THETIM Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 ага, в салоне, пусть даже в ужасной пылюге, намного уютнее, чем в какой-нибудь приоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 москвич хз какого года.... с аэрографией на капоте.... 200км\ч тока 1я передача... вторая кароткая 300км\ч..... мегамотор... всего то 10.000рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitz Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 че за бред! по теме аП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 че за бред! по теме аП! какой бред я серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitz Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 нене...москоу не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 ТАЗ 2108 1986 года, белая, ездит сама, за 20 можно подумать. грю сразу - Ржавая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Насколько сильно ржавая? Че за двиг? Че прилагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Насколько сильно ржавая? Че за двиг? Че прилагается? просто ржавая. двиг 2108 (1300) полностью откапитален. прилагается лиш сама машина, за большую сумму можно подумать отдать вам целиком такую же восьмёрку, только не на ходу - на запчасти. там даже мотор стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Скинь номер мобилы в личку - восьмерка для меня - это болезнь (как ржавчина для восьмерки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 Скинь номер мобилы в личку - восьмерка для меня - это болезнь (как ржавчина для восьмерки)))) скинул...но она оооочень ржавая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullov Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 еще интересуешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitz Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullov Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 ну чо думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitz Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 ДА НЕТ ДОРОГО ЗА НЕЕ....В КАКОМ БЫ ОНА НЕ БЫЛА ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ ЭТО МНОГО....ТЕМ БОЛЕЕ 2105...А НЕ 2107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullov Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 скока дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitz Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 да нет тебя не устроит мой вариант...думаю не больше 20 готов я выложить за нее...и что значит безконтактный запуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullov Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 бесконтактное "зажигание" траблер другой да и принцип работы зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Знакомый продает копье нержавое 78 года белая, нормальное состояние даж радио есть, цена - 15 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitz Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 не....78 год это уже пойму через чур.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Авто 83 года выпуска...двигло 06, 4 ступка,салон от 07.........новый редуктор(06),две полуоси,новая передняя балка,стойки,,задние пружины нивовские,тонированноя покругу,полная низкая посадка...требуется небольшие работы по двигателю-замена колец...кузов полностью ушатан по кругу...поэтому и такая цена---15.000...можно без салона и лобовухи за 10.000 руб. (авто снята с учета) либо ато продается по запчастям-салон(07),движок и т.д...кому интересно лобовуха заводской тонировки (FIAT)без сколов(идеал),тонировка ацкая- 1300 руб... фото будет попожя......................................Тел. доверия 89086229999... P.S. как раз ремонт тыщ на 5 встанет......не пожелееш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitz Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 не ремонтом не хочу заниматься...вот сделал бы ты ее...хотя выложи фотки чтобы знать с чем иметь дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 покупая авто за такие деньги без ремонта она точна не обойдется...думай на что ты идеш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitz Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 ну фото то выложи а там подумаем...может и заберем машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.