Лиса Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Очень Хочу Грека прямо здесь поздравить с наступаюСчей днюхой! 27 июля на свет появился Грек... - личность достаточно неоднозначная, но очень даже милая...и мною любимая... Лублу, целу... С Днюхой тя, солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 ПрисоединяюсьПоздрявляю от всей души любителя кефирчика Счастья тебе и любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 ОТ всего сердца поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего всего всего..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Грекус поздравляю! Античный друг!)))))))) Всего те наилучшего! Пусть в твоей жизни будут счасливые дни и ночи! И море любви те! С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 грек! я римлянин, поздравляю тебя с днем рождения, как слышишь, прием! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 ПоздравляЮ!!!! Желаю тебе удачи и любви с Лисичкой))))) ЗЫ: хоть иногда ты меня и доводишь с вопросом *кнопка какая...???* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 ПРиветик ! Хотя ты и забыл меня но хочу поздравить тебя с днюхой что ты на мой праздник не пришёл я забыл так что ! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя !!! ЖЕлаю всего Сааамого лучшегоооооо в любвиииииииииии Счастья тебе и здоровья !!! УДАЧИ ТЕБЕ!!! И ТВОЕЙ ДЕВУШКИ!!!! ;) ХОРОШЁ ОТПРАЗДНОВАТЬ!!!!!! P.S УДАЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 ггыы, пасибо IO$IF ну ещё не всё потеряно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 ЗлаяРаба ты не одна такая: теперь он мне тоже постоянно говорит "Верка какая????" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Лиса хех))))) повезло нам))))))....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 да, я такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Немного истории: 24 января я пошла на 2-ю в моей жизни чат-патЮ с Сегетом...Зима, темно, у нуля одни парни... - "Повезло", - думую я...ну, что ж решила знакомиться...Вадим, он же Грек был одним из стоявших там парней... Знакомство продолжилось в чате и в асе... Первая встреча... - не понравился...А потом что-то потянуло к нему, думала, не серьёзно будет...на неделю, но не тут то было - я его полюбила... Он оказался хорошим, нежным, любищем парнем, который терпит все мои капризы и выходки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Лиса Ух Лиса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 :D :D вот так верка! а я ведь ваще знакомица не хотел! думал нах надо, хоть бы у меня не спрашивала ничо!! нет жже, надо быол ей!! ................................................................(многое опущенно) и через неделю началось, что и продолжается до сих пор...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 GREK ДЫк По любому С ПРАЗДНИКОМ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 GREK Хоть ты и вечно опаздываеш, но всё равно С ДНЮХА ТЯ ГРЕЧКО!!!!ВСЕГО ВСЕГО КАРОЧ ЖЕЛАЮ ТАМ ЧТОБ БАБКИ БЫЛИ И ЗДОРОВЬЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 GREK Не пропадай !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 GREK прими мои поздравления........удачи любви и терпения..))!те..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 GREK бяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 за столом поздравлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 GREK Ну чего желать не знаю, всего уже нажелали. От себя добавлю верных друзей, море удач и найти свою путеводную звезду в этой, подчас совсем нелегкой жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 путеводная звезда = Лиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 Будь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 GREK ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! С ДНЮХОЙ!!!!!!!! КОРОЧЕ ЖЕЛАЮ ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО, ЧЕГО, ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЁ ИСПОЛНИЛОСЬ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 GREK Хоть я тебя и не знаю, но всё равно прими мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.