Перейти к содержанию

Вот такая блин, статистика.

Таис

Рекомендуемые сообщения

ROCK

GREK

а у нас форум по определению самых грамотных?...., или в правилах форума есть какие либо ограничения по грамотности?..., не нравится - не читай!

Не, Рок, я понимаю, что ты из совдепии, но сейчас немножко можно стало знать свою историю и свой язык. Неуважение к языку - это прежде всего неуважение к самому себе. Хотя если брать кое-кого тут, то там уже даже по роду деятельности русский язык знать необязательно.

• Ответов 256
  • Created
  • Последний ответ

ROCK

у меня лежит, я честно, раз в год из принципа хожу и несу врачу мочу...,

:D:D:D

А чо прикольно, ради этого стоит им обзавестись))))))))

GREK

покажите, пожалуйста, в каждом слове по 3 ошибки.

Щас все дела брошу и побегу тебе искать.

Вы хотя бы свои предложения разложили на подлежащие и сказуемые,

Нахрена оно мне надо?! для этого тут есть ты, вот и шурши, не отвлекайся!

ROCK

Спасип Сань, если что, воспользуюсь, пока тьху-тьху))

Таис, идешь в поликлинику по месту прописки и получаешь!

Ангел НАСТЮХА

эта фирма более не работает....

То-то я обыскалась в Дубль-ГИСе :). Не в курсе случаем, какая кампания занимается населением Ленинского района? Мне так, чисто, чтобы знать, у меня есть Газпромовский полис.

Таис

покажите, пожалуйста, в каждом слове по 3 ошибки. Я вам денежную премию и учебник русского языка за внимательность вручу. Интересно, а ваш ржач добавляет вам мозгов? Видимо, нет. Вы хотя бы свои предложения разложили на подлежащие и сказуемые, чтоб хоть посмотреть необходимость запятых. Уж сверкать "как новогодняя ёлка" вам своим интеллектом невпервой.

GREK, да +5 тебя за язык! С удовольствием читаю тебя!

GREK

а у нас форум по определению самых грамотных?...., или в правилах форума есть какие либо ограничения по грамотности?..., не нравится - не читай!

у меня лежит, я честно, раз в год из принципа хожу и несу врачу мочу..., пусть посмотрят.., ну и заодно кровь, биохимию..

Саш, пусть лучше стоит...но принципы диспансеризации, ты соблюдаешь свято. Приятно читать...А флюшку, надеюсь, делаешь? :)

«Вдруг как в сказке скрипнула дверь»

Вдруг болезнь в тишине

Постучалась в двери

Неужель, ты ко мне

Верю и не верю,

Телефон и рассвет,

Мне там отвечали,

Чтоб ко мне (2раза),

В дом врача прислали!

Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь,

Все мне ясно стало теперь,

Мне теперь болезнь нипочем,

После этой встречи с врачом!

Мерз я где-то, плыл по реке,

Фрукты мою я в дуршлаке,

Зверобой мочу в дуршлаке,

Аспирин глотаю!

И пришло и сбылось

Справка ответа,

Без врача как жилось

Мне на свете этом,

Кто болеет – все съест,

Чтоб ни прописали,

Лишь бы мне, в дом ко мне,

Мне врача прислали!

(танцуют все) :newconfus:

GREK

Не, Рок, я понимаю, что ты из совдепии, но сейчас немножко можно стало знать свою историю и свой язык

Не, Грек, я понимаю, что ты из пендосии, но повторюсь, что в правилах форума не написанно, что человек должен соблюдать правила орфографии и пунктуации русского языка..

Ангел НАСТЮХА

Не в курсе случаем, какая кампания занимается населением Ленинского района?

Настюш, извини, не знаю..., проще позвонить в поликлинику и спросить..., или позвонить в Фонд Обязательного мед страхования, они точно в курсе..

F-16

А флюшку, надеюсь, делаешь?

только рентгенографию..., я ей больше доверяю...

ROCK, естественно. Или флюоро в цифре!

ROCK

Не, Грек, я понимаю, что ты из пендосии, но повторюсь, что в правилах форума не написанно, что человек должен соблюдать правила орфографии и пунктуации русского языка..

Уважаемый , позвольте с вами тут не согласиться, ПРОПИСАНО : " 2.НЕ приветствуется: п.14.", прошу почитать.

Какая строгая Любочка! Как учительница! С плеточкой и в очках! ;):P:angel:

Просьба, ко всем умникам и умницам, открыть другую тему, где вы будете обсуждать, грамматику, пунктуацию, фонетику и все что этого касается, а тут извольте говорить по теме!

ROCK

Не, Рок, я из России. Какая разница, что в правилах форума написано? Надо читать (и применять) правила в учебниках русского языка.

Таис

Ну дык, мы по теме говорим. Малограмотность - это тоже болезнь, которую надо лечить.

Пока преподаватели АГМА и других мед. образовательных учреждений страны (стрелять таких надо) будут принимать взятки от дибилостудентов, врачебные ошибки со смертельным исходом станут скорее нормой, чем исключением.
Попал прямо в точку. Я полностью поддерживаю это мнение, потому что у меня знакомый, когда хотел поступить туда, ему такую сумму заломили, хотя он в этом деле шарит(врачебном), благо родители подсуетились и он прошел туду по результатам сданным им вступительных экзаменов(без денег). Сейчас он уже закончил АГМА, повышает квалификацию в Казахстане, вот это я понимаю из него выйдет хороший хирург,он фанат своего дела. Я к чему это всё вёл, люди, которые хотят посвятить свою жизнь медицине, помощи людям, не могут поступить, потому что образование корумпировано, а какие-то горе студенты с кавказа(я не говорю про всех и не хотел этим никого обидеть) поступают за деньги,и кто из них выйдет, ладно человек дальше будет учится сам, но факт в том, что многие и дальше продолжают покупать экзамены.

вот я тоже 2 недели провалялся в инфикционной больнице просто так.. врачи просто не знали что у меня .. и лечили от всего, в итоге в справке было написанно .. то что у меня в кишечнике инфузория туфелька и т.д.

вот, но а ещё больше я удивился тупости врачей детской алек. больнице.. туда я попал с кистой.. мой лечащий врач азербаджаниц(не знаю как правильно) настаивал на немедленном удалении её , хотя и с ней жить можно если она тебя не беспокоит.. так вот этот урод когда делал мне контрольный прокол, поставил мне заморозку в процедурном кабинете , и вышел(надо 10мин обождать) , но прошло уже 15минут.. я вышел с торчащими трубками из носа.. тут конечно все удивились , особенно медсестры в отделении, оказывается этот мудак свалил на совещание , после которого естественно он уехал домой.. вот так.. я ждал ещё один чтобы меня выписалии..

Далее через полгода я пошел в военкомат и там мне дали направление на обследование по вопросу кисты, дальше этот опять же горный казел , хотел положить меня в больницу и сделать мне проколы насовых пазух , объясняя что иначе он не подпишет акт, но зачем мне это делать если на тот момент я был совершенно здоров.. и покуда мне известно с такой болезнью от армии не освободят.. вот! в военкомате мне сказали что в этом акте должно быть заключение врача,теперь я не могу получить прописной , а в этом году мне поступать надо.. что делать?

вот я тоже 2 недели провалялся в инфикционной больнице просто так.. врачи просто не знали что у меня .. и лечили от всего, в итоге в справке было написанно .. то что у меня в кишечнике инфузория туфелька и т.д.

вот, но а ещё больше я удивился тупости врачей детской алек. больнице.. туда я попал с кистой.. мой лечащий врач азербаджаниц(не знаю как правильно) настаивал на немедленном удалении её , хотя и с ней жить можно если она тебя не беспокоит.. так вот этот урод когда делал мне контрольный прокол, поставил мне заморозку в процедурном кабинете , и вышел(надо 10мин обождать) , но прошло уже 15минут.. я вышел с торчащими трубками из носа.. тут конечно все удивились , особенно медсестры в отделении, оказывается этот мудак свалил на совещание , после которого естественно он уехал домой.. вот так.. я ждал ещё один чтобы меня выписалии..

Далее через полгода я пошел в военкомат и там мне дали направление на обследование по вопросу кисты, дальше этот опять же горный казел , хотел положить меня в больницу и сделать мне проколы насовых пазух , объясняя что иначе он не подпишет акт, но зачем мне это делать если на тот момент я был совершенно здоров.. и покуда мне известно с такой болезнью от армии не освободят.. вот! в военкомате мне сказали что в этом акте должно быть заключение врача,теперь я не могу получить прописной , а в этом году мне поступать надо.. что делать?

Немало не оправдывая доктора, хочу, мой друг, заметить Вам, что наличие хронического гнойного (либо негнойного) синусита, должно быть подтверждено риноскопическими данными (носик вам глазиком посмотрят), рентгенографией пазух в двух проекциях, а при верхнечелюстном синусите (диагноз которого фигурировал у Вас ранее,судя по всему), и диагностической пункцией. Поэтому он и хотел вас еще раз завалить (сорри, пропунктировать). а дальше по результатам решается годность...

люба

ПРОПИСАНО " 2.НЕ приветствуется: п.14." прошу почитать

мне посыпать главу пеплом?...., не, вот только честно, кто из вас ЧИТАЕТ и ВЧИТЫВАЕТСЯ во всяческие правила и лицензионные соглашения?....

GREK

Надо читать (и применять) правила в учебниках русского языка.

эээээ...любезный, таки может будет правильнее написать - "Надо читать (и применять) правила НАПИСАННЫЕ в учебниках русского языка"?......связующее слово ты гдето посеял..., не расстраивайся, бывает....

ROCK

мда...сыпьте голову пеплом. Читать правила, написанные в учебниках русского языка, можно, а читать правила в учебниках русского языка нельзя. Знаете, указывать связующее, как вы выразились, слово бывает необязательно, если смысл предложения не теряется.

mr.Faster

мне вот интересно, кто вы по профессии и что делаете для людей?

А мне вот интересно, с какой стати, Вы проявляете столь не корректный интерес?

И с какой стати я Вам тут должна отвечать на подобные вопросы?

Мне вот например, абсолютно не интересно, кто Вы по профессии и чем Вы занимаетесь в своей жизни и не только Вы, а вообще, все кто присутствует на форуме.

Вы в общественном транспорте, случайно, в кошельки людям не заглядываете или в корзину с грязным бельем в доме Ваших друзей?

GREK

мда...сыпьте голову пеплом

...ээээээ...пепла в доме не нашлось...ближайший крематорий далеко...обойдусь покаянным битьём головой ап стену...

указывать связующее, как вы выразились, слово бывает необязательно, если смысл предложения не теряется.
, почитал, вдумался...и соглашусь с вашими многомудрыми словами....

Таис

Скажите, а почему вы в строчке

А мне вот интересно, с какой стати,
фразу "с какой стати" выделили запятыми, а буквально чуть ниже

И с какой стати я Вам
не выделили?

Какие мужики пошли МЕЛКИЕ,аж тошно. Как стая шакалов накидываются на жертву. А в реальной жизни вы тоже такие... гнусные? К Року это не относится. Респект и уважение ему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...