Перейти к содержанию

Avril Lavigne

Broken

Рекомендуемые сообщения

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...

Мне очень нравится Аврил Лавин. Её последний альбом "The Best Damn Thing" просто супер! Вообще, она молодец! Я очень люблю слушать её песни из альбомов "The Best Damn Thing" и "Under My Skin".

ничо так, музычка неплохая, есть заводные ритмичные песенки, голосок конечно у Аврилки слабоват по сравнению с Хэтфилдом-то)))), но слухать в целом приятно, особенно первый альбом... Третий тож прикольненький. Второй имхо тоскливый какой-то. Но серавно музон приятный)

• 3 months later...

А я люблю все песни Аврил особенно из старого Sk8ter Boy

А мне все песни Аврил нравятся.. :P

Из старого Sk8ter Boy

А из нового однозначно GIRLFRIEND....

:mellow: на дату последнего поста посмотри? ты где эту тему откапала) а вообще эта тема меня поразила датой ее создания, так сказать раритет)

:mellow: на дату последнего поста посмотри? ты где эту тему откапала) а вообще эта тема меня поразила датой ее создания, так сказать раритет)

Смотрела уже :P

Но это не я её откопала... А sla и peon и все отсальные кто писал в этом году....

• 1 month later...
Мне очень нравится Аврил Лавин. Её последний альбом "The Best Damn Thing" просто супер! Вообще, она молодец! Я очень люблю слушать её песни из альбомов "The Best Damn Thing" и "Under My Skin".

Тебе явная дорога в сторону Эмо)

Лично мне её творчество никогда не нравилось.. единственное что меня радовала так это то что никому неизвестная девчушка вырвалась на большую сцену..а как начался поголовный интерес к эмо-музыке, ей продюссеры сказали типа или эмо музон или пшла вон...(ёшкин кот стихами говорю)

поэтому даже не смотрю терь в её сторону

Тебе явная дорога в сторону Эмо)

Лично мне её творчество никогда не нравилось.. единственное что меня радовала так это то что никому неизвестная девчушка вырвалась на большую сцену..а как начался поголовный интерес к эмо-музыке, ей продюссеры сказали типа или эмо музон или пшла вон...(ёшкин кот стихами говорю)

поэтому даже не смотрю терь в её сторону

никакой это не эмо музон! ниче ты не понимаешь..:)

оригами -да! а  аврилка нет. нормальная музыка..

я сама не очень люблю эмо .. в принципе мне на них наплевать..

но  в песнях аврилки особо не заметила..эмо...

если тытолько про ее  клип .. где она скачет вся в розовом...? так это не показатель  если девушка любит розовый цвет то сразу эмо! нифига..

• 2 weeks later...

Аврил Лавин лучше всех ! и всегда ! Люди посещайте сайт Аврил Лавин : http://www.lapizzeria-napanee.com/index.asp Лазайте по страничкам , Будет интересно !

• 1 month later...

Пантера

мда явно окончательно мозг засрали :)

аврил с появлением нового альбома стала эмо это не вооружённым взглядом видно...ей её продюссеры сказали не будешь эмо ( так как на тот момент эта субкультура начала набирать обороты ) то мы тя выкинем нах . . вот как то так

• 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...