Перейти к содержанию

Устроим ранний день Святого Валентина?

ГPYCTb

Рекомендуемые сообщения

я не испытываю ни к каму еще такова чувства(я про противоположный пол)...вот!!да и не особа хочу!!но можно! :D

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Судя по содержанию последних топиков, намечается открытие нового виртуального брачного агенства......место встречи уже обговорено.....вот народ подбивают на то,чтобы искали себе партнеров.....гармоны дают о себе знать......

Удачи вам!

±че-love-к± Спасибо, только брачного агентства мы не устраиваем, ты просто не знаешь основного назначения всего этого трепа - собрать большую толпу, нажраться, погулять с размахом недельку-другую, а потом всех зомбировать и устроить революцию, свергнуть существующий строй, установить власть пролетариата (его проще надурить будет) и наконец засыпать америку и весь мир ядерными боеголовками. Короче, сделать Астрахань столицей мира...

АСТРАХАНЬ-форева!!!!

за революцию!;)

Liza Если будете хорошо себя вести...

ONA Не форева... Астрахань будет использована, как лаборатория для выведения генетически чистых людей и клонирования их с целью создать мощную армию в поддержку нового правительства (то есть нас)... После окончательного ее (Астрахани) химически-биологического загрязнения столица будет передислоцирована севернее (преимущественно в скандинавию)...

n4b.BapBap Какому народу?

±че-love-к± И про это тоже... Революция затронет политическую, сексуальную, морально-этическую стороны жизни государства и народа.

BELKA

ну насчет друзей можно поспорить........иногда и друзья нас покидают ( и тогда мы понимаем, что друзья это не совсем то, о чем мы думали)

:)) Johny

Тот, кого я люблю, об этом прекрасно знает, т.к. слышит это каждый день на протяжении 1,5 лет и еще и отвечает взаимностью))) Вряд ли что-то изменится, если я напишу еще и в форуме это. В этом топике можно только от безответной и несчастной любви кричать или с гордостью заявить, что выше этого)))

osa ну и вредная ты :angry:;):P:lol: !!!

На меня намекаешь :angry:<_< !?

Мне хотелось ЭТО написать-порыв души!!! ;)

З.Ы.Она не безответная ;):P !

Добавлено:

osa Ну ты типа чиста па панятиям вЫсокомерия живёшь,да? <_<:lol::lol::lol:

YOYO нет, что ты! Просто более результативно будет, если как кто-то в этом форуме сказал "прокричишь шепотом на ухо любимому человеку". Просто в форуме легко можно нарваться на ехидство и зависть. Удачи тебе!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...