Перейти к содержанию

есть ли у нас пользователи WebMoney

noname

35 проголосовавших

1. 1. ???? ?? ? ??? ???????????? WebMoney

• ??
      28
    • ???
      7
    • ? ?? ?? ????? ????
      0

Рекомендуемые сообщения

noname Думается, вряд ли. Потому как сам с этим недавно столкнулся - посмотрели как на гуманоида из будущего. Причем не в одном месте. B)

Сам вэбманю, но как-то денежки кладутся мэээдленно...

Был один http://shop.astrawm.ru/ -- рожки да ножки остались (Apache Test Page) :(

12.09.03 Работа "Магазина" преостановлена.

Но там только пины продавались (инет)

А что за товары?

Вообще биз на этом не построишь, имхо. Думал уже об этом - в интернете у нас народу не так много сидит, а платежеспособная часть из них совсем не велика, мне кажется.

Было бы классно, если бы оплату за телефон/интернет/ком. услуги и прочие вещи у нас принимали через вебмани/яндекс.деньги и т.д. Очень удобно, но с нашим развитием это будет ооочень не скоро.

Мимо Проходил

Вообще биз на этом не построишь, имхо. Думал уже об этом - в интернете у нас народу не так много сидит, а платежеспособная часть из них совсем не велика, мне кажется.

Было бы классно, если бы оплату за телефон/интернет/ком. услуги и прочие вещи у нас принимали через вебмани/яндекс.деньги и т.д. Очень удобно, но с нашим развитием это будет ооочень не скоро.

А жааааль.................................... :(

• 2 months later...

Народ, а кто как деньги вводит на вм? Моментального ввода в нашей деревни я так понимаю нет? Только через банк/почту?

Пользуюсь, но не так часто, как хотелось бы...

Мимо Проходил Там вообще хоть один раздел кроме главной страницы функционирует???

есть, но каждый раз ходить в сбербанк, потом отсканированный лист об уплате посылать........ неохота, но удобно при покупке через инет!!!

Народ, а кто как деньги вводит на вм? Моментального ввода в нашей деревни я так понимаю нет? Только через банк/почту?

Я уже давно (вернее только так и делаю) туда сюда перебрасываю через "Марафон" без проблем. Какая еще нафиг почта???

Уже на следующий день (или раньше) получаю либо наличные либо WM.

Alexey333

Что за Марафон?

Я все таки отправлял через почту, но тоько на яндекс.деньги. Жопа... ютк - она везде ютк...

Но зачислили на следующий день кстати.

Что за Марафон?

http://www.marathonbet.com/

Можно счет пополнять через WM и заказать выплату наличными. Можно, наоборот, наличными в кассе пополнить счет и заказать деньги на WM.

Ставки делать совсем необязательно. Когда мне надо, я просто использую его как обменный пункт :)

• 5 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...