solo Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 У кого есть silent hill 1-4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 У меня.Только 1-я часть через эмуль играть надо,а так все 4 на балках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 У меня тож. СХ2 на 2-х сд, СХ4 на 1 двд, СХ1 две версии - последняя на английском и 1.0 на русском. С тебя пиво и балки - и мы в расчете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solo Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 У меня тож. СХ2 на 2-х сд, СХ4 на 1 двд, СХ1 две версии - последняя на английском и 1.0 на русском. С тебя пиво и балки - и мы в расчете. сколько болванок надо? можешь записать на свои, а я тебе при встрече отдам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 3 двдшные балки, и 2.5 литра Очакова или 3 медведя. Кинь в личку номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 у меня есть с 1 по 5 части.... и всего на двух дисках все, DVDишных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 ApmeMKA 100 пудов они урезаные версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 solo, на выходных схлестнемся, работа у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 PoP3 неа полные... пятая отдельно на диске... первая на флешке... и три на одном ДВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solo Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Блин... Всем отписался в личку. Ответьте хоть кто-нибудь Игру хочу. С меня балки и пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.