GREK Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 я - GreK, моя любимая девушка - Лиса (Lisa) мы встречаемся с 1 февраля!!! Смотрите ЭТО а именно на дачу регистрации ника и на сам ник и скажите что ето??? как такое может быть???? Что наше общее появляеца раньше чем наша встреча??? и ещё....девушка тогда отослала пару сообщений... И обяъвилась сейчас, 27 - в день моего рождения!! Да ещё с таким ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Вообще я часто замечаю закономерности между событиями и числами... Чтож - поздравляю, ваша встреча была предначертана судьбой... Вообще все события в нашей жизни предначертаны нам судьбой... Другое дело - хотим ли мы их принять... Или увидеть собития им предшествующие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 GREK Гречк, у мну только ник Лиса... и всё Добавлено: Lisa - эт не я Ты есче про птичку вспомни, которая вчера на дереве сидела сверху, и осчастливила нас, особенно тебя...гыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 Лиса Эх кинет он тебя ) а 3вё3ды ето отма3ка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 случайность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 случайность частный случай закономерности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 При большом желании связь между чем угодно можно найти. Главное верить,что она есть, и искать. Не отрицаю,что её нет.Возможно есть,и ,возможно,мы когда-то постигнем эту загадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.