wZ-WarL0rI) Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Кароче обращаюсь ко всем варктафтерам Астрахани.... ДАВАЙТЕ 3АМУТИМ CHAMP НАКОНЕЦ БЛИН!!! Вот скоро уже лето кончится... Потом времени не 6удет у4е6а etc.... Давайте наеонец-то проведем 4амп проверим skill =) , ну типа кто-то 6абло ещё 3аработает : D..... Так что кто делал/умеет (а то я hz как ето всё делается sorry... ) то постите тут плс 4ё да как 4ем смогу помогу =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 wZ-WarL0rI) че пароль вспомнил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-WarL0rI) Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Neps Da net cherez email vostanovil prosto togda u menya bil toka lacalniy inet a pochta ne ramblere... Ti lutshe po teme pishi nah . Tak CHE S CHAMPOm..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 wZ-WarL0rI) Сомневаюсь я что будет 4амп... кхм.. но 3амутить то мона... Например в клетке там как никак 1.15 стоит так 4то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 варик отстой.... ну не совсем.. просто нет ризона играть на чампах... тем более многие кравтеры играют на батл нэте... а толку устраивать его нет... это лично моё мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~ZorG~ Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Ты просто не хера не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiP Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Я всё понимаю ZorG ПАПА WAR CRAFT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~ZorG~ Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Ага аш двараза раза, мож пару раз в батл нете выграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiP Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Ну два раза ето уже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~ZorG~ Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 А что в етом хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiP Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 А чё я воще неразу в батле не смог выграть, по мне так лучше в Старкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiP Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Радуйся хотя бы этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-WarL0rI) Опубликовано 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 [Fighter*Kai] Да думаю в клетке мона...Вот тока народ нужен ;( Вот я и жду когда кто-нибудь напишет сдесь 4то он прийдёт на 4амп.... а пока тока флейм не по теме ;( Maverik, goyn, neps,forz, Barvar, senteks, curst, netos etc где вы ?!Давайте пишите кто будет играть там ра36ерёмся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPu3pak_cekca Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 А может на самом батле устроить чамп. Людей в принципе хватает. Никуда идти не надо. И чампы можно будет проводить с большей регулярностьб , чем ща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-WarL0rI) Опубликовано 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 nPu3pak_cekca Muahahahaha..... =) na batle? : D a ti ne podumal cto connect u vseh razniy po kachestvu ;( da eshe disci bivaut....... Neeeeeee na batle eto xaos:( .....tak shto net! Ti lutshe skazgi udesh ucastvovat ili net? esli narod naberetsya togda provedem champ.... tak che da ili net? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 wZ-WarL0rI) А ... ну ты по темам проидись и там им напиши. ли4но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-WarL0rI) Опубликовано 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 [Fighter*Kai] не, я наверно ща им по3воню... если тел ихнии найду..... просто в падлу 6ыло всех о63ванивать, теперь прийдётся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 Junior не, ты не прав, чампы очень даже нужны!!!! Кстати, нечего мутить, я уже договорился и числа эдак 10 будет чамп по Варику в к-к "Клыки"....Дело за вами, собирайте как можно больше крафтеров и всей толпой на чамп!!!!!!!!!!!!! Варик жив!!!!!!!!!!! Доказатедльство тому, Астраханская лига на батл. нете, вождем которой я являюсь. За 1 месяц своего существования мы уже входимв первые 2 сотни, 2 чела входят в ладдер по соло ( я и Сентекс, хотя я уже неделю не гамаю и стопудова оттуда вылетел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 я на чамп приду если будет.... говорю сразу не играю в вар уже около месяца....тянет оооочень, но не хочу много времени тратить на него...поэтому и не играю... в 1.16 сыграл вообще 3 игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 Maverick а мы тебя не пустим, самим хочется за первое мосто, побороться;) а если серьезно. то давай, замутим, что-нить посерезнее, чем до этого было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-WarL0rI) Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Maverick Да лана те6е прибедняться ... А вобще я те6е 3авидую ... сам бы хотел поменше времени на вар тратить, но не получается n4b.BapBap Насчёт лиги ето ти перебрал.... у нас просто клан пока.... На 4амп прийду..... Да хочется конечно что-то по серьё3ней того, что было, человек так 100 ето было бы кул . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 сообщение № 21 Четверг, 29·07·2004, 6:13 wZ-WarL0rI) Опять ты всякую чушь несешь, невыспавшись;) Земки свои водичкой сполосни, выспесь получше и потом псть чо-нить:):):) Лунатик мля.....Ничо, будет у нас Лига!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-WarL0rI) Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 n4b.BapBap : D plz pokaji mne chush v moey message..... Ya vispalsya segodnya! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 wZ-WarL0rI) Вот ты дурак.. человек сто 0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 n4b.BapBap вся серьезность чампа зависит только от скила участников, т.к. организация у нас какая никакая на последних чампах была, а то помню на последнем чампе в первом матче я не потерял ни одного юнита в двух играх и за 15 минут выиграл.....вот это несерьезно может поиграю чуток на днях, я вернулся ДОМОЙ !!!! ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.