F-16 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 F-16 Назовите его дерьмом-это будет правильно! Только от моего профессионализма или его отсутствия, ни кто не страдает, кроме меня самой и это мой осознанный выбор! Поэтому Ваше сравнение в этой ветке, как минимум неравноценно и как максиммум неуместно! Да да, конечно...только Вы можете обобщать...Ваши высказывания как минимум...неоднозначны...а ПРОФЕССИОНАЛИЗМ НУЖЕН ДАЖЕ ДВОРНИКУ, неприятно по грязно подметенному асфальту идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 F-16 передаю слова моего друга-хирурга (несколько приблизительно, за давность): "Понимаешь, у девочки был разрыв аорты, случай безнадежный. А если бы она умерла на руках у тамошней (Александровской)бригады хирургов, не имеющих л и ц е н з и ю на педиатрическую хирургию, то сроки врачи бы отхватили. И девочку не спасли бы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 F-16 передаю слова моего друга-хирурга (несколько приблизительно, за давность): "Понимаешь, у девочки был разрыв аорты, случай безнадежный. А если бы она умерла на руках у тамошней (Александровской)бригады хирургов, не имеющих л и ц е н з и ю на педиатрическую хирургию, то сроки врачи бы отхватили. И девочку не спасли бы" Тем не менее Айтишнег, это не инструкция, запрещающая оказывать неотложную медицинскую помощь. Вообще-то, помощь ей должна была быть оказана! На вскрытии, при доказательстве характера травмы и невозможности ее спасения, к врачам ПРЕТЕНЗИЙ бы не было...А так, кое-для кого, все закончилось неприятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 scorcer Таис и ты, когда к врачам идешь - стимулируешь их таланты, не правда ли? Конечно стимулирую, сейчас у меня нет работы и нет полиса, поэтому даже косультацию в полликлиннике я оплачиваю и вот в этом кстати, я никого не виню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 scorcer Конечно стимулирую, сейчас у меня нет работы и нет полюса, поэтому даже косультацию в полликлиннике я оплачиваю и вот в этом кстати, я никого не виню. Полюса у нас дают даже неработающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Полюса Какие - северные или южные? Полисы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Какие - северные или южные? Полисы... Извини, оговорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 F-16 За что купил, за то продаю. Все таки другу я привык доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 F-16 Полюса у нас дают даже неработающим. Пока на биржу встанеш, все бумаги соберешь..и очереди...я это просто ненавижу. Ну и потом, не хочется тут в присутствии некоторых сильно душу раскрывать, ибо их извращенное сознание, не упускает не малейшей возможности, хоть что либо, да и вякнуть в сторону моего ника. Скажу лишь в двух словах, что сама лично, считаю, что нет у меня на сегодня, морального права пользоваться хоть чем-бесплатно. Обычные налогоплательщики, на сейчас, не обязаны оплачивать мне мед.полис или что-то еще, я и сама этого не возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 F-16 Пока на биржу встанеш, все бумаги соберешь..и очереди...я это просто ненавижу. Ну и потом, не хочется тут в присутствии некоторых сильно душу раскрывать, ибо их извращенное сознание, не упускает не малейшей возможности, хоть что либо, да и вякнуть в сторону моего ника. Скажу лишь в двух словах, что сама лично, считаю, что нет у меня на сегодня, морального права пользоваться хоть чем-бесплатно. Обычные налогоплательщики, на сейчас, не обязаны оплачивать мне мед.полюс или что-то еще, я и сама этого не возьму. Зря. В данном случае забота о налогоплательщиках, я думаю, ни к чему. Очереди...да это малоприятная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Сейчас главное - не пустить скупую мужскую слезу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Сейчас главное - не пустить скупую мужскую слезу... я креплюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 F-16 Крепись камрад! Все прогрессивное человечество крепится. Регрессивное - слабится! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Яволь! Я выше вскинул голову...и только ветер, слабо теребил скупю мужскую слезу на щеке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Бравый Айтишнег Сейчас главное - не пустить скупую мужскую слезу... Лично ты можешь, даже обоссаться со смеху, тут мало кого, это удивит, а меня и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 А у меня никогда полиса не было. Не доверяю бесплатной медицине видите-ли. Консультируюсь или через знакомых,или в мед.центрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Таис Ну да - к "золотому дождю" Вам, ИМХО, не привыкать, высокоморальная Вы наша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Бравый Айтишнег Ну да - к "золотому дождю" Вам, ИМХО, не привыкать Слушай, а почему тебе не обратиться к психиатору, вдруг хоть он, тебе, болезному, поможет а? Ты отличный экземпляр, для узких специалистов в психиатрии, честно! Хотя врядли, неудовлетворенные жизнью маразматики излечимы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Таис обращался уже. Ничего не нашли, дармоеды. Так, коленный рефлекс повышен... а может это врачебная ошибка? и я помру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Бравый Айтишнег и я помру? Да скорей бы, одним придурком станет меньше. А если и адресс дашь, я тебе даже надгробный винок пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Бравый Айтишнег Да скорей бы, одним придурком станет меньше. А если и адресс дашь, я тебе даже надгробный винок пришлю. Таис, как же он сможет адресок дать, если уже того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 F-16 Да не переживайте Вы так, такие как он, все могут, даже с того света, подлость устроить, на прощание так сказать, "не благодарным" потомкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 F-16 Да не переживайте Вы так, такие как он, все могут, даже с того света, подлость устроить, на прощание так сказать, "не благодарным" потомкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 F-16 Да не переживайте Вы так, такие как он, все могут, даже с того света, подлость устроить, на прощание так сказать, "не благодарным" потомкам. Ну это ему затруднительно, несколько будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 F-16 Извините, я офтопить прекращаю, друзей не хочется подводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.