mouse Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Прикольно... народно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Мне лично нравиться иногда бывает скучно..... вот и темно....Короче мне шаш чат очень нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 Nelly херню написала ONA в принципе тоже чат - хз чё такое и зачем он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 GREK нужен чат нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 tHunder Меня попробуй вычислить. Так, для интереса... Тебе время угрохать, да и меня позабавить. Толку только от этого мало. В чат может и хрен какой-нибудь зайти, которго на улице бычат, на пятаки выставляют и за торпеду держут. А может и какой-нибудь не очень хороший человек залезть. Ты-то его вычислишь, но рад этому вряд-ли будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Set хочешь сказать, тебя невозможно вычислить? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2003 Мне в реале легче, но в чате интересней!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.