Перейти к содержанию

места отдыха

GREK

Рекомендуемые сообщения

мдя....чо могу сказать - ацццтой!!!!

цены бешенные!!! чтоб посидеть намано надо сотни 3 минимум....ЕТО тока пивка попить...А если атракцион - ваще писец..60 монет!!! диджеи и тд ваще отдельный говор! Очеень громкий звук, особо и поговорить то не удаёца!!!! А дискотека - ето ваще нечто...на прямоугольном участке земли гдето 3*10 метров собираеца толдпень и отрываеца под Даировскую музыкку!!! супер!!!!!!!!

А вообще по хорошему некуда пойти вечером в Астрахани... :( Боулинг, бильярд, игровые клубы... 2 дискотеки приличных... :( На картингах погонять иногда можно... А так - что делать?

даааааааа... кроме как в центре обувь стаптывать да на танк (1945 - Аллея победы) съездить ... больше негде тусоваться.... скука....

мы летом отвисаем в районе третьего интернационала... ездим на дом к сестре подруги моей.. и там трое суток зажигаем)))))) вот там классно.. магазин, речка, мотоциклы!!!!!!!!

Люди!!!!!! Ходите на футбол - вот мой вам совет!!! Там и поорать вдоволь можно, и посмеяться, и выпить заодно!!!!!! СУПЕРРР!!!!!!!!!

Да, цены высокие...но, но, но...сам проект парка неплохой: хижины, "пруды", "зоопарк: козочки ( и почему-то вместе с ними страус :D ), попугайчики...

А есче для детей классные водные машины - супер!

Много нерусских - это "-"...

А так, мне нравится...И концерты там хорошие...

Zhilkin ништяк Захерачили, ДА???воть Воть Я Тоже Этого ДОтстаточно долго ждал.)

зы: Пипец!!РАЗВЛекуха ДЛЯ ЛЮДИШЕк Не Старшей 14-летнего возраста.)

Короче чем можно развлечься:

- сходить на футбол

- полазить по танку!? :)

- напроситься с Клеточкой в 3-й Интернационал

- погулять по центру

- поиграть в бильярд, боулинг и т.п.

- покататься на картинге

- пойти в Планету

может я что забыл? :)

NightWolF

+ к тому еще нулевой километр

+ бугор около Центрального универсама

+мы со своими раньше срывались на разного рода базы и природы... ;)

Николло в чудотвари можно еще =)))) чудесное место=)))))))

Да Грекуса послушать,надо дома сидеть,ну не найдете вы мест нормалньых за 50р где можно нормально посидеть,хочешь отдыхать? плати.

Kleto4k@

а так же семе4ки и другие не3амысловатые деревенские прелести :)))))

Николло

Да на нуле давно делать нефиг если не пить... да и даже если пить

последние три дня мне стало нравиться на лебединке... приходим туда с подругами.. берем квасу и сидим болтаем.. расслабляет!! и пить не хочется!! классно там...

noname а ты там и на 50 рэ не отдохнёшь!!!! не всегда за отдых надо много платить!!! можно просто набрать пива, чипсов, и посидеть дома посмотреть какойнить класный фильм на DVD. Если уж глобально отдыхать, то да, нужны бабосы! Но в планете, ето писец там немерено надо чтоб намано посидеть....рублей 300-400

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...