tank-pro Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Сервер: crumagaming.ru х10 Gracia ~Так вот, ТХ80(скилы +15)/некр77/СвС76/Глад77(нубл) + БД78 ~эквип:драк сет(полностью атрибут)/ ~фаунд ИК штаны/ИК перчи боты ~Арка с са(+атрибут на дарк)/ ~Ы дули/ ~Ас с Са( +атрибут на фаер, хороший лс)/ ~базальт/ ~Common Драк лук/ ~хома +10(твинку для квестов как раз самое оно)/ ~Мж лайт сет/ ~ДК маг сет/ ~ТМ хеви сет/ ~Ring of core/ ~ТТ бижа/ ~много ресурсов, рецов,кусков/ну и кристалы от поломанного шмота(8к+ А,В,С,D) ~Ну и всякий хлам( аксесуары те же, разные Б и А комон пухи и шмот-много) ~твинки для оффлайн трейда +руководство по нужным квестам и неким хитростям игры)) ЗЫ сервер хороший, понимающие и старательные ГМы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 опа, продам доминатора 80 на шоке№1 10х )))) в агрейде, цена будет символичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 не люблю орков) продажа продолжается, кста могу не выходить из клана ( топ клан, замок ну и естественно кх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 задрот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 продам и пойду лечить мозГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 tank-pro Сколько времени потратил на это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Ппц.. Продают акк на фришке с рейтингом х10.... Я там понимаю на оффе с оплатой на пару месяцев вперед и т.п. А тут ? Да нах кому он нужен то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 кому вообще нужна ла2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Ппц.. Продают акк на фришке с рейтингом х10.... Я там понимаю на оффе с оплатой на пару месяцев вперед и т.п. А тут ? Да нах кому он нужен то ? Тебя еб*т)))Да и не всем по вкусу рейти х1, и платить каждый месяц.Недавно друг продавал ак на оффе, довольно дорого...и врят ли кто-нибудь тут готов заплатить столько кому вообще нужна ла2? линейджерам xD Сколько времени потратил на это все? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 и платить каждый месяц. Такое впечатление, что там такие суммы ацкие. Не думаю, что есть хоть одна ммо, где плата больше 20 баков в месяц. Зато разница между "фри" пиратским говном и оффом - пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mordv1n Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 кому вообще нужна ла2? Много людей играющих в ла2,многие покупают аки,эквип...например на Эльморе 2 (тор) х4,валакас неклю продали за 30 тысяч рублей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Такое впечатление, что там такие суммы ацкие. Не думаю, что есть хоть одна ммо, где плата больше 20 баков в месяц. Зато разница между "фри" пиратским говном и оффом - пропасть. скажем я немног поиграв на оффе, понял х1 ну даже х3 для меня задротно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 скажем я немног поиграв на оффе, понял х1 ну даже х3 для меня задротно. Автор нуб и облажался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fray Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 сасите пятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Цену в пм плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Ппц.. Продают акк на фришке с рейтингом х10.... Я там понимаю на оффе с оплатой на пару месяцев вперед и т.п. А тут ? Да нах кому он нужен то ? http://www.la2world.ru/Shop/Shop.aspx тоже как ты говоришь фришка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 прибавилось: Доделан ИК сет. И добавлен АС И S костеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIuca Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Такое впечатление, что там такие суммы ацкие. Не думаю, что есть хоть одна ммо, где плата больше 20 баков в месяц. Зато разница между "фри" пиратским говном и оффом - пропасть. на руофф поиграй )) многие фришки смотрятся на его фоне на высоте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 нормально смотрится руоф, неудачникам там не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.