Перейти к содержанию

Компания "Антей"

Zirael

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Делал я такой топик, плохой-хороший, не прижился, но может кого заинтересует, http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=25526&hl= на "фоне" кризиса

ЗЫ "Добрые слова" о Солопове, там тоже есть

Dune

Должностные обязанности - глядя что ты делаешь все,а другие ничего хочеться послать всех..... туда же включаем: человек который работает бухгалтером,ИТшником,секритариат - обязаны искать клиентов для страхования.

Т.е. за ту з.п. за которую ты делаешь свою работу ты еще должен уметь делать работу других.

Вот думаю уйти в феврале,только терзают сомнения, а не везде ли так?

Дружище, как я тебя понимаю! :)

Совет: выполняй свою работу, которая у тебя в должностных обязанностях, зачем тебе выполнять чужую работу? Ты альтруист? Постарайся перевести все взаимодействия с коллегами и тем более руководства в бумажный вид.

Пришла глав. бухша и просит что-то что выходит за рамки твоей работы - пиши при ней служебную записку руководству о том что вынужден приостановить свою работу и выполнять "чужую" и т.д. Изучи ТК и КЗОТ - тебе станет намного проще работать ;)

ДДТ

Пришла глав. бухша и просит что-то что выходит за рамки твоей работы - пиши при ней служебную записку руководству
Проще можно. Говоришь глав буху, чтобы писала СЗ на начальника с просьбой сделать то то и то то. Мы без таких СЗ палец о палец не ударяем.

ДДТ

Проще можно. Говоришь глав буху, чтобы писала СЗ на начальника с просьбой сделать то то и то то. Мы без таких СЗ палец о палец не ударяем.

+1

Глядишь, окажется, что это тоже входит в твои обязанности. А когда наберешь обязанностей побольше, сопоставишь обязанности со стоимостью таких работ в Астраханской области, оценишь количество человекочасов - можешь смело просить повышения ЗП (если она у тебя не достаточно высока). Если руководство не идиоты - повысят.

• 5 weeks later...

Кстати, господа! ООО ПКФ "Антей" больше не существует. Есть ООО НПФ "СофтБизнесКонсалтинг"

http://www.astrajob.ru/vacancy-249.html. Так что поосторожнее...

кто-то выше писал, что Солопов В.Ю. держит людей за рабов у себя, так вот и в АГУ он также работает, точнее хрен клал на свою работу и студенты для него не люди, теже самые рабы

• 1 year later...

ООО "Мост Медиа", Бакинская 149. Если есть на форуме работающие или работавшие там, поделитесь инфой о условиях работы, з\пл :)

еее... жесть эта говнокомпания еще жива (антей)?)))) я там в 2002 году еще работал. Это - просто - словами - не -описать.

Аж 400 рублеф заплатили тогда :) Обещали 4 тысячи а заплатили 400р итого получается что там оклады сейчас от 1200 рублей до 2.5 тысяч.

Кто хочет себя дерьмом почувствовать велком к этим товарищам )))

Вакансия для мазохистов.

з.ы. Там опять команда дропнулась )))))) аж ТРИ вакансии.

• 5 months later...

Просматривал сейчас астраджоп.ру (потихоньку присматриваю себе новую работу), опять Антей и Ко ищут новых рекрутов.

Кто в курсе, что-нить поменялось в этой славной конторе? Или все в лучших старых традициях? :)

update:

Только я не понял, они с Латышевой на Брестскую переехали? Или это другая контора?

ООО НПФ "Антей Ко" ул. Брестская 26/Моздокская 53б

сайт www.anteycom.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...