SkillFullTrade Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Продаю новый iPhone 3G 16GB белого цвета. Привезён из США. Полностью разблокирован и руссифицирован. Цена 20 000 руб. Контакт - 8-903-378-28-55 ICQ - 454-898 P. S. прошу не загрязнять топик бессполезными ответами, мол дорого... как есть, так и продаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 с двойной наценкой то, неплохо с американского магазина будет дешевле купить лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkillFullTrade Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 с двойной наценкой то, неплохо с американского магазина будет дешевле купить лол Покажи мне этот американский магазин. И как ты собираешся с него покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 карточка visa + ups или dhl. Доставка стоит 30$. А магазины - google.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkillFullTrade Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 карточка visa + ups или dhl. Доставка стоит 30$. А магазины - google.com 1. Всё-таки конкретизируйте магазин. 2. Как будете решать проблему с таможней, если iPhone выслать через UPS, DHL? 3. Доставка НЕ МОЖЕТ стоить 30$, если высылать экспресс-почтой. 4. Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что Вы г-н Kai найдёте такой магазин в штатах, а тем более СМОЖЕТЕ заказать iPhone с помощью своей карточки Visa. 5. Если Вы сможете сделать всё, что я перечислил, то КЛЯНУСЬ (!) я подарю Вам iPhone, который продаю! Жду скрин-шоты всех Ваших действий в интернете, когда будете покупать. 6. Если Вы НЕ сможете этого сделать (что вероятнее всего на 99,9%), то попрошу извиниться за эти Ваши сообщения, т.к. Вы НИКОГДА не покупали ничего стоящего в интернете. P.S. я являюсь посредником в международном интернет-аукционе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 SkillFullTrade +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkillFullTrade Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 SыR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkillFullTrade Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkillFullTrade Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.