luka Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 Добрый день. Скажите, пожалуйста, где в Астрахани можно приобрести диски с программным обеспечением. Чтобы выбор был побогаче. В частности, интересуют FineReader, да Norton AntiVirus. М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 федоровский рынок на Больших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 А может нужны лицензионые диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 luka есть же интернет? бери то что нужно. все рано даже купив диск на федоровском, потом приходится лезть в инет и кряки нормальные качать. Было так с фотошопом, который весит много и из сети его сливать проблематично, поэтому пришлось там покупать. ProTo если бы интерсовала лицензия то спрашивали бы не про диски с ПО а про лицензионное ПО, которое в коробочках идет, с книжечками всякими. Думаю так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 satol хз, мне пока ненормальные кряки только на винду попадались, остальные вполне работоспособные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luka Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 fox Большое спасибо! ProTo да нет, особой нужды не испытывал в лицензионном ПО, да и в продаже их здесь не встречал. (точнее сказать никакой лицензии не встречал, может, плохо искал) satol по модему весьма затруднительно, a ADSL и радио, к сожалению, сюда никак не прокинуть. Как и ТРАНК, впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 За сотню я тебе сам нарежу такой диск с любым софтом какой тебе надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.