lady Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Нужно в однокласниках и в контакте в группу добавить много много людей... тоесть тупо нужно рассылать приглашения людям вступать в группу... платить бешено не буду.... а тем у кого есть анлим - могут подзаработать! ну а любители однокласников так вообще!!!! пишите тут... или в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 скрипт не легче купить? да и на серче услуги такие предлагают вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 T1ER Специально под однокласников уже скрипты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 studentur эх... да их спамят с полгода , а то и с год. доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 почитайте _http://votitov.livejournal.com/16184.html будет полезно для вас Цитата: К сожалению, за отличным креативом последовало весьма сомнительное продвижение. За 30 дней на Youtube ролики посмотрели только 600 человек, что является катастрофой. Продвижение в Социальных сетях, тоже оказалось неудачным. Первоначально созданная группа в Одноклассниках не выбралась из сотни участников, после чего Денис Козлов подключился как один из участников к группе созданной много раньше. И т.п. Lady А какие цели приследуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 народ уже спамилки заказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Нужно в однокласниках и в контакте в группу добавить много много людей... тоесть тупо нужно рассылать приглашения людям вступать в группу... платить бешено не буду.... а тем у кого есть анлим - могут подзаработать! ну а любители однокласников так вообще!!!! пишите тут... или в личку... дай ссылку группы в контакте...посмотрим, оценим, если группа интересная, то почему бы и не поприглашать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 mr.Faster давно) вид рекламы в инете, баннеры-то не всем выгодно) Вот и изощряются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Банеры по моему совсем не выгодно, очень маленький CTR. У нас есть группа в контакте, правда с сайта все же толку больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=6209881 http://wg7.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altG...838&tkn=978 вот группы... платить буду 1 рубль за трех участников... кто желающий говорите.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 lady платить буду 1 рубль за трех участников У тех, у кого не анлим, на трафик больше уйдет. Несерьёзно. А вообще, я бы вешал за яица тех, кто щемится к тебе на страницу, приглашая в группы какие-то. Даже френды зоколебали приглашать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Не в коей мере не хочу говорить, что то в пользу этого предложения. Но, грек, а сколько по твоему можно платить за столь нехитрую работу? Делать ничего не надо в принципе. За день человек 500 можно наверное зарегить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 studentur ну как минимум, чтобы трафик окупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 aktual'no Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Если посмотреть в самом первом сообщении, в нем и писалось, у кого анлим, смогут подзаработать... вообщем то еще не нашл человека не в однакласники не в контакт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 хм давай я тысячи 4 приглашений разошлю, и за одного человека рубль? Идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 1 рубль за 3-х новых участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 lady 1 рубль за 3-х новых участников Зайдите на сайт _http://free-lance.ru Создаете проект как работодатель и Вам ответят кучу хохлов и молдован. Они Вам и дешевле сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 я тоже в проекты этого сайта захожу чисто поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 mr.Faster точно))) на нем заказы только в личку, а на главной - анекдоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Crazy_Nik рекламные конечно.. продвижение проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Lady фраза рекламные конечно.. продвижение проекта к чему это? непонятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Crazy_Nik не помню возможно что это вообще не тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Crazy_Nik Я на этом сайте так и не нашел исполнителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.