russianhero Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Посмотрел цены на новые кузовы: от 70-ти и выше...сколько стоит работа в салоне по устранению данного недостатка?(ржавчина не до дыр)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 а ты отверточкой поковыряй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 купи в "Колоре" преобразователь ржавчины - рублей сорок стоит. Обработай им всю ржавчину и через пару минут от неё не останется ни следа. P.S. гы, прям как в рекламе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 оптимист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 расчитывай как минимум на половину суммы нового кузова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 оптимист... ну, значит надо купить 2 бутылки и залить всю ржавчину преобразователем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Продать ваш Автомобиль будет стоить вам.. примерно 5 т. рублей комисионных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 не торопись. скоро ржавчина от твоего автомобиля сама избавиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 у меня был ваз 08..я избавился от ржавчины путём продажи автомобиля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 у меня был ваз 08..я избавился от ржавчины путём продажи автомобиля.. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 а ты отверточкой поковыряй.... сам у себя поковыряй..... у меня пока нет таких проблем...пока тока думаю связываться или нет.... ладно закрыта тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.