Ёжа Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 Дениска Я за тебя!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Junior не увидел) Добавлено: Да Драный ты думаю лидируешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Итальянец Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Должен вас разачаровать... Самые ИЗВРАЩЕННЫЕ, БЕЗБАШЕННЫЕ и т.п. не успевают за своим извращением в чате и форуме появляться... так что... извеняйте, среди названных имен их нет, хотя я могу подкинуть вам таких "извращенцев", но встретить их в чате трудновато... А вам девушки их лучше не знать... "целее" будете ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Итальянец СОГЛАСНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 Более идиотской темы найти нельзя было. P.S. Special Hi 4 Drunk'l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 KHz Писец Бред ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 KHz кусок здравого смысла в этом море идиотизма... To All say_yes, boogayXX (ХХ - номер бана - постоянно меняется... но только мы не извращенцы, просто неся беспредел и хаос мы несем разнообразие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 satisfy разнообразие для кого? беспредел и хаос я сеяла в чате гдет примерно с год назад, может поболее...Это было моими детскими шалостями, как я уже сейчас это воспринимаю. Но не спорю, лично мне и моим тогдашним единомышленникам было весело. Банили нас банили ))смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 ONA полностью согласна, такая же фигня была )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 osa помнишь у нас война с модераторами была? в чате и на форуме? боевые действия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 ONA ага, детство диссидентов :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Итальянец Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 ONA osa Так вот почему они теперь такие злые... порой даже очень... меня один раз в течение часа 4 раза убили... хотя я просто общался не имея никакой злобной мысли... некоторых в тот вечер более 10 раз убивали, всех моих друзей тогда убили тоже... веселый был вечерок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 Не я знаю ткоа одного, по моему мнению самого безбашанного и двинутого психа когда он злиться это-Колек Трушкин.. поверьте я знаю его давно и знаю каков он в ярости это факт!! с ним на нуле нет канкуренотов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 Sp@nder оооо!!!да!!я с табой полностью согласна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 ONA ну дай мне пошалить! может, у меня детство тяжелое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boogay Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2004 Ребята... ребята... почему забыли про дядюшку Дика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2004 satisfy гм...ты думаешь это лучший способ "отмазаться за трудное детство"? не кажется,что тем самым ты более походишь на ребёнка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 ONA ты думаешь достать меня? или задеть за живое? ))))) мне не важно на кого я похож для тебя! у меня есть люди с твердо сформировавшемся обо мне мнением! как это все забавно! я буду делать из себя того. кого захочу, будь-то ребенка, беспредельщика или интеллектуала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 satisfy задеть тебя? хм...вовсе нет) это моё мнение на происходящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 ребят вы уколняетесь от темы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 boogay братан, прикольный у тебя аватар...! ты где такой нарыл ? дядюшка дик - олень, он только баб опускать умеет, я с ним тогда "разговаривал"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 satisfy баб? этото мощно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 тупая тема... где модер? - вырезай тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.