Перейти к содержанию

Вот такая блин, статистика.

Таис

Рекомендуемые сообщения

F-16

Назовите его дерьмом-это будет правильно!

Только от моего профессионализма или его отсутствия, ни кто не страдает, кроме меня самой и это мой осознанный выбор!

Поэтому Ваше сравнение в этой ветке, как минимум неравноценно и как максиммум неуместно!

Да да, конечно...только Вы можете обобщать...Ваши высказывания как минимум...неоднозначны...а ПРОФЕССИОНАЛИЗМ НУЖЕН ДАЖЕ ДВОРНИКУ, неприятно по грязно подметенному асфальту идти...

• Ответов 256
  • Created
  • Последний ответ

F-16

передаю слова моего друга-хирурга (несколько приблизительно, за давность): "Понимаешь, у девочки был разрыв аорты, случай безнадежный. А если бы она умерла на руках у тамошней (Александровской)бригады хирургов, не имеющих л и ц е н з и ю на педиатрическую хирургию, то сроки врачи бы отхватили. И девочку не спасли бы"

F-16

передаю слова моего друга-хирурга (несколько приблизительно, за давность): "Понимаешь, у девочки был разрыв аорты, случай безнадежный. А если бы она умерла на руках у тамошней (Александровской)бригады хирургов, не имеющих л и ц е н з и ю на педиатрическую хирургию, то сроки врачи бы отхватили. И девочку не спасли бы"

Тем не менее Айтишнег, это не инструкция, запрещающая оказывать неотложную медицинскую помощь. Вообще-то, помощь ей должна была быть оказана! На вскрытии, при доказательстве характера травмы и невозможности ее спасения, к врачам ПРЕТЕНЗИЙ бы не было...А так, кое-для кого, все закончилось неприятно... B)

scorcer

Таис

и ты, когда к врачам идешь - стимулируешь их таланты, не правда ли?

Конечно стимулирую, сейчас у меня нет работы и нет полиса, поэтому даже косультацию в полликлиннике я оплачиваю и вот в этом кстати, я никого не виню.

scorcer

Конечно стимулирую, сейчас у меня нет работы и нет полюса, поэтому даже косультацию в полликлиннике я оплачиваю и вот в этом кстати, я никого не виню.

Полюса у нас дают даже неработающим.

Какие - северные или южные? Полисы...

Извини, оговорился.

F-16

Полюса у нас дают даже неработающим.

Пока на биржу встанеш, все бумаги соберешь..и очереди...я это просто ненавижу.

Ну и потом, не хочется тут в присутствии некоторых сильно душу раскрывать, ибо их извращенное сознание, не упускает не малейшей возможности, хоть что либо, да и вякнуть в сторону моего ника. Скажу лишь в двух словах, что сама лично, считаю, что нет у меня на сегодня, морального права пользоваться хоть чем-бесплатно.

Обычные налогоплательщики, на сейчас, не обязаны оплачивать мне мед.полис или что-то еще, я и сама этого не возьму.

F-16

Пока на биржу встанеш, все бумаги соберешь..и очереди...я это просто ненавижу.

Ну и потом, не хочется тут в присутствии некоторых сильно душу раскрывать, ибо их извращенное сознание, не упускает не малейшей возможности, хоть что либо, да и вякнуть в сторону моего ника. Скажу лишь в двух словах, что сама лично, считаю, что нет у меня на сегодня, морального права пользоваться хоть чем-бесплатно.

Обычные налогоплательщики, на сейчас, не обязаны оплачивать мне мед.полюс или что-то еще, я и сама этого не возьму.

Зря. В данном случае забота о налогоплательщиках, я думаю, ни к чему. Очереди...да это малоприятная штука.

Сейчас главное - не пустить скупую мужскую слезу...

я креплюсь...

Яволь! Я выше вскинул голову...и только ветер, слабо теребил скупю мужскую слезу на щеке...

Бравый Айтишнег

Сейчас главное - не пустить скупую мужскую слезу...

Лично ты можешь, даже обоссаться со смеху, тут мало кого, это удивит, а меня и подавно.

А у меня никогда полиса не было. Не доверяю бесплатной медицине видите-ли. Консультируюсь или через знакомых,или в мед.центрах.

Бравый Айтишнег

Ну да - к "золотому дождю" Вам, ИМХО, не привыкать

Слушай, а почему тебе не обратиться к психиатору, вдруг хоть он, тебе, болезному, поможет а?

Ты отличный экземпляр, для узких специалистов в психиатрии, честно!

Хотя врядли, неудовлетворенные жизнью маразматики излечимы(

Таис

обращался уже. Ничего не нашли, дармоеды. Так, коленный рефлекс повышен... а может это врачебная ошибка? и я помру? :)

Бравый Айтишнег

и я помру?

Да скорей бы, одним придурком станет меньше.

А если и адресс дашь, я тебе даже надгробный винок пришлю.

Бравый Айтишнег

Да скорей бы, одним придурком станет меньше.

А если и адресс дашь, я тебе даже надгробный винок пришлю.

Таис, как же он сможет адресок дать, если уже того :blink:

F-16

Да не переживайте Вы так, такие как он, все могут, даже с того света, подлость устроить, на прощание так сказать, "не благодарным" потомкам.

F-16

Да не переживайте Вы так, такие как он, все могут, даже с того света, подлость устроить, на прощание так сказать, "не благодарным" потомкам.

F-16

Ну это ему затруднительно, несколько будет... :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...