Перейти к содержанию

Нужен спутниковый инет и мастер который все это настроит

MON@KO$

Рекомендуемые сообщения

Вобщем жду предложений и еще вопрос, можно ли с одной спутниковой антенны сделать тв+инет??? Я там по газете в офис какойто звонил говорят для инета отдельна для телека отдельно, вродебы это не так

• 2 weeks later...

VRACH , позвони мне, и мы решим эту проблему или пусть Раис позвонит... Потому что до нового года satgate на спутнике Turksat 1C перестал вести интернет вещание. Надо перевестись на другой спутник.

На сколько будет дороже если на два телика выводить?

Будет дороже ровно на стоимость второго ресивера. На каждый телевизор отдельный ресивер. Если ты конечено не хочешь абсолютно одинаковую картинку на обоих телевизорах всё время смотреть.

нтв+ дешевле выйдит, да и каналы получше.

Не каждый может себе позволить платить 550 руб. минимум за каждый месяц. А на триколоре один раз в год от 650 (в зависимости от комиссии) руб заплатил и смотри целый год без забот.

Лучше всего связка Триколор ТВ+Viva TV

• 2 weeks later...
VRACH , позвони мне, и мы решим эту проблему или пусть Раис позвонит... Потому что до нового года satgate на спутнике Turksat 1C перестал вести интернет вещание. Надо перевестись на другой спутник.

у тебя телефон постоянно выключен

Будет дороже ровно на стоимость второго ресивера. На каждый телевизор отдельный ресивер. Если ты конечено не хочешь абсолютно одинаковую картинку на обоих телевизорах всё время смотреть.

ты забыл еще написать что еще нужно два договора на два ресивера ,

а это по 4500 каждый и плюс каждый месяц абон плата за каждый ресивер .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...