типа кто-то 6абло ещё 3аработает : D.....

Так что кто делал/умеет (а то я hz как ето всё делается -_- sorry... ) то постите тут плс 4ё да как 4ем смогу помогу =) .

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ

Neps

Da net cherez email vostanovil prosto togda u menya bil toka lacalniy inet :( a pochta ne ramblere...

Ti lutshe po teme pishi nah :). Tak CHE S CHAMPOm..?

варик отстой.... ну не совсем.. просто нет ризона играть на чампах... тем более многие кравтеры играют на батл нэте... а толку устраивать его нет... это лично моё мнение...

[Fighter*Kai]

Да думаю в клетке мона...Вот тока народ нужен ;(

Вот я и жду когда кто-нибудь напишет сдесь 4то он прийдёт на 4амп.... а пока тока флейм не по теме ;(

Maverik, goyn, neps,forz, Barvar, senteks, curst, netos etc где вы ?!Давайте пишите кто будет играть там ра36ерёмся!

А может на самом батле устроить чамп. Людей в принципе хватает. Никуда идти не надо.

И чампы можно будет проводить с большей регулярностьб , чем ща.

nPu3pak_cekca

Muahahahaha..... =) na batle? : D a ti ne podumal cto connect u vseh razniy po kachestvu ;( da eshe disci bivaut.......

Neeeeeee na batle eto xaos:( .....tak shto net! Ti lutshe skazgi udesh ucastvovat ili net? esli narod naberetsya togda provedem champ.... tak che da ili net?

[Fighter*Kai]

;) не, я наверно ща им по3воню...:) если тел ихнии найду..... просто в падлу 6ыло всех о63ванивать, теперь прийдётся....

Junior не, ты не прав, чампы очень даже нужны!!!!

Кстати, нечего мутить, я уже договорился и числа эдак 10 будет чамп по Варику в к-к "Клыки"....Дело за вами, собирайте как можно больше крафтеров и всей толпой на чамп!!!!!!!!!!!!!

Варик жив!!!!!!!!!!!

Доказатедльство тому, Астраханская лига на батл. нете, вождем которой я являюсь. За 1 месяц своего существования мы уже входимв первые 2 сотни, 2 чела входят в ладдер по соло ( я и Сентекс, хотя я уже неделю не гамаю и стопудова оттуда вылетел)

я на чамп приду если будет....

говорю сразу не играю в вар уже около месяца....тянет оооочень, но не хочу много времени тратить на него...поэтому и не играю...

в 1.16 сыграл вообще 3 игры :):)

Maverick а мы тебя не пустим, самим хочется за первое мосто, побороться;););)

а если серьезно. то давай, замутим, что-нить посерезнее, чем до этого было

Maverick

Да лана те6е прибедняться :)... А вобще я те6е 3авидую ... сам бы хотел поменше времени на вар тратить, но не получается :(

n4b.BapBap

Насчёт лиги ето ти перебрал.... у нас просто клан пока....

На 4амп прийду..... Да хочется конечно что-то по серьё3ней того, что было, человек так 100 :) ето было бы кул .

сообщение № 21 Четверг, 29·07·2004, 6:13 wZ-WarL0rI)

Опять ты всякую чушь несешь, невыспавшись;););) Земки свои водичкой сполосни, выспесь получше и потом псть чо-нить:):):):):):):) Лунатик мля.....Ничо, будет у нас Лига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

n4b.BapBap

вся серьезность чампа зависит только от скила участников, т.к. организация у нас какая никакая на последних чампах была, а то помню на последнем чампе в первом матче я не потерял ни одного юнита в двух играх и за 15 минут выиграл.....вот это несерьезно

может поиграю чуток на днях, я вернулся ДОМОЙ !!!! :)::)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...