Онотолег Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 я русский, без примесей. ух ты..как интересно...и родословную свою от Рюриковичей ведёшь?......у меня в крови например намешана хохляцкая, чувашская, польская и литовская кровь...а ты у нас ЧИСТА РУССКИЙ...круто..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 ROCK до 6 колена точно. P.S. Задолбал уже всех тут за полудурков держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANZHELIKA Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 СИЖУ НА РАБОТЕ и делать нечего вот и читаю вот и отвечаю у всех свое мнение ,а мне просто скучно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Ну, мы знаем (догадываемся, как минимум) о ком речь. Студентур что ли? Только он торчит тут целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 до 6 колена точно. Какие уж тут колена. Русские - как дворняги, каких рож только не насмотришься, от каждой расы, а по паспорту - 6 колен русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Ох, золотое время было. Имхо, работать 8 часов без остановки нереально. Кроме того, не всегда бывает работа. Скажу за себя, что могу постить на форуме, когда нет запар. На работе висюков тоже нет, поэтому нет разницы, либо просто постить, либо читать новости. Хотя променял бы постинг на форуме на полную загрузку по работе +1000 Мой ответ полностью совпал с твоим Жень, у вас что с загрузкой на работе проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Студентур что ли? Только он торчит тут целый день. Думаю он имел ввиду всеобщего любимца soldata. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.