MeF Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Вообщем хочу узнать по каким болезням выдают справку о Щедящем режиме сдачи экзаменов! для лицея! И кто может сделать такую справку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 MeF в АТЛ не прокатит, поверь мне. У меня двое одноклассников пытались так сделать - Ляйля Равильевна сказала "Х.й!" (образно естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 niftiak не! У меня одноклассница уже 4 год подряд так делает! вот я тоже из за принципа хочу! имхо если ей нечего было скрывать так бы и сказала чем больна.. а то говорит типа мне волноваться нельзя! так у меня ПМК мне тоже волноваться нельзя! но прокатывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 MeF прошаренная, я смотрю, у тебя одноклассница... У тебя кто классный руководитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 niftiak Железнякова! да не прошаренная , а мышь!! вот мне что интересно как она будет ЕГЭ сдавать ... вообщем нужна такого рода справка! может кто на принтере цветном сделает?а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 и я бы не отказался)) хотя сессия у меня уже началась, но мб пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 MeF ооо Железнякова прикольная тетка! Видел бы ты ее дочку вах какая девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 niftiak видел и вижу до сих пор)) пишем по делу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 сорь что не по теме, фоту в студию ее дочки xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 А я встречался с её дочкой P.S.: Sorry за оффтоп! MeF, ты точно стал болен. Тебе справку так дадут. В лицее на последнем году обучения пытаться что-то подмухлевать? Ненормальный совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.