Перейти к содержанию

Топ парад самых извращённых людей чата!

ГPYCTb

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

Должен вас разачаровать... Самые ИЗВРАЩЕННЫЕ, БЕЗБАШЕННЫЕ и т.п. не успевают за своим извращением в чате и форуме появляться... так что... извеняйте, среди названных имен их нет, хотя я могу подкинуть вам таких "извращенцев", но встретить их в чате трудновато...

А вам девушки их лучше не знать... "целее" будете ;)...

KHz

кусок здравого смысла в этом море идиотизма...

To All

say_yes, boogayXX (ХХ - номер бана - постоянно меняется... но только мы не извращенцы, просто неся беспредел и хаос мы несем разнообразие)

satisfy разнообразие для кого? :blink:

беспредел и хаос я сеяла в чате гдет примерно с год назад, может поболее...Это было моими детскими шалостями, как я уже сейчас это воспринимаю. Но не спорю, лично мне и моим тогдашним единомышленникам было весело. Банили нас банили :)))смешно

osa помнишь у нас война с модераторами была? в чате и на форуме?;) боевые действия))))

ONA osa Так вот почему они теперь такие злые... порой даже очень...

меня один раз в течение часа 4 раза убили... хотя я просто общался не имея никакой злобной мысли... некоторых в тот вечер более 10 раз убивали, всех моих друзей тогда убили тоже... веселый был вечерок!!!

Не я знаю ткоа одного, по моему мнению самого безбашанного и двинутого психа когда он злиться это-Колек Трушкин.. поверьте я знаю его давно и знаю каков он в ярости это факт!! с ним на нуле нет канкуренотов..

satisfy гм...ты думаешь это лучший способ "отмазаться за трудное детство"? :) не кажется,что тем самым ты более походишь на ребёнка?

ONA

ты думаешь достать меня? или задеть за живое? ))))) мне не важно на кого я похож для тебя! у меня есть люди с твердо сформировавшемся обо мне мнением! как это все забавно! я буду делать из себя того. кого захочу, будь-то ребенка, беспредельщика или интеллектуала...

satisfy задеть тебя? хм...вовсе нет) это моё мнение на происходящее

boogay

братан, прикольный у тебя аватар...! ты где такой нарыл :)? дядюшка дик - олень, он только баб опускать умеет, я с ним тогда "разговаривал"...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...