Перейти к содержанию

Вот такая блин, статистика.

Таис

Рекомендуемые сообщения

О,к! Действительно от темы ушли далеко.

• Ответов 256
  • Created
  • Последний ответ

Ходил, думал, курил... беспокойство какое-то осталось.

кстати. Таис не обижайте.

ненужно это. это ничего не изменит - а добра от этого в этом мире не прибавится.

И ничего дурного она вам не сделала.

Лучше задумайтесь.

А хорошо ли ВЫ делаете свое дело.

Таис, я завтра эту информацию донесу кое до кого. Вдруг что-то сдвинется .... сомнительно, правда. Но чем черт не шутит.

зы. ребята, перечитайте правила форума, и относитесь друг к другу с уважением. имхо, это важно.

Лучше задумайтесь.

А хорошо ли ВЫ делаете свое дело.

Таис, я завтра эту информацию донесу кое до кого. Вдруг что-то сдвинется .... сомнительно, правда. Но чем черт не шутит.

зы. ребята, перечитайте правила форума, и относитесь друг к другу с уважением. имхо, это важно.

1. Нормально мы его делаем;

2. Ну все, Scorscer, донесет кое до кого...и все в корне изменится. Да оно и на микрон никуда не сдвинется. Ну только если Вы вхожи к Президенту. и то, пока до мест дойдет...

3. Стараюсь относиться ко Всем уважительно!

ну просто трындец!!!

"Буратино! Вы раскаиваетесь???" ©А.Толстой

Давайте вообще отменим медицину - лечитесь сами.

так мы и сами лечимся... за свои деньги. ни я, ни мои родственники ни разу не обращались к врачам без денег. ив сегда получали качественную и своевременную помощь, благо доход позволяет задобрить врачей.

если же этого не сделать, то ты будешь для них всего-лишь ходячий труп... временно ходячий. от которого надо как можно скорее избавиться, неважно каким способом. когда даешь деньги, то все станвится почти коммунизмом, врач сутками в палате готов дежурить.

я все понимаю, время такое - капитализм, коррупция везде - в здравоохранении, образовании, правоохранительных органах, госуправлении. понимаю, что всем нужны деньги, и врачи их заслуживают, может даже больше чем учителя и милиционеры. но нельзя же вот так по свински - если у человека денег нет, то помощь ему в принципе не оказывается, а если и оказывается, то неквалифицированная. а коррупция в мед вузах вообще делает перспективу здравоохранения в РФ туманной. если врачи старой выучки еще хоть что-то знают, то новое поколение боюсь будет убивать и калечить людей намного больше чем 50 тысяч в год...

Lawyer

то новое поколение боюсь будет убивать и калечить людей намного больше чем 50 тысяч в год...

Я думаю, что статистика, намного больше, чем эта цыфра, скорее всего, речь идет о доказанных фактах врачебных ошибок.

Ангел НАСТЮХА

Мэм, достаточно почитать ваши постинги полугодовой давности. Я гляжу вы ещё и слов новых узнали.

Очень странно, но на камень Гриши подобной реакции не было :)

Таис

Только от моего профессионализма или его отсутствия, ни кто не страдает, кроме меня самой
Как громко сказано. А ведь не всё так верно, я бы даже сказал, в корне неверно.

Бравый Айтишнег

Таис

Ну да - к "золотому дождю" Вам, ИМХО, не привыкать, высокоморальная Вы наша!

Копируя интеллект некоего человека, напишу также, +500.

Lawyer

а коррупция в мед вузах вообще делает перспективу здравоохранения в РФ туманной.

Об этом кстати сейчас тоже и сами врачи бьют тревогу. Их знания и мастерство, практически некому передать, очень многие уже практикующие медики и те, которые только что окончили вузы, уходят в комерческую медицину. Переучится, например на мануального терапевта, давольно быстро и не сложно, а дальше частная практика. Понять людей в любом случае можно, врачу нужно на что-то жить, кормить семью и пр. Частная практика, пусть не намного, но всетаки повышает, качество жизни врача.

Но если посмотреть по рейтингу, который был озвучен в СМИ, то первое место в нем занимают именно врачи-стоматологи, а стоматология, давно уже стала платной, тогда получается, что хороший доход врача, хорошее оборудование, хорошая клинника и пр, совсем не панацея от роковых ошибок и халатности врачей и уж тем более не показатель их профессионализма.

Такая же кстати ситуация и в пластической хирургии, там "брака" вообще море.

так стоматология - один из популярнейших видов мед. бизнеса. очень востребованно и очень дорого. естественно, чтов него прут все, кому не лень...

Таис

Платная медецина выход, конечно, но не в России. 2/3 врачей просто перейдут из гос. в частные заведения, но знаний от этого не прибавится. Кстати, по зомбоящику очень много говорят о "професионализме" частных клиник. Лучший совет в России - не болеть.

P.S.

Не могли бы вы писать более корректно. Глаза сломал, пока перечитывал ваш опус. Запятые рандомно расставлены, останавливаясь на них, терялся смысл фразы.

scorcer

В медицине остались только те, кто умеет вымогать или те, у кого есть второй источник дохода - для них это хобби этакое интеллектуальное, знаете ли. Первые - зарывают пациентов, вторые - лечат....

не знаю.

.....в принципе согласен..., ты правда забыл как минимум ДВЕ категории работающих в медицине -

1. те, которым деваться больше некуда...они работают, работают как тягловые лошадки...тянут..тянут...пока не сдохнут...

2. те, которые объединили работу и интеллектуальное хобби..., т.е. зарабатывают деньги, причём честно и официально. и получают удовольствие от своей работы...

Таис

Пока на биржу встанеш, все бумаги соберешь..и очереди...я это просто ненавижу.

Солнышко...ты не права.., нафига идти на биржу, когда можно просто узнать, какая страховая компания выдаёт полиса неработающим по твоему району (по моему ГазпромМедСтрах), придти в эту компанию, и тупо получить полис...и фсё.....

Конечно стимулирую, сейчас у меня нет работы и нет полиса, поэтому даже косультацию в полликлиннике я оплачиваю и вот в этом кстати, я никого не виню.

Пока на биржу встанеш, все бумаги соберешь..и очереди...я это просто ненавижу.

Ну и потом, не хочется тут в присутствии некоторых сильно душу раскрывать, ибо их извращенное сознание, не упускает не малейшей возможности, хоть что либо, да и вякнуть в сторону моего ника. Скажу лишь в двух словах, что сама лично, считаю, что нет у меня на сегодня, морального права пользоваться хоть чем-бесплатно.

Обычные налогоплательщики, на сейчас, не обязаны оплачивать мне мед.полис или что-то еще, я и сама этого не возьму.

Полис безработным выдают быстро и без документов, только при наличие паспорта. Я как-то брала, дай Бог памяти, Анта-мед где-то на ул.Чехова около Университета Российской Академии Образования, если не ошибаюсь.

Ангел НАСТЮХА

Мэм, достаточно почитать ваши постинги полугодовой давности. Я гляжу вы ещё и слов новых узнали.

Очень странно, но на камень Гриши подобной реакции не было :)

Я уже просила привести хоть один пример, поэтому я остро реагирую на голословные выпады с твоей стороны.

Гриша никакие камни в меня не кидал))))).

Платная медецина ....

НАДО ПИСАТЬ МЕДИЦИНА)))) Уж не смогла удержаться, получи фашист гранату.

во-во, знаю такие врачебные ошибки, я прежде чем сесть в стамотологическое кресло на личение обошла три больницы....и знаете ли...НЕ ЗРЯ!

Ангел НАСТЮХА

Вот мне копаться в твоих постах счастье. Я помню, что было такое.

О, да, вы меня присмирили, я прям себе места теперь не найду. Продолжайте в таком же духе путать опечатку и малограмотность. К сожалению, второе встречается гораздо реже, чем первое.

Если вы такая образованная, подтяните подружку.

во-во, знаю такие врачебные ошибки, я прежде чем сесть в стамотологическое кресло на личение обошла три больницы....и знаете ли...НЕ ЗРЯ!

Какие врачебные ошибки Вы знаете? И для чего Вы, обошли три стоматологические клиники, прежде, чем сесть в стОматологическое кресло, на лЕчение?

Ангел НАСТЮХА

НАДО ПИСАТЬ МЕДИЦИНА)))) Уж не смогла удержаться, получи фашист гранату.

У него этих ошибок в постах, которые он благосклонно называет опечатками-тонны(!)

Просто люди, живут по принципу "за собой бревна не вижу" и не он один, тут многие безграмотные умники, которые периодически выбрасывают в форум посты типа: "Ваша безграмотность уже надоела, аж глаза режет", а сами в каждом слове по три ошибки пишут.

Ни обращай внимание сонц, поржи тихо, как я, и пройди мимо, пойми им болезным, своим умишком, просто не перед кем больше блеснуть, как только на форуме.

ROCK

Солнышко...ты не права.., нафига идти на биржу, когда можно просто узнать, какая страховая компания выдаёт полиса неработающим по твоему району (по моему ГазпромМедСтрах), придти в эту компанию, и тупо получить полис...и фсё.....

Спасип Сань, если что, воспользуюсь, пока тьху-тьху))

Таис

покажите, пожалуйста, в каждом слове по 3 ошибки. Я вам денежную премию и учебник русского языка за внимательность вручу. Интересно, а ваш ржач добавляет вам мозгов? Видимо, нет. Вы хотя бы свои предложения разложили на подлежащие и сказуемые, чтоб хоть посмотреть необходимость запятых. Уж сверкать "как новогодняя ёлка" вам своим интеллектом невпервой.

пока тьху-тьху))

от пока гром не грянет..., Таис не перекрестится..., а просто пойти и полис получить, и пусть он у тебя просто лежит....

от пока гром не грянет..., Таис не перекрестится..., а просто пойти и полис получить, и пусть он у тебя просто лежит....

тогда точно что нибудь заболит, если есть вещь - ей надо пользоваться :)

GREK

а у нас форум по определению самых грамотных?...., или в правилах форума есть какие либо ограничения по грамотности?..., не нравится - не читай!

тогда точно что нибудь заболит

у меня лежит, я честно, раз в год из принципа хожу и несу врачу мочу..., пусть посмотрят.., ну и заодно кровь, биохимию..

ROCK

ну ты можешь развеселить, я вот не думал мочу таскать, я вообще полисом не пользуюсь, лучше заплатить, врачи сразу добрые становятся и внимательные

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...