BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 30.07.04..около Астора что ваще тама будет..))...вижу везде объявления...а до конца не пойму..и ваще кто идёт а???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 BELKA а?что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Bednyajka да вот сам пытаюсь выяснить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 BELKA жаль,я заранее не иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 там мега вечеринка будет диджеи всякие приедут моря пива , плакатов как деревьев в Астрхани чё трудно прочитать?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Matrix а что правда Плазма приедет..которая песенки на наглийском поёт???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 во-сколько_эта_вечерина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 BELKA нет мля написано для прикола что б люди пришли а там ПЛАЗМА на русском поет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 Matrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 ONA 6 вчера на площади Астора Добавлено: ЗлаяРаба ,вполне возможна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Туса! Туса! Все идем на тусу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Да там ничё хорошего, толпа народу как-обычно и давка ужастная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 А я не могу пойти!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Matrix Пла3ма ето 4увак и3 Тряпки один вот он вам и будет петь ))) ЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 [Fighter*Kai] а чё нам то, мне это нафиг не надо приз все равно не получить не получу и слушать как поют мне это не надо, имхо туда не стоит идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Matrix а у меня мр3 пда3мы есть ) а при3 я себе и дома сделаю ))) ЫЫЫ и полу4у его и пла3му послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 [Fighter*Kai] оо да ты фанат плазмы оказывается, ну давай иди туды разбавят тебя там будешь знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 ЕСИ Я ПАЙДУ!! То Я как всегда НАЖрусь В хлам)))... Еси Я НАЖрусь В ХЛАМ - ТО МНЕ ПОХ... АБсолютно будет тама на всякие толпы... Давки.... МНЕ ПО СВОЕМУ БУДЕТ Хорошо...))))..... Кто Со Мной???? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... Люлей тебе дадут ногами такому похуисту будеш 3нать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Там сто пудово шняга какая-нить )) эт точно... нечего там делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 ВО-СКОЛЬКО?????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin2 Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 [Fighter*Kai] ())) и вместо плазмы всавят клизму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 я ж тебе уже писал: ONA 6 вечера на площади Астора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 [Fighter*Kai] ХА Треск!!!!))))...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.