некто Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 срочно нужно купить лепестки роз. посоветуйте где их можно приобрести. не обязательно настоящие, можно и ароматизированные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 срочно нужно купить лепестки роз. посоветуйте где их можно приобрести. не обязательно настоящие, можно и ароматизированные. Магазин "Для души и душа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
некто Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 ну вот про него тоже подумала. а почем там не подскажешь?? или каждый лепесток в отдельности продают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 ну вот про него тоже подумала. а почем там не подскажешь?? или каждый лепесток в отдельности продают?? Не помню, по моему поштучно и ооочень недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
некто Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 пугает меня твоя улыбка в конце)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Нет...это просто - улыбка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
некто Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 ну хорошо)) спасибо за подсказку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Ещё на Барсовой, магазин "Даир" с торца здания цветы, я там покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
некто Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 просто маг цветов?? можно просто придти и купить??)) почем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 На цветочный рынок идти. Там всегда навалом и дешево. Пакет стоит 200-300руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Пакет лепестков? Я о варенье из роз мечтаю давно, думала, нереально найти столько лепестков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Nelly кушали. Ничего такого. Не очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 GREK Варил из лепестков чайного китайского шиповника, какой на даче произрастает. По виду, по прекрасному запаху и по качеству лепестков превосходит любую розу. Получалось клёво, всем нравилось... ЗЫ. Простите за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 GREK я не спрашивала твоего мнения о вкусе этого варенья. Я пробовала его не раз, хотелось бы сварить самой, поскольку не видела в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Сразу видно, финансовый кризис. Любую тему превратят в еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 И в любой теме добрые люди найдут повод лягнуть друг друга! люблю наш народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 И в любой теме добрые люди найдут повод лягнуть друг друга! люблю наш народ... Друже мой, ты как всегда не в бровь, а в глаз! Респект! И так корябает глаз лепески...ЛЕПЕСТКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 да с лепестками ерунда - очепяко, не более... гм.. а в самом деле, надо записать про всеварианты добычи лепестков. На оба варианта: 1й - устроить сюрприз любимой женщине. 2й, чтобы служба протокола знала, где доставать материал для бросания под ноги своему императору, то есть мне ! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 да с лепестками ерунда - очепяко, не более... гм.. а в самом деле, надо записать про всеварианты добычи лепестков. На оба варианта: 1й - устроить сюрприз любимой женщине. 2й, чтобы служба протокола знала, где доставать материал для бросания под ноги своему императору, то есть мне ! )))))) Должен же быть предел смеха!!! Император, я заставлю бросить все лепестки с базара, наполнить ванну с искусственными лепестками для Вас, и вылить баночку прекрасного варенья из этих же самых лепестков роз, Вам на голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Хм, в чем причина иронии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 F-16 про варенье, это как? в виде дружеского жеста? или войну объявить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 F-16 про варенье, это как? в виде дружеского жеста? или войну объявить? )) Император, это для волос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Стоп флуд, мля! Где лепестки берете? Варенье хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 *пощупал проплешину* ну, хорошо... вдруг поможет... )) За это получай во владение всю Сардинию с Кильканией в масле! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 *пощупал проплешину* ну, хорошо... вдруг поможет... )) За это получай во владение всю Сардинию с Кильканией в масле! )) Император...а наложниц! хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.