KooG Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 На озере почти неделю люди катаются, а когда официальное открытие ожидается как в прошлом году, с подсветкой, прокат и горячий чай. Может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 + 1, присоединяюсь, тоже очень хочу узнать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 KooG Радуйся, пока никого нет - лед целый и купи себе коньки и катайся скока влезет, а чай лучше в термосе с собой брать (какой хочешь заваришь, хоть гибискус и будешь уверен, что эта вода питьевая и руки ей никто не мыл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 KooG Радуйся, пока никого нет - лед целый и купи себе коньки и катайся скока влезет, а чай лучше в термосе с собой брать (какой хочешь заваришь, хоть гибискус и будешь уверен, что эта вода питьевая и руки ей никто не мыл). не в настроении чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 ну что, не вто ни кто не вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Я уже в курсе))) прокат работает, 100 р/час, ток паспорт с собой иметь. Насчет подсветки и чая не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.