VG2 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Создам пожалуй отдельную тему. Если есть у кого пара свободных минут, просьба потестировать флэшку _http://vgadalka.ru/index.php?id=17 (размер флэшки около 470 кБ) Непонятно как она будет себя вести на разных разрешениях в разных браузерах. Вопросы: 1. Не разъежается ли дизайн сайта, не сползает ли флэшка вниз. 2. Видны ли шрифты. 3. Быстро ли загружается, реагирует на нажатия, не тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Чего ты ждешь? Что даже стандартно прописать ключевики в title не судьба? Яша выдает: Традиционные карточные гадания, гадания на картах | Главная vgadalka.ru · 7 КБ Сохраненная копия Традиционные карточные гадания, гадания на картах | Скачать vgadalka.ru/index.php?id=2 · 6 КБ Сохраненная копия Традиционные карточные гадания, гадания на картах | Купить vgadalka.ru/index.php?id=6 · 7 КБ Сохраненная копия Традиционные карточные гадания, гадания на картах | Техподдержка vgadalka.ru/index.php?id=4 · 6 КБ Сохраненная копия Традиционные карточные гадания, гадания на картах | Основные правила гадания на vgadalka.ru/index.php?id=13 · 12 КБ Сохраненная копия Традиционные карточные гадания, гадания на картах | Скриншоты vgadalka.ru/index.php?id=3 · 9 КБ Сохраненная копия Традиционные карточные гадания, гадания на картах | О гаданиях vgadalka.ru/index.php?id=5 · 7 КБ Сохраненная копия Традиционные карточные гадания, гадания на картах | Почему гадания? vgadalka.ru/index.php?id=9 · 15 КБ Сохраненная копия Традиционные карточные гадания, гадания на картах | Рождественские гадания vgadalka.ru/index.php?id=11 · 27 КБ Сохраненная копия По ссылке http://vgadalka.ru/index.php?id=17 флешка загрузилась до 100% и дальше ничего не пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Что даже стандартно прописать ключевики в title не судьба? Не понял, а для чего? "Виртуальная гадалка" сама собой через месяц будет в топе, а вот "гадания на картах" - это проблематично. По ссылке http://vgadalka.ru/index.php?id=17 флешка загрузилась до 100% и дальше ничего не пошло Что за беда 50/50 у людей такая проблема. Плиз, глянь ещё разок, я перезалил измененый флэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 50/50 у людей такая проблема. IE7 проблема так и осталась Firefox - флешка загрузилась без проблем Opera - тоже все нормально загрузилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Firefox - флешка загрузилась без проблем Opera - тоже все нормально загрузилось Со шрифтами тоже все нормально? У меня в IE все загружается. У одного тоже все хорошо в IE, но в Хроме замерло на 100% Закономерности не найдено. Жаль, хотел продвинуть сайт в Adwords по ключевым словам "он-лайн гадания", у них высокий рейтинг кликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 У меня в Opere тоже доходит до 100% и все, ничего не происходит. Прогу не тестил не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 У меня в Opere тоже доходит до 100% и все, ничего не происходит +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Спасибо за тестинг +1 Тоже в Опере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Mozilla - открылось без проблем После чего открыл в IE, вышло следующее: Обновил страницу, данная муть исчезла, все сработало нормально После этого открыл в опере, ситуация такая же. После обновления страницы данная муть уходит, все срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Mabus спасибо, если так, то ещё полбеды. Но я все же нашел причину проблем - последняя 10 версия флэш. Не шло только на ней. И уже пофиксил багу. Просьба к тем у кого были недозагрузка, проверить ещё раз. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Спасибо за тестинг Цитата(Pangolin @ 19.12.2008, 22:24) +1 Тоже в Опере? Ага, 9.62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Pangolin Что и сейчас не загружается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Теперь в Опере после 100% появляется картинка как в посте номер 9. На какие либо попытки нажать кнопку не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 В IE также дошло до 100% и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 все работает ИЕ7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Короче, я понял что сделал специальную непредсказуемую гадальную флэшку Хочешь погадать он-лайн, заходишь на сайт: Если у тебя флэш завис на 100% - значит у тебя неопределенность в жизни, отсутствие ярких событий. Если вылезла куча слоев с мешаниной букв - значит в твоей жизни полный хаос и неразбериха. Если все нормально показывает - то можно гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Все же ещё обновил флэшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Вообщем как написано на страничке, в Опере когда после 100% появляются несколько слоев картинок жму обновить, флэшка норм стартует. Теперь по самой флэшке, я бы поработал на изображение вытянутой карты, цифры и края карты не четкие, с неровными пиксилями, неплохо было бы привести к более симпатичному виду пЫ.сЫ. Какая цель у данного сайта?) Тупо развлечение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 D@N цифры и края карты не четкие, с неровными пиксилями, неплохо было бы привести к более симпатичному виду Это верно, это можно исправить, несложно, только погряз в этой флэшке на три дня, все равно иногда косячит. Уже раз 20-ть внес изменения в код. пЫ.сЫ. Какая цель у данного сайта?) Тупо развлечение?) Флэшка демонстрирует работу программы. По идее, флэшка должна мотивировать к скачиванию основной проги. Ну и в результате покупка проги, если понравится Гадания - это древнее женское развлечение. Я сделал симулятор гадалки, которая хранит сотни значений карт и их комбинаций. Т. е. если для обычного гадания нужны карты, знать процедуру гаданий, знать значения карт и их значения в зависимости от расположения и соседних карт (а это уже для многих сложновато), то здесь просто скачиваешь прогу и гадаешь. В триальной версии ограничение на 7 дней использования и на количество гаданий (раскладов) - 3 против 8 в зарегистрированной версии, при этом каждый расклад имеет собственное значение карт. Аналогов у проги нет. Даже в английском сегменте рынка, хотя там карточные гадания исторически менее популярны чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Просто я слабо себе представляю, что русский интернетчик будет платить за программу для гадания. Тут за игру или антивирус то многие удавится готовы, лишь бы не платить Поэтому и спросил какая цель, откуда увереность что данный продукт будет пользоваться спросом? Ведь отсутствие аналогов может говорить лишь о том, что нет потребности в данном продукте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Просто я слабо себе представляю, что русский интернетчик будет платить за программу для гадания. Уже платят Конверсия правда небольшая. Но я недаром упомянул про англоязычный рынок. На нашем рынке я тренируюсь Ведь отсутствие аналогов может говорить лишь о том, что нет потребности в данном продукте. Это очень ограничивающая фраза, если действовать по ней, то новых идей не будет. Может просто пока никому в голову не пришла идея с гаданиями. У меня это получилось случайно: кому-то искал программу гаданий по книге перемен и был удивлен огромным количеством закачек, что-то около 50 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Короче, я понял что сделал специальную непредсказуемую гадальную флэшку Хочешь погадать он-лайн, заходишь на сайт: Если у тебя флэш завис на 100% - значит у тебя неопределенность в жизни, отсутствие ярких событий. Если вылезла куча слоев с мешаниной букв - значит в твоей жизни полный хаос и неразбериха. Если все нормально показывает - то можно гадать. я бы перефразировал последнее: Если все нормально показывает - то все еще впереди! узнай у виртуальной гадалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 протестил прогу и в IE и в Firefox, все работает нормально. со шривтами проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 протестил прогу и в IE и в Firefox, все работает нормально. со шривтами проблем не было. Да, я все в итоге сделал как нужно, спасибо luntik, все твои замечания я считаю совершенно верными и стараюсь их внедрить. Заходи иногда в эту тему, жду от тебя ценных советов. Хочу ещё пару несложных флэшек сделать на тему гаданий, народ на ключевик "онлайн гадания" прёт недуром. У одного сайта на котором пяток убогих гадальных флэшек по 80 тыс. просмотров страниц в сутки. Моя флэшка, без лишней скромности, намного лучше чем там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Возможная крупная прибыль, при известной доле предприимчивости )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.