Перейти к содержанию

Компания "Антей"

Zirael

Рекомендуемые сообщения

ООО "Антей", находится на Ляхова 8а. Если есть на форуме работающие или работавшие там, поделитесь инфой о условиях работы, з\пл. Постоянно вижу их вакансии, не развод ли или такая сверхвысокая текучка кадров :)

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Не думаю, что у Солопова большая текучка кадров. Не думаю, что это развод.

Поскольку хозяин далеко не идиот, то я думаю, что он ищет адекватных сотрудников, поскольку приходится решать достаточно серьезные задачи.

Я видел их людей в работе, был пару раз в конторе, впечатление нормальное. Не сказать, что супер-пупер контора, но вполне на уровне.

И я думаю, вполне интеллигентная организация.

P.S. Но гарантий никаких не даю. Просто высказал свое личное мнение.

Ха. У меня один знакомый у него с годик работал и недавно свалил. Под новый 2009 год у ВИЛИКОГО ДИРЕКТАРА весь штат техников и программистов уволился по собственному желанию. Так как господин Солопов талантливо и по-еврейски зажимает зарплаты, не платит обещанные бонусы с продаж и выполненных работ, т.е. плевать хотел на условия трудового договора. От него потихоньку уходят крупные клиенты, ибо цуко хитрит и изворачивается. Такой вот весёлый и жизнерадостный тип. Кандидат экономических наук между прочим )))

Ха. Под новый 2009 год у него весь штат техников и программистов уволился. Так как господин Солопов по-еврейски зажимает зарплаты, не платит обещанные бонусы с продаж и выполненных работ. От него уходят крупные клиенты, ибо хитрит и изворачивается. Такой вот тип.

Информация проверена? Не с чужих слов? Вранья не может быть?

Обвинение серьезное. Если можно, по-подробнее.

Совсем не обвинение. Ничуть не обвинение. Просто господин Солопов объяснил свои действия всемирным экономическим кризисом ))) Благодаря которому можно получить всё или ничего, потерять опытных сотрудников и постоянных клиентов или придумать + реализовать более интересную для фирмы стратегию действий в условиях "кризиса"))).

Каждый выбирает своё)))

Поэтому с недавних пор "Антею" нужны толковые работники в большом количестве, что подтверждается их же объявлениями о приёме на работу.

(всё вышеописанное со слов того самого знакомого и 100% достоверной информацией считаться не может, но я ему верю на 99%)

Если это не однофамилец, Солопова Вячеслава Юрьевича я знаю. Он преподавал в АГПУ (сейчас АГУ) экономику. Я с его сестрой в одной группе учился :) Чел действительно неглупый, но очень принципиальный и высокого о себе мнения.

Насколько мне известно, Вячеслав Юрьевич - уже ДОКТОР экономических наук:) Полностью подтверждаю слова Big Bena. Отношение Солопова (равно как и его отца, Юрия Павловича) к сотрудникам можно охарактеризовать так: рабы. Со всеми вытекающими. Антей - компания хозяина-барина, в самом нехорошем смысле этих слов.

Собственно, зачем платить заработную плату, если можно, сославшись на кризис, сильно ужать заработную плату? А потом удивляться, чего это все уходят, обвинить сотрудников в неблагодарности и купить Hyundai Santa Fe. Вот она, модель поведения по-Солопову.

Да, Вячеслав Юрьевич, еще тот приколист, купить Hyundai Santa Fe для того, чтобы еще раз показать и доказать всем, что он плевать хотел на своих подчиненных, уходят да и пусть, а с кем он вообще работать собирается?? :bang: Ведь, если так дальше пойдет, от него не только все уйдут, к нему больше никто не прийдет (ps "Астрахань- большая деревня")!!!! Из-за своего Великого -Я, он дальше своего собственного носа не видит!!!! Хотя у него есть у кого учиться, также в свое время поступал его отец, правильно говорят "яблок от яблоньки...."

Я работал в Антее. Мой совет туда ни ногой. Солопов великий пиздабол... Пришел на работу устраиваться. Начал меня лечить. Да у нас супер программа (написанная им самим) в которой можно днями искать ошибки списания материалов..

Вот некоторые перлы:

-Мы с нашей программой заняли свою нишу в Москве и микрософт заткнули за пояс....

-Да уменя связи в госдуме (если у тебя связи в думе тогда какого хера ты сдесь торшишь)

-Да я остановил продажи на заводе по ККМ

Поработал я на него месяц.. говорю давай зарплату ма...он мне говорит вот ты заработал пока 400р. но в этих денег я должен заплатитить налоги. Что то записал на бумажке и отдал 350р.

Текучка кадров у него дикая.

Отношение Солопова (равно как и его отца, Юрия Павловича) к сотрудникам можно охарактеризовать так: рабы. Со всеми вытекающими. Антей - компания хозяина-барина, в самом нехорошем смысле этих слов.

Подтверждаю. Согласен на 100%

Но ведь смотрите - отношение такое всегда было и будет и текучка была и будет, но контора не закрылась,

продолжает существовать и босс машины покупает.

Может, это вполне жизнеспособная и кризисоустойчивая бизнес-модель ? :D

Но ведь смотрите - отношение такое всегда было и будет и текучка была и будет, но контора не закрылась,

продолжает существовать и босс машины покупает.

Может, это вполне жизнеспособная и кризисоустойчивая бизнес-модель ? :D

Да существую они давно. Скорее всего по тому что софт установленный у торгаша...особенно если никто другой кроме них его суппортить не может это наркотик с которого трудно слезть...

Вполне по астраханский. А еще в этом городе есть тенденция, что поначалу, прекрасные идеи и начинания, работают, но недолго. И как только пропадает Постоянный Контроль (это такой чувак из Москвы, Волгограда и пр. с бейсбольной битой который заставляет Астраханского Директора работать) бизнес умирает. Не всегда. Но слишком часто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...