Silent hurricane Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Вчера получил диск с озона. Играл всю ночь. Продолжаю играть. Графика отличная. Сама Лара, еще лучше, чем раньше. Советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 у меня друг купил,у него непошла-играли у меня....ну моё мнение,лучше чем предыдущие части=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Bazilio у меня друг купил,у него непошла-играли у меня У меня тоже сначала не шла. Хотя минимальные требования с лихвой переплевывает мой ПК. Нужно было скачать патч на 110 метров, поставить самую последние версии обновлений драйверов для видео и DirectX. Теперь все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Silent hurricane ну мне посчастливилось в лиц копию играть,поэтому проблем невозникло=) ма там в одном месте застряли,почти в самом начале-знач мы в комнате(по бокам ещё 2 маленькие комнатки),перед нами дверь-её держать 2 подпорки(или что то типа),по бокам 2 кнопки,на которые надоположить груз,груз можно взять в соседней комнате,НО он лежит на кнопке недающей двери закрыться,то есть берём груз,остаёмся запертыми в комнате,а выйти моно ток через окно наверху,а с грузами естестно незя(( нубский вопрос-что делать?О_о =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Bazilio ну мне посчастливилось в лиц копию играть,поэтому проблем невозникло=) Официально уже объявили: Список исправлений в патче: - Добавлена возможность назначать кнопки мыши на действия в настройках управления. - Добавлена возможность переназначать управление на функцию “Центрировать камеру”. - Исправлены некоторые ошибки, вызывавшие случайные падения игры. - Графика и стабильность: + Возвращена поддержка дополнительных возможностей видеокарт ATI при использовании последних драйверов. + Сделаны шаги в решении проблемы с замиранием изображения при использовании видеокарт GeForce 6/7. - Исправлены проблемы совместимости с некоторыми звуковыми драйверами Realtek, которые могли вызвать падения игры. - Автосохранения теперь создаются для каждой главы. Количество слотов сохранения в соответствии с этим увеличено. - Исправлена ошибка на уровне Шибальба, когда один из уступов не поднимался. - Исправлена ошибка с черным экраном при пропуске видеоролика с двойником Лары. - Исправлена проблема с рычагом управления дверью возле входа в зал с Кракеном. - Исправлены случайные проблемы с управлением во время выполнения выстрела в голову. - Исправлены случайная проблема, возникавшая при вводе имени файла сохранения. - Исправлены некоторые ошибки в КПК. - Исправлены некоторые ошибки в субтитрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 а моё мнение об игре следущее---legend имхо была в разы сильнее.Здесь огрехов дизайна море +неявные пути.Непонятно местами что вообе требуется сделать и куда идти.Игры такого жанра не должны страдать такого рода огрехами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.