ГPYCTb Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 У нас в чате очень много биспринципных,не закомплексованных людей,кого вы можете загнать в список самых "отъявленных"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 ГPYCTb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 хе-хе))) .... "потому что мы бляди))))))" (без намеков, просто песенку слушаю))))) Добавлено: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 чур я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 а я вообще мальчик из интеллигентной семьи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 НАливай ! Тьфуу Раздевай ! Тфууу Заводи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 ГPYCTb ну двое Последних ПО ЛЮБОму ПОДХОДЯт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Иосиф...неоспоримо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Liza Николло Ничем Не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Интересно а кто самый беспредельный ? Вот если насчёт алкаша то это ДИМЕЦ хлеще чем я стал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 А я ваще свмый скромный, трезвенник... и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Уфф ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Я! (на танцполе) =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... эээээ! Я ж написал: я из интеллигентной семьи... Так что ко мне предьяв-0!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 chulok Да ты ваще себя на танцполе не конролируешь.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 он себя у барной стойки не контролирует...а танцы - это уже следствие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 Liza chulok - танцор-плясун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 хех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 много их таких.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 Junior Хлеще тебя нет никого)))) А как двери ломаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 ThiS iS WaR А я тебя вообще пьяной не видел.. зато сёдня увижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 А про меня 3абыли!!!!! Вот вы Быки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 просто твоя персона,папик,не обсуждается...ты без б самый ,как бы не обидеть,извращенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 !!!САМЫЙ БЕЗБАШЕНЫЙ ЭТО ДРАНКЕЛЬ!!!СТОПУДОВА!!ДАЖЕ ПРОВЕРЯТЬ НЕ НАДО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.