THIEF_NESTA Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 Сыграем с любыми командами в "Клыках"....Понедельник, Среда, Пятница.... в 18:00.....договариваться заранее чтобы забить компы....или если что ася 327688482 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 THIEF_NESTA играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 THIEF_NESTA А чё за команда... сто пудова ботская.. ))) уверен полностью )) [Fighter*Kai] Ты чё дурак чтоль играть с командами....тем более в клыках. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Junior Ботская ботская, но не в клыках а в клетке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 [Fighter*Kai] а какая гарантия что они к вам в клетку придут ? Сто пудово скажут давай у нас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Junior Да не... играли мы уже с ними в Клетке вот и гарантия ЗЫ он мне в асю написал что типа давай в клетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 [Fighter*Kai] Да это же нубики )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 Junior Что поделать? Играть то как то надо... а не тока в ВарКрафт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksey Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 Мы с БОТАМИ не играем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 Можно сыграть а сколько час стоит?(1eVe1) Добавлено: А где Клыки находяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 v1rus Ты бот с кем тебе играть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Боты играют с ботами!!! Хрень - какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Al1k а ты отец в своей команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Да вы все боты вы када нить успокоитесь.. боты не боты... за*бала одна и та же каша Просто вы никак не можите понять не научитесь вы играть и всё...от Juniora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 v1rus Я не когда не скажу , что я отец (в принципе этому не бывать) я в кс не играл уже давно и может быть даже уже забросил , хотя хз может скоро опять начнём трениться и будем нормально ебашиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 aL1k а толку что вы начнёте.. када начнёте будет поздно.... вы нубы и не надо отмазки типа давно не играл.. я уже пол года не играл но я уверен в своих силах.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 Junior Ну извините меня великий отец вех времён и народов , конечно ты лучший игрок!!!, хе вот ты даёшь ...lol... Я тоже уверен в своих силах , я про свою команду говорю , вместе мы не тренились давно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 aL1k Да мне пох сколько ты не тренился я знаю что ты бот у меня тоже нет команды...но я могу собрать народ и сиграть и порвать тебе попу.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 Да ладно не ссортесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.