Перейти к содержанию

Left 4 Dead

Foxtrot

Рекомендуемые сообщения

Left 4 Dead

post-14903-1229774525_thumb.jpg

Left 4 Dead - это классический survival-horror, действие которого разворачивается в современном мире, пораженном смертельным вирусом. В режиме совместного прохождения четверо «Выживших» будут сражаться с полчищами плотоядных зомби и боссами-мутантами. В игре доступно четыре больших кампании, нежно называемых разработчиками "Кино". Каждое из таких "кино", которое можно проходить совместно группой от 1 до 4 человек, содержит пять больших карт и некую общую для команды задачу. Популяция зомби в каждой миссии управляется особым искусственным интеллектом, именуемым "Режиссер" ("the AI Director"). Он отслеживает действия игроков и буквально на лету генерирует новые условия выживания для игроков исходя из уровня их мастерства.

Особенности игры:

-захватывающий геймплей с возможностью совместного прохождения от создателей Counter-Strike и Half-Life

-продвинутый искусственный интеллект, управляющий как дружелюбными, так и враждебными созданиями с целью динамично поддерживать напряженную игровую атмосферу в одиночном, кооперативном или мультиплеерном режимах каждый раз, когда вы играете

-20 карт. 10 типов оружия. 4 увлекательных "Кино"

-система подбора оппонетов, статистика, рейтинги, система наград для полноценной совместной игры

-режим "Комментарии Разработчиков", позволяющий игрокам заглянуть за кулисы

-поддержка Source и Steam

Все взято с сайта Акеллы

Сделал мини-обзорчик.Обсуждаем здесь эту игру.От себя,играю в эту игру с самого выхода,точнее в пиратку.Очень неудобно так как ностим серваков маловато.Так что раздумал брать лицензию.Знающие люди отпишитесь где и почем можно купить лицензию

Играл в нее как только вышла, ничем уж прям таким она не зацепила. А как ее пиарили ...

Старые баги ин да хаус ... стрельба через стены ... зомби просовывают руки через стены ... и благополучно теряют их, после очереди из "узяка" ...

Некоторое время прикольно, но быстро надоедает. Есть некоторая схожесть с Serious Sam.

ИМХО.

Играл в нее как только вышла, ничем уж прям таким она не зацепила. А как ее пиарили ...

Старые баги ин да хаус ... стрельба через стены ... зомби просовывают руки через стены ... и благополучно теряют их, после очереди из "узяка" ...

Некоторое время прикольно, но быстро надоедает. Есть некоторая схожесть с Serious Sam.

ИМХО.

Судя по твоему посту сразу видно что человек сыгрыл только в сингл с тупыми ботами и скорее всего на легком уровне.Игра раскрывается в кооперативе с онлайн игроками на сложности эксперт.А режим сражение так вообще чума,только ВАЛЬВ до этого додумались.Так что если польностью в игру не играл не надо ее тут обсирать

Судя по твоему посту сразу видно что человек сыгрыл только в сингл с тупыми ботами и скорее всего на легком уровне.Игра раскрывается в кооперативе с онлайн игроками на сложности эксперт.А режим сражение так вообще чума,только ВАЛЬВ до этого додумались.Так что если польностью в игру не играл не надо ее тут обсирать

игра обалденная, особенно когда 4х4 на эксперте с опытными игроками, играть можно часами в нее, нет и минуты расслабухи, все время надо быть на чеку. вообщем игра отличная

Ты осуждаешь мое имхо? Наивный чукотан, иди играй в спайдер мена.

Я вообщет и не говорил, что играл онлайн. Мне хватило оценить игру в оффлайне. Да и про легкий уровень сложности, ты погорячился. Не понравился сеттинг в частности. То что зомби, то стоят упершись башней в стену, то несутся на тебя, разинув пасть ... имхо тупо.

Ты осуждаешь мое имхо? Наивный чукотан, иди играй в спайдер мена.

Я вообщет и не говорил, что играл онлайн. Мне хватило оценить игру в оффлайне. Да и про легкий уровень сложности, ты погорячился. Не понравился сеттинг в частности. То что зомби, то стоят упершись башней в стену, то несутся на тебя, разинув пасть ... имхо тупо.

Спайдер-мэна я искал для брата.В такое гавно не играю,уж извини.Тебе рекомендуется просмотреть сначала фильмы Рассвет Мертвецов,28 дней спустя и его сиквел.А в игре это как бы не мертвецы,а зараженные люди,естественно они бегут,а не шагают.Запомни эта игра не для сигла.Эта полностью командная игра,будь то кооператив или режим сражение.А для сингла есть другие игры,вот иди в них и играй

Тебе рекомендуется просмотреть сначала фильмы Рассвет Мертвецов,28 дней спустя и его сиквел.А в игре это как бы не мертвецы,а зараженные люди,естественно они бегут,а не шагают.Запомни эта игра не для сигла.Эта полностью командная игра,будь то кооператив или режим сражение.А для сингла есть другие игры,вот иди в них и играй

А тебе рекомендуется сбавить гонора. И в дальнейшем не указывать мне, что делать.

Если ты думаешь, что это не мертвецы, мне тебя жаль ... И не заблуждайся, что я не видел этих фильмов.

Хотяб ознакомься с первым постом темы. Почему я должен думать, да и ещё и запомнить, что игра не для сингла? Отнюдь, даже в самой игре рекомендуется ее пройти "в одного".

Вот в первом АвП режим кооператива был на славу ... а эт все поделки на тему.

И ещё , захочешь сказать мне ещё чтонить из разряда умного, то лес там =>>>

хит однозначно. кстати проблема с пиратками решается патчем и ланчером. прекрасно играется по инету...

хит однозначно. кстати проблема с пиратками решается патчем и ланчером. прекрасно играется по инету...

поподробнее

Чтобы немного освежить тему вот видео с охотником.Вы увидите как работают настоящие мастера сражения

Смерть с небес

поподробнее

заменяешь engine.dll (гугли) в Left4Dead\bin\

ставишь steam и Diamond Launcher

находишь списки серверов, вставляешь адрес в диамонд ланчер и играешь. я играл на локальном серваке (транк), играли с друзьями из европы, на серваке одного из них, играли через hamachi еще.

список серверов был тут:

http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=10870

Народ, помогайте. Может в силу своего великого ума (а может и тупости ;) ) я никак не пойму как играть в эту игруху онлайн(((.Постоянно пишет мне-подключитесь к Steam. Что и откуда надо качать чтобы на каком нить Фришардном серваке поиграть? Заранее спасибо.

не ну я фанат зомби фильмов и прочего трэша,но сами зомби в игре мне не прельстивы!

Хотя в онлайне совсем не плохо

и это -не позорьтесь,рекомендуя всем смотреть 28 дней спустя- это как никак попсовый портак!

Вчера завёл локальный серчак сего и пол дня с друганами на эксперте рубались. После чего поиграл в сингл и разочаровался. ИМХО игра только для сети, сингл тупо не интересно. Также порубался в инете, пинг ужасен и сцуки из-за него кикают часто с команды =\

• 3 weeks later...

Всем кто играет на лицке(сам ее купил) как вам новый патч который убирает баги и усиливает зомби-боссов.На мой взгляд играть стало интересней.Высказываем мнения

Игра норм. Думаю мнение тех кто грит плохо можно расценивать как мнения еще новичка в играх. Но на хбоксе игра намного лучше да и глав там 5.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...