SAP Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 За все 100 шт 1000р, в подарок 30шт кабелей SATA1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 интересно, а чем кабель САТА2 отличается от кабеля SATA1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 интересно, а чем кабель САТА2 отличается от кабеля SATA1 Тем что ты флудильщик. Потому что они у меня цвета разного, поэтому я их и назвал 1 и 2. Просто SATA2 (именно так это пишется, а не по русски САТА2) у меня желтенького цвета - доверия больше внушает, чем красный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 именно так это пишется, а не по русски САТА2 как бы я не написал, по русски или по английски, смысл один и тот же, кабели одинаковые единственное отличие, это то что на желтых сделана защелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 не считая шо на красных тож есть защелки, иногда с одной иногда с двух сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.