Перейти к содержанию

Вот такая блин, статистика.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Таис ну я так и понял. Типа, новые правила языка открываем :)

marilin

вы со своими выводами можете кричать в пустоту, т.к. не знаете всех тонкостей дела.

• Ответов 256
  • Created
  • Последний ответ

Таис

некорректный был бы: "какого хрена, дура, ты вякаешь в теме в которой не сечешь"

а поскольку я употребил "вы", в моих устах это очень корректно :)

вы со своими выводами можете кричать в пустоту, т.к. не знаете всех тонкостей дела.

А мне тонкости не нужны. Мужик везде должен быть мужиком. А вы все тонкости неумело вытягиваете неружу.

mr.Faster

а поскольку я употребил "вы",

Да какая там нахрен корректность, теперь я понимаю, что это просто шуба с барского плеча с твоих уст, а ты так скромничаешь и говоришь корректность.

Жаль, что у таких как ты, "смелости" хватает только по инету, а в реале, вся "смелость" дерьмом из штанов смердит.

Кстати, а сам в чем сечешь, м? Блесни умом и сообразительностью и желательно по теме или ты тоже из шайки троллей?

Господа и дамы! Тема, данной ветки - некомпетентность нас! Врачей! Попрошу не отклоняться! :rolleyes:

Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы! :bang:

F-16

слушай да я понимаю это ,но зачем мне это надо? пролежать в больнице неделю.. а иметь 4 дырки в хряще? ЕСЛИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ЗДОРОВ. ..

и какая годность? с этим в армию берут.. а насчет этой кисты она у многих есть только вот она тебя не беспокоит и всё и ты не знаешь даже о её наличие..

а вот что ещё возмутило что по какой то кисте мне направление дали .. а вот по ПМК(проляпис метрального клапона) ничего не дали.. типа зер гуд.. Хотите сказать это нормально?

и вообще в близжащие 6 лет в армию не собираюсь!

marilin

Какие мужики пошли МЕЛКИЕ,аж тошно.

К огромной радости не все, а всего лишь мелкая кучка падальщиков и это несомненно радует.

в реальной жизни вы тоже такие... гнусные?

хуже.

F-16

слушай да я понимаю это ,но зачем мне это надо? пролежать в больнице неделю.. а иметь 4 дырки в хряще? ЕСЛИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ЗДОРОВ. ..

и какая годность? с этим в армию берут.. а насчет этой кисты она у многих есть только вот она тебя не беспокоит и всё и ты не знаешь даже о её наличие..

а вот что ещё возмутило что по какой то кисте мне направление дали .. а вот по ПМК(проляпис метрального клапона) ничего не дали.. типа зер гуд.. Хотите сказать это нормально?

и вообще в близжащие 6 лет в армию не собираюсь!

MeF, да успокойся ты! Просто у тебя была запись, вот он и скакал, чтобы не пропустить. А если бы ты, сказал, что все нормально, жалоб нет, то он просто обязан был сделать снимки...а дальше...по результатам! По проляпсу, должы были направление в кардиологию дать...Это все вообще ненормально...А в армию можешь не ходить...такие вояки (не обижайся) там явно не нужны!

marilin

К огромной радости не все, а всего лишь мелкая кучка падальщиков и это несомненно радует.

хуже.

Таис...только спокойствие... :rolleyes:

Перебирала в уме все случаи,произошедшие со мной и моими близкими и пришла к выводу,что большинство бед произошло по ХАЛАТНОСТИ врачей,а не из-за компетентности. Но есть и другие и низкий им поклон.

Перебирала в уме все случаи,произошедшие со мной и моими близкими и пришла к выводу,что большинство бед произошло по ХАЛАТНОСТИ врачей,а не из-за компетентности. Но есть и другие и низкий им поклон.

Ну спасибо....низкий поклон...Это, в крови нашей страны, хаять врачей! Медицина, то самая совершенная, бесплатная была! Так что это, в Совдепии распространенное явление...А ВЫ сами то на свою компетентность, на своих местах посмотрите...Сплошное дерьмо...Извините...Но обсуждаете то ВЫ врачей! Почему же Вы ЖКХ не обсуждаете? Тепло сейчас не везде...Или что-то другое...Так нет, в медицине все у нас доки, самолечением все занимаются...Что врачи...да они не в чем не соображают! Нет...вот некоторые ...НАДОЕЛО!!!

Тем не менее,от этого не легче. Ведь некомпетентность все же присутствует. И я знаю врача,к которой все просто боятся идти,но за неимением другого деваться некуда. По вине этого врача умер мой отец. И это была не халатность,а именно НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ.

Тем не менее,от этого не легче. Ведь некомпетентность все же присутствует. И я знаю врача,к которой все просто боятся идти,но за неимением другого деваться некуда. По вине этого врача умер мой отец. И это была не халатность,а именно НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ.

Опять это...ТЕМ НЕ МЕНЕЕ...Дороги дерьмо - это ничего, судебная власть говно - это ничего...МИЛИЦИЯ...Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК О НЕЙ ПОМЯГЧЕ ТО СКАЗАТЬ...тоже ничего...ГИБДД...сборище взяточников...мы о них очень мягко и любезно в тоненькой веточке сайта выражаемся...Продавцы хамы! Тоже ничего...пойдет! Учителя низкокачественные...да ладно, сами исправим...Самолеты иногда падают...да что ВЫ...бывает!

А вот я знаю врача,к которой все просто боятся идти,но за неимением другого деваться некуда.

БРЕД! Сейчас все имеют право выбирать врача!!! И хватит этот бред нести!

Идите к другому терапевту, идите к Главному врачу, пишите жалобы!!! В конце концов!!!

Но только не говорите этот изумительный бред!!! Откуда Вы знаете, царствие ему небесное, отчего умер Ваш отец? Вы патологоанатом, который его вскрывал? Или Вы пользуетесь сплетнями быбы Глаши, моющей коридор??? Уважайте себя сами, прежде всего!

Рок, когда ты нужен на амбразуре, тебя всегда нет...Сразу видно, что не хирург...

F-16

Только спокойствие :rolleyes:

А жкх тут не обсуждают, потому что эту структуру обсуждаю в другой теме)

Ну а потом, почему мы не можем говорить о врачебных ошибках, о бездарях в белых халатах, которые повышают свой профессионализм, только как взятковымагатели?

И когда их уличаешь в этом, они начинают оправдывать свою бездарность, аргументируя, то отсутвием ультра-современной аппаратуры, на которой они даже работать не могут, то низкой зп, то угрозами об увольнении и пр.

А вместе с тем, врачи, которые не только ценой собственной жизни, но и практически в походно-полевых условиях, в горячих точках, где иногда и стерильность то сложно соблюсти, делают сложнейшие операции, спасая жизни наших солдат.

Вот кто действительно заслуживает и высокой заработной платы и безграничного к ним уважения...и знаете, вот они, кстати, ноют меньше всего и у опперационных столов стоят сутками, потому что им знакомо слово ДОЛГ , а так же, они знают, что значит ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за чужую жизнь.

Я ничуть не хочу принизить гражданских медиков, не дай боже, в любом случае и в обычных больницах, слава богу, есть врачи от бога или хотя бы те, которые стремятся к этому, просто привела маленький пример для сравнения.

F-16

Я кстати, так почему то и подумала, что Вы именно военный хирург (надеюсь не ошиблась) и своим постом выше, хотела выразить огромный респект именно Вам и таким как Вы!

Даже наверное тысячу респектов, хоть у меня, ни кто (слава богу ) в гор.точках из родных не был. В любом случае, лично я, очень благодарна вам, за тысячи спасенных жизней.

Неет Таис...Я мужественно буду молчать! Дал обет, держи!

размышлять о врачах хорошо только с этой стороны монитора...

ответственность всегда тяжело, особенно за жизнь чужих людей

Ванька, извини, Иван! Я тебя, даже уважать начинаю, за такие классные мысли! Ты молодчина! Вчера я о тебе составил неправильное впечатление!

А ты...оказывается умничка!

БРЕД! Сейчас все имеют право выбирать врача!!! И хватит этот бред нести!

Идите к другому терапевту, идите к Главному врачу, пишите жалобы!!! В конце концов!!!

Это не терапевт,а невропатолог. К сожалению она на всю поликлиннику одна и не в Астрахани,а в райцентре. Точно знаю,что по ее вине умер мой отец. Было разбирательство после летального исхода. Эта мудила назначила противопоказанные ему препараты. ТОже знаю точно на 100%. Наш родственник нейрохирург специально приезжал-консультировал. Рекомендовал убрать эти лекарства,но зав. отделением этого не сделал. И вот после ВВЕДЕНИЯ этих лекарств,отец умер у мамы на руках ,не пережив вторую ночь,хотя все шансы были.

Это самая настоящая НЕКОМПЕТЕНОСТНОСТЬ. А зав.отделением проявил халатность.

Да какая разница?!? Ну приезжайте в Ваш любимый абластной город! Если Вы так любите ваших родителей! Консультируйте их, несколько раннее! Извините, может быть Вы просто не успели...Тем более имея родственника - нейрохирурга! (высший пилотаж в медицине). И почему Вы решили, что у Вашего отца была не анафилактическая реакция на препараты? Или просто (такое бывает на горе нам всем) он просто устал жить? Организм дает откровенный сбой....и никто, Вы слышите, никто не способен его вытащить...

Я когда иду к врачу, не отдаю в его руки свою жизнь, а просто с ним советуюсь. Врач тотже человек, ненужно на него перекладывать ответственность за свои вредные привычки)

исключения составляют только случаи угрожающие жизни

Я когда иду к врачу, не отдаю в его руки свою жизнь, а просто с ним советуюсь. Врач тотже человек, ненужно на него перекладывать ответственность за свои вредные привычки)

исключения составляют только случаи угрожающие жизни

Теперь я готов тебя взять в свои руки...выживешь, напишешь...(черный врачебный юмор)....

Просто для меня врачи были чем-то необычным........ сам бы я никогда нерешился на эту профессию. Она слишком циничная для меня :)

решать жить человеку или умереть.... своей осведомлённостью практикой и опытом. конечно я утрирую, но думаю любой врач поймёт меня))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...