Crazy_Nik Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Lady если честно учитывая перспективы вашего предложения, состояние рекламируемого сайта, подачу информации как рекламодателю, так и обладателю карты, так же учитывая что предложение географически направлено на астрахань-волгоград, и учитывая аудиторию которая крутиться на сайтах vkontakte и одноклассники то могу сделать вывод что тратить на привлечение неадекватной аудитории в какую ту группу для достижения не понятных целей не имеет смысла. платить 1 рубль за 3 участников - пустая трата денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 studentur исполнителей там ищут засылая в личку мессаги. опубликовать заказ как проект - значит собрать демпингующих школьников. неспорю, процесс обсуждения и отсева увлекательный, но время уходит - жуть. Еще в блогах можно заслать мессагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
O_S Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Нужно в однокласниках и в контакте в группу добавить много много людей... тоесть тупо нужно рассылать приглашения людям вступать в группу... платить бешено не буду.... а тем у кого есть анлим - могут подзаработать! ну а любители однокласников так вообще!!!! пишите тут... или в личку... Небешено платить - это сколько?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 studentur опубликовать заказ как проект - значит собрать демпингующих школьников. Забавно, единственный исполнитель который откликнулся как раз был школьник. Я потом неделю не знал как от него отвязаться, требовал денег и работы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Все еще актуально... что то человек так и не откликнулся... а аудитория подходит нам или нет... обсуждать тут не вижу смысла... не очень этот форум похож на "Маркетинг и РR в Интернете" и т.д. Конкретно этот раздел похож на Работу Платить опять же говорю 1 рубль за 3 новыйх участников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 девушка, Вам лучше заказать скрипт, который проделает вышеуказанную работу. один раз заплати - и лети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 mr.Faster А у данного скрипта какая функцианальность? Сколько он может предложений разослать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 какой захочешь - такой и напишут - все зависит от амбиций и толщины кошелька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 платим за 3 участников... в среднем треть из приглашений это участники скрипт сможете написать, давайте... но учтите что в контакте может 1 человек рассылатьт не более 40 приглашений в день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 платим за 3 участников... в среднем треть из приглашений это участники скрипт сможете написать, давайте... но учтите что в контакте может 1 человек рассылатьт не более 40 приглашений в день... А разве создание учеток кто-то отменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 скрипт сможете написать, давайте... даем ТС: у меня стояла наподобие задача как у тебя. попробовал обучить человека, плюнул и понял что автомат сработает быстрее качественнее и без больных бабушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXx1987 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Нужно в однокласниках и в контакте в группу добавить много много людей... тоесть тупо нужно рассылать приглашения людям вступать в группу... платить бешено не буду.... а тем у кого есть анлим - могут подзаработать! ну а любители однокласников так вообще!!!! пишите тут... или в личку... рассказывай подробнее желательно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
god_of_poker Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Pokerstrategy.com - Оплачу вашу игру до 30$ На WM Я не скрываю, что я реферал как многие это делают и делюсь своей прибылью с вами!!! И главное я не бот, тоесть не оставлю сообщения просто так и до свидания ,а отвечу на все ваши вопросы (кроме помощи в викторине, это запрещено школой) Пишите тут или лучше в асю: 195943321 Немного инфы о школе и о себе: Это покер школа, которая учит играть в покер с реальными игроками со всего мира! Освойте весь этот материал и пройдите викторину - и Вы получите бонус 50$ на игровой счет. 100$ Вы получите после набора необходимого количества очков. Играть на малый бай-инах довольно просто, если придерживаться указанных стратегий. Я играю 4 месяца, покарил 3 лимита в покере и зарабатываю около 7 тыч рублей в месяц, для студента очень не плохо надеюсь в будущем буду зарабатывать не меньше 1-2к $ все приходит со временем, главное относится к покеру как к своей работе. После регистрации вам будет доступен форум, там можно почитать блоги игроков, которые каждый день отписываюсть о своих успехах. Раньше сам с трудом верил =) но некоторые из них зарабатывают по 5к $ в месяц и больше, все зависит от тебя и от твоего отношения к покеру!!! это мой последний вывод : Что нужно сделать, чтобы получить дополнительно от меня до 30$ ? 1. Зарегистрироваться по баннеру. 2. Сдать викторину. 3. Создать аккаунт на любом покер-руме (лучший выбор для новичка я думаю титан) 4. Получить 50$ от покерстратег 5. Набрать 15 StrategyPoints - я выплачиваю Вам 3$ (чтоб набрать 15 очков это примерно 1 час игры) 6. Набрать 100 StrategyPoints - я выплачиваю Вам ещё 5$ (всего 3+5=8$ за несколько часов игры) 7. Набрать 5000 StrategyPoints - я выплачиваю Вам ещё 22$ 8. После набора необходимого количества StrategyPoints оставить здесь свой ник на покерстратег и WMZ (или кошелек скинуть мне в личку), или лучше написать мне в асю или на почту. 100 StrategyPoints набрать очень просто. Многие новечки боятся, что это обман и зря потраченное время, дескать халявных денег не бывает, раньше сам так думал, мы же всетаки живем в России Постораюсь вам в кратце объяснить. почему нам дают халявные 50$ ? деньги дает школа, а не сам покер-рум где вы будите играть. У школы и покеррума есть договоренность и от нашей игры школа получает с каждой раздачи определенный процент, тоесть если даже 10 человек зарегистрируется и из них серьезно отнесется к игре только 1 человек, то покер школа будет в плюсе поэтому нужна и викторина, чтобы игроки были подготовленны к игре! Мб покер румы подручены итд и это заманка для дураков, которые сливают все свои денежки? Во первых мы не платим денег! во вторых покер-рум это просто программа которая организовавает игроков для игры между собой, за это они получают процент от раздачи и им нету смысла обманывать, так как чем больше игроков играет у них тем больше они зарабатывают! и часто задаваемый вопрос, почему ты только покером не зарабатываешь, а привлекаешь рефералов за копейки? в покере бывают не приятные моменты когда игра не идет, нужно делать перерывы, вот в это время я и балуюсь реферальной системой Если возникли какие либо трудности пишите в этой теме или в асю 195943321 или на почту god-of-poker@yandex.ruденьги дает школа, а не сам покер-рум где вы будите играть. У школы и покер-рума есть договоренность и от нашей игры школа получает с каждой раздачи определенный процент, тоесть если даже 10 человек зарегистрируется и из них серьезно отнесется к игре только 1 человек, то покер школа будет в плюсе , поэтому и нужна викторина, чтобы игроки были подготовлены к игре! Мб покер-румы подкручены итд и это заманка для дураков, которые сливают все свои денежки? Во первых мы не платим денег! во вторых покер-рум это просто программа которая организовывает игроков для игры между собой, за это они получают процент от раздачи и им нету смысла обманывать, так как чем больше пользователей играет у них тем больше они зарабатывают! Если возникли какие либо трудности пишите в этой теме или в асю 195943321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.