Пятницца Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 я не испытываю ни к каму еще такова чувства(я про противоположный пол)...вот!!да и не особа хочу!!но можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 Пятницца Не стОит!!! Так проще, зачем себя к кому-то специально привязывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
witch Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 Я пока не чуствовала, но очень хошеться....хотя без нее...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 Johny Предлагаю создать новую тему как лучше ее убить Пятницца witch Еще испытаете.............По крайней мере я вам этого желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 <<le$N!4oK>> а что так мрачно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 YOYO Настроение упавшее просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
±че-love-к± Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 Судя по содержанию последних топиков, намечается открытие нового виртуального брачного агенства......место встречи уже обговорено.....вот народ подбивают на то,чтобы искали себе партнеров.....гармоны дают о себе знать...... Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 ±че-love-к± Спасибо, только брачного агентства мы не устраиваем, ты просто не знаешь основного назначения всего этого трепа - собрать большую толпу, нажраться, погулять с размахом недельку-другую, а потом всех зомбировать и устроить революцию, свергнуть существующий строй, установить власть пролетариата (его проще надурить будет) и наконец засыпать америку и весь мир ядерными боеголовками. Короче, сделать Астрахань столицей мира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 Johny ой...а моно с вами?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 АСТРАХАНЬ-форева!!!! за революцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 власть народу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
±че-love-к± Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 Johny Надеюсь ты про sexual revolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 Liza Если будете хорошо себя вести... ONA Не форева... Астрахань будет использована, как лаборатория для выведения генетически чистых людей и клонирования их с целью создать мощную армию в поддержку нового правительства (то есть нас)... После окончательного ее (Астрахани) химически-биологического загрязнения столица будет передислоцирована севернее (преимущественно в скандинавию)... n4b.BapBap Какому народу? ±че-love-к± И про это тоже... Революция затронет политическую, сексуальную, морально-этическую стороны жизни государства и народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 YOYO ..любовь...они приходит и уходит..а вот кушать и друзья остаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
±че-love-к± Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 BELKA ну насчет друзей можно поспорить........иногда и друзья нас покидают ( и тогда мы понимаем, что друзья это не совсем то, о чем мы думали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 ±че-love-к± абсолютно согласна насчет друзей как не жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 BELKA ну...гм....на ету тему мы с тобой как нить подиспутируем ... А кушать ето прально ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 ) Johny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
±че-love-к± Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Liza угу....друзья-понятие неоднозначное, вроде он тебе и друг, а вроде и нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Тот, кого я люблю, об этом прекрасно знает, т.к. слышит это каждый день на протяжении 1,5 лет и еще и отвечает взаимностью))) Вряд ли что-то изменится, если я напишу еще и в форуме это. В этом топике можно только от безответной и несчастной любви кричать или с гордостью заявить, что выше этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 ±че-love-к± ну тык надо друзей выбирать.........что бы они были с тобой всегда..)..а не просто друг и друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 osa ну и вредная ты !!! На меня намекаешь !? Мне хотелось ЭТО написать-порыв души!!! З.Ы.Она не безответная ! Добавлено: osa Ну ты типа чиста па панятиям вЫсокомерия живёшь,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 YOYO нет, что ты! Просто более результативно будет, если как кто-то в этом форуме сказал "прокричишь шепотом на ухо любимому человеку". Просто в форуме легко можно нарваться на ехидство и зависть. Удачи тебе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 прокричал бы мне кто на ушко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
±че-love-к± Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 Liza как только разыщю твое ушко, нашепчу;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.