Перейти к содержанию

Продаются б.у. электроинструменты

king-lion

Рекомендуемые сообщения

Вобщем продается электроинструмент,всево 3 штуки (покашто):

1) Перфоратор ИНТЕРСКОЛ 550ВТ (SDSplus). Очень нужная и добрая штука, хорошо сверлит всякие бетонные стены и т.д. Цена новова - 3000 руб. Цена этова - 800 руб. ... это почти в 4 раза дешевле,для справки могу сказать што одна только кнопка от него стоит 500руб. ,+ щетки рублей по 300 и т.д.,стоимость проката примерно 350руб/сутки. Перфоратор в хорошем состоянии + хит сезона шнур плавно переходящий из чернова в белый....ммм красотааа :))

2) Лобзик Bort BPS 650. Лобзик пилит всякую дсп и т.д. Цена новова ~1800руб, цена этова 500руб. Стоимость проката такова примерно 150 руб/сутки... это также почти в 4 раза дешевле...один шнур от него стоит ~200руб. Лобзик в хорошем состоянии.

3) Самая крутая вещь- профессианальный Рубанок BOSCH GHO 26-82. Рубанки нужны для таво штоб снимать слои с дерева,паркета и еще для чево-то. Цена новова ~4600,цена этова 1200руб, что тоже почти в 4 раза дешевле...На нем установлены ножи,целый ремень (ножи примерно 600руб, ремень гдето 200), стоимость проката примерно 350 руб/сутки. Рубанок в хорошем состоянии,прям зверь машина.

Гарантий никаких естественно не даю...понятия не имею сколько еще это всё проработает но вообще инструмент надежный. Если кто заинтиресуется фото залью.

Стучите 444-219-450, звоните/пишите 8-905-360-905-3.

перфоратор после осмотра сёдня за 500 возьму) какие там нафик кнопки один фиг без гарантии всё это может завтра и сломаться)

Насчет перворфоратора

менял счетки на подобном приборе

"авторынок" 80 рублей

"большие исады" 50 рублей

насчет шнуров тп ты загнул, а на инструмент нормальные цены

воложи картинку лобзика

Chegevara отписал в личку. 2 ReverS - да с щетками я чето спутал,а кнопка правда 500рублей стоит, и цены правда нормальные,даже очень по-моему))

Кто возьмет все сразу получит скидку 500рублей!! У вас есть отличная возможность купить хороший инструмент за 2000,который новый стоит >9000.

И вправду Rundel барыга с опытом) Может обоснуешь хоть с чево мне скидывать 800рублей на инструмент на который и так хорошие цены? да еще и моя доставка...ха...я скидываю 500 и считаю это нормально и так

немного конечно ты накинул)) я та ладно согласен, только Chegevara вроде как лобзик завтра хотел взять...если передумает,то ладно,забирай за 1800 всё...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...