Перейти к содержанию

Tomb Raider: Underworld

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

Вчера получил диск с озона. Играл всю ночь. Продолжаю играть. Графика отличная.

Сама Лара, еще лучше, чем раньше.

post-9655-1229858503_thumb.jpg

post-9655-1229858513_thumb.jpg

Советую!

Bazilio

у меня друг купил,у него непошла-играли у меня

У меня тоже сначала не шла. Хотя минимальные требования с лихвой переплевывает мой ПК. Нужно было скачать патч на 110 метров, поставить самую последние версии обновлений драйверов для видео и DirectX.

Теперь все ок.

Silent hurricane

ну мне посчастливилось в лиц копию играть,поэтому проблем невозникло=)

ма там в одном месте застряли,почти в самом начале-знач мы в комнате(по бокам ещё 2 маленькие комнатки),перед нами дверь-её держать 2 подпорки(или что то типа),по бокам 2 кнопки,на которые надоположить груз,груз можно взять в соседней комнате,НО он лежит на кнопке недающей двери закрыться,то есть берём груз,остаёмся запертыми в комнате,а выйти моно ток через окно наверху,а с грузами естестно незя((

нубский вопрос-что делать?О_о =)

Bazilio

ну мне посчастливилось в лиц копию играть,поэтому проблем невозникло=)

Официально уже объявили:

Список исправлений в патче:

- Добавлена возможность назначать кнопки мыши на действия в настройках управления.

- Добавлена возможность переназначать управление на функцию “Центрировать камеру”.

- Исправлены некоторые ошибки, вызывавшие случайные падения игры.

- Графика и стабильность:

+ Возвращена поддержка дополнительных возможностей видеокарт ATI при использовании последних драйверов.

+ Сделаны шаги в решении проблемы с замиранием изображения при использовании видеокарт GeForce 6/7.

- Исправлены проблемы совместимости с некоторыми звуковыми драйверами Realtek, которые могли вызвать падения игры.

- Автосохранения теперь создаются для каждой главы. Количество слотов сохранения в соответствии с этим увеличено.

- Исправлена ошибка на уровне Шибальба, когда один из уступов не поднимался.

- Исправлена ошибка с черным экраном при пропуске видеоролика с двойником Лары.

- Исправлена проблема с рычагом управления дверью возле входа в зал с Кракеном.

- Исправлены случайные проблемы с управлением во время выполнения выстрела в голову.

- Исправлены случайная проблема, возникавшая при вводе имени файла сохранения.

- Исправлены некоторые ошибки в КПК.

- Исправлены некоторые ошибки в субтитрах.

а моё мнение об игре следущее---legend имхо была в разы сильнее.Здесь огрехов дизайна море +неявные пути.Непонятно местами что вообе требуется сделать и куда идти.Игры такого жанра не должны страдать такого рода огрехами

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...