Перейти к содержанию

Виртуальная гадалка

VG2

Рекомендуемые сообщения

luntik, спасибо большое. Уважаю таких обязательных и скурпулезных людей.

всегда welcome!

По mouseover - да есть некоторая задержка срабатывания. Тут дело в том, что при каждом наведении прога обращается к базе данных с определенным параметром, считывает данные и выводит их. Само собой это все не мгновенно. И сделать что-то в плане оптимизации довольно сложно.

считывай все данные в array, в начале проги (когда только открываешь). это реально ускорит прогу. нагрузки на RAM не будет, так-как данных у тебя не очень много.

Полностью обновил дизайн сайта...

да, я вчера заметил. торопился и поэтому забыл написать. новый дизайн ближе к тематике сайта. светлый цвет противоречил мистике, а вот темные оттенки (темно синий, красный, черный, бордовый или коричневый) больше подойдет к такому сайту как твой.

и то, что сайт стал резиновый тоже хорошо. на старом, некоторый контент не вписывался в рамки...

Покупок пока нет...

ничего, все еще впереди. все равно приятно осознавать, что свой продукт размещен в сети и совсем незнакомые тебе люди пользуются им.

успехов и процветание твоему бизнесу.

PS: кстати, я недавно подумал еще об одном виде гадания - гадание на кофе. в турции такой вид гадания очень распространен. после того как выпил кофе, переварачиваешь чашку на блюдичке и ждешь какое-то время. затем, переварачиваешь чашку и разглядываешь фигурки образовавшиеся на стенках. приравниваешь изображения к реальным предметам и толкуешь их смысл. список можешь найти в интернете.

так вот, можно сделать виртуальную чашку и при нажатии кнопки рэндомно генерить предметы (алгоритм можно разработать так, чтобы предметы генерились не совсем рэндомно, а ссылаясь на различные факторы. например, время года, время суток, если известен пол, то в зависимости от пола, и т.д.). ты можешь добавить такой раздел у себя на сайте или же в виде нового меню в проге. ну короче сам смотри.

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ
А как вообще продажи?

У первой проги продано около 10 лицензий за 3 месяца. Но доходы все равно не покрыли расход. Конечно это очень мало. Но, во-первых, я практически не продвигал прогу, во-вторых, она все же сырая. И в третьих, по статистике прога которая продается на русском, при переводе на анлийский продается раз в 5-10 больше. Проблема в том, что у меня слишком много текстов для переводов, а то уже давно бы перевел.

Ну а вторая ещё меньше суток в сети, какие могут быть продажи:) Даже точно не знаю сколько скачали, никак не настрою ГА. Судя по архивам ещё даже 50 раз не скачали.

До прихода на этот форум я даже и не думал, что можно зарабатывать на каких то гадалках.

Шароварный бизнес является одним из самых прибыльных в сети и не подвержен всяким влияниям, как например бизнес на ссылках и пузомерках. Главное сделать хорошую уникальную востребованную прогу.

считывай все данные в array, в начале проги (когда только открываешь).

Думал над этим, но с массивами у меня просто туган, запутался. А тут они ещё и двухмерные. Но на будущее обязательно начну именно с этого.

совсем незнакомые тебе люди пользуются им.

Мне такие письма с благодарностями пишут:) Приятно...

С одной стороны гадания конечно это бред, но определенный терапевтический эффект есть, я в блоге на сайте написал на эту тему статью. Для увеличения уверенности, расстановки целей и приоритетов, осмысления жизни, самоанализа, гадания работают не хуже мощных психотехник.

гадание на кофе

Слушай, вполне рабочая идея... И аналогов имхо нет. Нужно подумать и почитать материал. Можно генерировать кофейный осадок на основе фракталов.

Вот сейчас поискал. Есть уже гадание н кофейной гуще на флэш. Ссылок полно, но что интересно, ни на одном сайте флэш не работал, отсутствовал.

Вот сейчас поискал. Есть уже гадание н кофейной гуще на флэш. Ссылок полно, но что интересно, ни на одном сайте флэш не работал, отсутствовал.

действуй...

если что, то я тебе потом список значений фигурок вышлю... там правда на английском было, но со словарем и фантазией ты сможешь составить аналог на русском...

мне кажется очень прикольная штука будет... особенно для мобилы такую вещь надо написать или для айПода...

• 3 weeks later...
У первой проги продано около 10 лицензий за 3 месяца. Но доходы все равно не покрыли расход. Конечно это очень мало. Но, во-первых, я практически не продвигал прогу, во-вторых, она все же сырая.

VG2, привет. ну как успехи? Есть продвижения?

по статистике прога которая продается на русском, при переводе на анлийский продается раз в 5-10 больше. Проблема в том, что у меня слишком много текстов для переводов, а то уже давно бы перевел.

если ты хоть на 70 процентов в этом уверен, то советую тебе как можно скорее перевести прогу на инглиш (паралельно посторайся разобраться с багами, если ты все еще их не устранил).

Слушай, вполне рабочая идея... И аналогов имхо нет. Нужно подумать и почитать материал. Можно генерировать кофейный осадок на основе фракталов.

а как на счет идеи про гадание на кофе? ты так давненько не постил в этой теме, что можно подумать, будто ты забил на это дело. мой тебе совет: если ты начал дело, то постарайся довести его до конца. поставь себе цель (такую, чтобы было очень трудно до нее добраться) и потом сделай все от тебя зависящее, чтобы реализовать задуманное. увидишь, что результат превзойдет ожидания!

не пропадай, пиши.

удачи!

VG2, привет. ну как успехи? Есть продвижения?

Немного подзабил, т. к. на основной работе был завал. Сейчас по часу в день только занимаюсь. Продаж почти нет:(

Но качают бешено - по 30-40 закачек в день даже без рекламы. Видимо у наших совсем нет денег из-за кризиса.

Завтра засабмичу на пару сотен русскоязычных каталогов.

если ты хоть на 70 процентов в этом уверен, то советую тебе как можно скорее перевести прогу на инглиш (паралельно посторайся разобраться с багами, если ты все еще их не устранил).

Уже перевожу. Думаю через пару недель зарелизю на буржунете Ленорман. Потом очередь Classic Cartomancy и буду делать Таро. Делаю английский сайт.

а как на счет идеи про гадание на кофе? ты так давненько не постил в этой теме, что можно подумать, будто ты забил на это дело. мой тебе совет: если ты начал дело, то постарайся довести его до конца. поставь себе цель (такую, чтобы было очень трудно до нее добраться) и потом сделай все от тебя зависящее, чтобы реализовать задуманное. увидишь, что результат превзойдет ожидания!

Вот я и поставил цель, поэтому не хочу распыляться на другую прогу.

Спасибо за моральную и реальную поддержку.

Приятно, что находятся фанатки моих программ, которые пишут мне, благодарят, скупают все виды и готовы платить предоплату даже за невышедшие:)

• 4 weeks later...

Предлагаю протестировать свою новую программу.

Она бесплатная, правда рекламирует основной продукт.

Заметил, что на форумах по гаданиям часто бывает проблема как показать свой расклад. Теперь это просто.

Выбираете одну из трех колод (Таро, Ленорман, игральные карты). Вытаскиваете нужные карты. Раставляете в нужных местах (если карта неправильно выбрана, то удаляется двойным щелчком).

Выбираете фон. И одним нажатим скриншот расклада отправляется на сервер (должно быть подключение к интернет). Получаете ссылку, которую можно вставить где Вам удобно: на форумах, блогах, в почте.

Ссылка для скачки: http://vgadalka.ru/download/vg_ss_2009_full_setup.exe 4,5 Мб

Заранее спасибо.

• 2 weeks later...
Предлагаю протестировать свою новую программу.

Она бесплатная, правда рекламирует основной продукт.

Заметил, что на форумах по гаданиям часто бывает проблема как показать свой расклад. Теперь это просто.

Выбираете одну из трех колод (Таро, Ленорман, игральные карты). Вытаскиваете нужные карты. Раставляете в нужных местах (если карта неправильно выбрана, то удаляется двойным щелчком).

Выбираете фон. И одним нажатим скриншот расклада отправляется на сервер (должно быть подключение к интернет). Получаете ссылку, которую можно вставить где Вам удобно: на форумах, блогах, в почте.

Ссылка для скачки: http://vgadalka.ru/download/vg_ss_2009_full_setup.exe 4,5 Мб

Заранее спасибо.

Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли приобрести Вашу программу для использования на сайте (полностью или частично). У меня только начал работать сайт, но ничего достойного у себя в Латвии я найти не могу. Программисты, к которым обращалась плохо разбираются в теме гаданий. Ответте мне, пожалуйста на ящик magiko-studija@inbox.lv

С уважением.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...