GREK Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 мдя....чо могу сказать - ацццтой!!!! цены бешенные!!! чтоб посидеть намано надо сотни 3 минимум....ЕТО тока пивка попить...А если атракцион - ваще писец..60 монет!!! диджеи и тд ваще отдельный говор! Очеень громкий звук, особо и поговорить то не удаёца!!!! А дискотека - ето ваще нечто...на прямоугольном участке земли гдето 3*10 метров собираеца толдпень и отрываеца под Даировскую музыкку!!! супер!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 я там уже 1,5 года не был ваще общали в 2001 году аквапарк захерачить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 Да ну, "Плунета" ета не место для тус!.. .и ваще мля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 ужасЬ....ф там рядом живу....стараюсь обходить стороной есто место..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Лучшее место отдыха - дом. И лучше чужой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 да лана нормальный парк хороший отдых, не нравится идите в Аркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 А вообще по хорошему некуда пойти вечером в Астрахани... Боулинг, бильярд, игровые клубы... 2 дискотеки приличных... На картингах погонять иногда можно... А так - что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 даааааааа... кроме как в центре обувь стаптывать да на танк (1945 - Аллея победы) съездить ... больше негде тусоваться.... скука.... мы летом отвисаем в районе третьего интернационала... ездим на дом к сестре подруги моей.. и там трое суток зажигаем)))))) вот там классно.. магазин, речка, мотоциклы!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Люди!!!!!! Ходите на футбол - вот мой вам совет!!! Там и поорать вдоволь можно, и посмеяться, и выпить заодно!!!!!! СУПЕРРР!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Leight эх ет конеш хорошо! Но у нас,что в на футбол,что в цирк....и там,и там клоуны ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$loN Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Без сомнения GreK***ты прав...!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Да, цены высокие...но, но, но...сам проект парка неплохой: хижины, "пруды", "зоопарк: козочки ( и почему-то вместе с ними страус ), попугайчики... А есче для детей классные водные машины - супер! Много нерусских - это "-"... А так, мне нравится...И концерты там хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Zhilkin ништяк Захерачили, ДА???воть Воть Я Тоже Этого ДОтстаточно долго ждал.) зы: Пипец!!РАЗВЛекуха ДЛЯ ЛЮДИШЕк Не Старшей 14-летнего возраста.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Короче чем можно развлечься: - сходить на футбол - полазить по танку!? - напроситься с Клеточкой в 3-й Интернационал - погулять по центру - поиграть в бильярд, боулинг и т.п. - покататься на картинге - пойти в Планету может я что забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 NightWolF + к тому еще нулевой километр + бугор около Центрального универсама +мы со своими раньше срывались на разного рода базы и природы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 NightWolF -кино Добавлено: Kleto4k@ а че можно на 3м интере делать? объясни пожалуйста.. мож я чего упускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Николло в чудотвари можно еще =)))) чудесное место=))))))) Да Грекуса послушать,надо дома сидеть,ну не найдете вы мест нормалньых за 50р где можно нормально посидеть,хочешь отдыхать? плати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Kleto4k@ а так же семе4ки и другие не3амысловатые деревенские прелести )))) Николло Да на нуле давно делать нефиг если не пить... да и даже если пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 а мне тошниловка нравится!!"хип-Хопом" зовется!!вот это клево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 воть домики в Планете-ето тема !!! нонейм-прав,без бабок не х... мотаться,как какашка в проруби!!!-так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 еще там КоЗы прикольные...но они почему то ВСЕГДа есть хотят...жаль их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 последние три дня мне стало нравиться на лебединке... приходим туда с подругами.. берем квасу и сидим болтаем.. расслабляет!! и пить не хочется!! классно там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 Kleto4k@ ага природа, птички))) то-то я смотрю совсем там грязно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 noname а ты там и на 50 рэ не отдохнёшь!!!! не всегда за отдых надо много платить!!! можно просто набрать пива, чипсов, и посидеть дома посмотреть какойнить класный фильм на DVD. Если уж глобально отдыхать, то да, нужны бабосы! Но в планете, ето писец там немерено надо чтоб намано посидеть....рублей 300-400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.