Matrix Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 епать ГРЕК я думал у тебя его и нету а оказывается есть, ну давай х3 как тебя назвать по старинке Гречка с ПРАЗДНИКОМ большим тебя с Днем Морского Флота , а если без шуток то Вадим с Днем рождением, рости большой не будь лапшой, Верку бросишь убью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 Верку бросишь убью гыгы, сам застрелюсь!!!! пасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 27 июля на свет появился Грек... - личность достаточно неоднозначная, но очень даже милая...и мною любимая... Лублу, целу... С Днюхой тя, солнце! я чуть не расплакался )) С Днём тебя Грек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 [Fighter*Kai] хорош!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRGine Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 могу тока присоединиЦа к вышесказанному ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Грек! Чувак, с днюхой тя! Забудь все наши базары в чате и на форуме!!!!!!! Удачи те по жизни!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Ёжа 4ё харошь? Трогательно то как ))) уууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 [Fighter*Kai] Matrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 пасибы всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 GREK Ну что, Грек, вот и 27 июля наступило... Не слушай меня: ты мне НУЖЕН, ты мне ДОРОГ, ты мною ЛЮБИМ!!! Не забудь, что торт выбираю я...ммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Лиса это очень хорошо!!! Я тебя очень люблю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 GREK вот и 20! догнал батьку! а коли серьезно отгуляй от души.так чтоб было что вспомнить.удачи, попутного ветра,хороших спутников по жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Николло 19 ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 GREK C ПРАЗДНИКОМММ !!! УРАААА !!! Счастья тебе !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 ну чё Грек могу сказать, вот и наступило это число, выкинут тебя из унивреа и пойдешь в армию, удачи тебе во всем и в армии тоже .... Лиса Вера ты знаешь чё я про него думаю, ты лучшая люби себя, плюй на всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Я УСПЕЛ!! Я Успел... С ДНЮХоЙ Тя, ВАДимка!) Добавлено: хэх.. да Точна Успел.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 во дура,нах прям здесь то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Matrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 Sp@nder ей богу,дурак ты, ну ты бы прочитал че хочет,не сексуально,а поздравить. Грек я так и не понял,где отмечалово?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 noname епть, да все ОК было ;-) ик ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Вот стыдоба-то!!! Прости, Грек, но я оказалась самой последней, кто тебя поздравляет. И все-таки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю здоровья, денег, ума, мудрости, терпимости. Не пропадай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 ну спасибо!!! Sp@nder ты чо дурак или слепой??? глаза разул бы и всё увидел. Надо читать с первой страницы, нех сразу вторую открывать, написать херню, и считать себя самым умным. Едиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 GREK вот ты врун однако я бы даже сказал пиз*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 noname не, не в этом дело, просто ленег жутко нет!!! Как появятся так я сразу позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.