ONA Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 пойду-ка схочу-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 А Я тама был.. Честно... БЫЛо по началу Скушновато.)))) А Воть Потом.... .)))) гыгыгы... Кароче... И Потрещали. И потанцевали... И Пивом УЖРАлись.. По крайней мере я точно!))Щ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 да не чё так, было, тока пришел погуляли от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 а мну там вотЬ не было...я в дЯревне была...((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 я тожа была... как всегда мы пива выпили.. поколбасили и пошли в цент!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 было прикольно,половину нашего народу в милицию забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 БЫЛО РЕАЛЬНО ТРЕСКОВО!!!Классно потусили, да и пивца заодно бочкового по 16 руб заквасили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 InSaNe мдя..пиво на халяву это класс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 BELKA Где ты там видел пиво нахаляву???я када пришёл всё платное было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.