VG2 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Кстати, самые лучшие и запоминающиеся "новые годы" в моей жизни совсем не отличались изобилием столов, а только интересной и веселой компанией, новыми необычными местами, произошедшими приключениями. Даже наоборот, когда все долго готовятся, закупают десятки наименований продуктов, записываются диски, планируются игры для "веселой" компании, то все получается довольно скучно, а наутро остаются нетронутые горы салатов. Лучше все же добавить в новый год возможность случайных изменений, какую-то неопределенность. Приготовьте побольше сюрпризов для своих друзей, розыгрышей (только без фанатизма) и будет значительно веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 VG2 Кстати..мы как то отмечали именно так новый год. Играли в игру "последний герой", призом был "сундук мертвеца", добраться до него можно было, лишь выиграв ряд конкурсов, вообщем было супер и очень весело)) Я кстати и выиграла этот сундук, только последним конкурсом было нужно, выпить большой бокал вина и на скорость, а я тогда вообще спиртное не употребляла)) Вообщем выпила я его, вручили мне этот сундук, после чего я рухнула в усмерть и дальше ничего не помню, проснулась только на следующее утро, без нового года, зато при призЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 На Новый год как то играли в караоке. Одевают наушники игроку и включают иностранную песню. Такую, чтоб компания ее знала, но с достаточно сложным текстом. И играющий ее поет. Остальные угадывают. Весело слушать человека, который поет под музыку в наушниках. Остальные музыки не слышат :-) Ну или известная игра. В чашку кладут бумажки с названиями частей тела. Два человека поочередно их достают т пытаются этими частями друг к другу прижаться. Причем с каждой новой частью тела старые задания не отменяются. Выигрывают те, кто достал больше всего бумажек. Тоже веселая игрушка, но компания должна быть очень хорошо знакомая и без особо ревнивых половинок :-) Еще как то совсем по молодости играли в Барную стойку. Мешают коктейль из всего, что возможно. Играющий должен угадать как можно больше ингридиентов. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 akm-gala Играющий должен угадать как можно больше ингридиентов. :-) Да уж...это трындец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Еще как то совсем по молодости играли в Барную стойку. Мешают коктейль из всего, что возможно. Играющий должен угадать как можно больше ингридиентов. :-) Да. Это крутая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Кстати, самые лучшие и запоминающиеся "новые годы" в моей жизни совсем не отличались изобилием столов, а только интересной и веселой компанией, новыми необычными местами, произошедшими приключениями. Даже наоборот, когда все долго готовятся, закупают десятки наименований продуктов, записываются диски, планируются игры для "веселой" компании, то все получается довольно скучно, а наутро остаются нетронутые горы салатов. Лучше все же добавить в новый год возможность случайных изменений, какую-то неопределенность. Приготовьте побольше сюрпризов для своих друзей, розыгрышей (только без фанатизма) и будет значительно веселее. VG2, согласен с тобой. в основном изза "обжираловок" и "пьянок" мы часто упускаем уникальную возможность познать друг друга поближе, получше. я бы предпочел компанию из хороших и близких друзей. после ужина, за чаем, можно пообщаться на разные темы (например у кого какие мечты, чем отличился уходящий год, чего интересного произошло в старом году, какие планы и желания в новом году, и т.д.). затем можно отправиться на каток или навестить знакомых, родителей, родственников, коллег, и т.д. поздравить с НГ и пожелать всего самого наилучшего. а кто какие конкурсы и сюрпризы знает? поделитесь если не трудно. хочется сделать приятное своей любимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 akm-gala Да уж...это трындец akm-gala Да. Это крутая игра Ну молодые были, в спиртных напитках неопытные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 luntik Подарок какой нибудь для нее преобрети и оригинально ей, его как нить подари)) Лично мне на ум, больше ничо не приходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 VG2, согласен с тобой. в основном изза "обжираловок" и "пьянок" мы часто упускаем уникальную возможность познать друг друга поближе, получше. я бы предпочел компанию из хороших и близких друзей. после ужина, за чаем, можно пообщаться на разные темы (например у кого какие мечты, чем отличился уходящий год, чего интересного произошло в старом году, какие планы и желания в новом году, и т.д.). затем можно отправиться на каток или навестить знакомых, родителей, родственников, коллег, и т.д. поздравить с НГ и пожелать всего самого наилучшего. а кто какие конкурсы и сюрпризы знает? поделитесь если не трудно. хочется сделать приятное своей любимой. Ну как вариант, купи маленькую елочку. Хоть живую, хоть искусственную. И укрась вместо шаров розами. Их покрасить можно, а можно и натуральные цвета оставить. Если в подарок будет что то маленькое (цепочка, браслетик), то вместо упаковки купи большой новогодний шар, сними держатель, положи туда подарок и назад упакуй. Коробку хороших конфеток аккуратно открываешь, под каждой конфеткой фломастером, лаком, блестками (тут вариантов много) пишешь буковки типа "Самой любимой" (ну тут уж ты сам реши). Главное подбери фразу по количеству конфет :-). Конфеты назад кладешь и аккуратно запаковываешь. Чтоб было не видно, что ее открывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Ну как вариант, купи маленькую елочку. Хоть живую, хоть искусственную. И укрась вместо шаров розами. Их покрасить можно, а можно и натуральные цвета оставить. Если в подарок будет что то маленькое (цепочка, браслетик), то вместо упаковки купи большой новогодний шар, сними держатель, положи туда подарок и назад упакуй. Коробку хороших конфеток аккуратно открываешь, под каждой конфеткой фломастером, лаком, блестками (тут вариантов много) пишешь буковки типа "Самой любимой" (ну тут уж ты сам реши). Главное подбери фразу по количеству конфет :-). Конфеты назад кладешь и аккуратно запаковываешь. Чтоб было не видно, что ее открывали. ПРИКОЛЬНО!!! спасибо за советы... копировать не буду, т.к. люблю всегда, что-то свое, но идеи не плохие. как порадовать женщину нужно спрашивать у женщин, они ведь лучше знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 А мы встречали Новый Год 30-го июня, с ёлкой, новогодним столом, прослушиванием поздравления президента, просмотром новогодних передач от MTV, фейерверком и прочей атрибутикой НГ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Скажите, вот про лосось, можно поподробнее, как вы его готовите? Я вообще ни с лососем, ни с семгой не "общаюсь", и незнаю рецептов блюд из этих рыб. Самый простой и любимый мной рецепт: залить лосося лимонным соком (выжать из лимона), чуть-чуть белого перца, соли (если вы соль употребляете), дать постоять полчаса-час и поставить в духовку на 20 минут. Очень просто и очень вкусно (если лосось хороший). Я эту рыбку люблю за то, что ее испортить очень сложно. А на новый год у меня будет традиционное русское меню: шашлыки, рыба на гриле (или лосось, или морской окунь), оливье (ну куда без него!), пара легких салатов (табуле; просто салат из зелени с медовой заправкой), ну и, конечно, много фруктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 _JJ_ Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Мне чета не хочется объедаться на НГ, от днюхи еще не отошли))). Холодцов и салатов делать не буду. Только свою любимую селедку под шубой сделаю. Индейку или на край гуся запеку с яблоками или айвой, суши и роллы накручу по-больше. Рыбу запеку с сыром или в Ленте готовую Рыбу по-купечески куплю. Мондеро Асти и Бейлис куплю и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Ангел НАСТЮХА Я вот кстати совсем не знаю, что пить на НГ...тож все в кишках сидит и Белис в том числе, да и больной он...если чесно. Кстати, мож только у меня так, но вот после мартини, вообще голова не болит на утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Ангел НАСТЮХА Я вот кстати совсем не знаю, что пить на НГ...тож все в кишках сидит и Белис в том числе, да и больной он...если чесно. Кстати, мож только у меня так, но вот после мартини, вообще голова не болит на утро. У меня от Вермута почти всегда голова болит, даже от маленькой дозы. Бокал-два игристого Советского - и не болит голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 мой любимый нг-шный салат(легкий) : сыр+ананас, заправленный ананасовым йогуртом....м-м-м-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Блин.. а че можно заменить запеченной курицей?? у меян вся компания собирается ее брать... я им говорю что давай те что-нибудь другое... вот теперь думаю.. что... просто курица такая вещь.. тем болле когда не ты ее сам готовишь.. как бы нг на унитазе не провести...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Блин.. а че можно заменить запеченной курицей?? у меян вся компания собирается ее брать... я им говорю что давай те что-нибудь другое... вот теперь думаю.. что... просто курица такая вещь.. тем болле когда не ты ее сам готовишь.. как бы нг на унитазе не провести...(( Хм... От салатов можно, от овощей - фруктов. Но чтоб от курицы... Если она просто запекается, то ничего кроме самой курицы, специй и соли в ней нет. Просто купите хорошую курицу. И все нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Ангел НАСТЮХА Да хрен знает Настюш...видимо каждому свое...у меня кста от Асти, тож голова болела...на сл.утро думала не выживу, но правда и выпили мы его, как минимум бутылок пять...на сл.день..просто жопа была с двумя ПЭ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Пантера Согласна с Галой, курицу нужно готовить самим , да и не сложно это, тем более просто запечь...вообще нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Хм... От салатов можно, от овощей - фруктов. Но чтоб от курицы... Если она просто запекается, то ничего кроме самой курицы, специй и соли в ней нет. Просто купите хорошую курицу. И все нормально будет. понимаете у нас еще будет что-то на второе.. просто то как часть второго.... нщн одна.. и потом) вы говорите печь... а кто будет всем этим заниматся? у нас в основном вес работают на новыйц год.. и чувствую вес это ляжет на мои плечи) я не против) но давай те не будем за меня решать(это к ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 понимаете у нас еще будет что-то на второе.. просто то как часть второго.... нщн одна.. и потом) вы говорите печь... а кто будет всем этим заниматся? у нас в основном вес работают на новыйц год.. и чувствую вес это ляжет на мои плечи) я не против) но давай те не будем за меня решать(это к ним) Не хотите - не запекайте. Любой продукт можно испортить, не только курицу. Я вообще в смысл поста не очень въехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Девочки,поделитесь рецептиком вкусненького салатика с креветками...Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Девочки,поделитесь рецептиком вкусненького салатика с креветками...Заранее благодарю! Креветки под шубой (должно быть вкусно). Буду делать первый раз сама на этот НГ. * Варёные очищенные креветки-500 гр. * Картофель(вар)-4 шт. среднего размера * Яйца(вар)-4 шт. * Красная икра-1 банка (140 гр). * Майонез Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке. Креветки порезать пополам,разделить на две равные части. В салатницу укладывать слоями: -майонез -половина креветок -майонез -картофель -майонез -яйца -майонез -креветки -майонез -икра (уложить ровным слоем на майонез) Дать салату настояться не меньше шести часов. Салат необыкновенно вкусный,нежный и в тоже время сытный. (рецепт с сайта gotovim-doma.ru) А вообще я люблю креветки с разноцветным болгерским перцем и помидорками. Заправить маслом растительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.