Fin Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 через года 2 осуществится твое желание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 через года 2 осуществится твое желание) Чувствую когда придёт карбина, цена у многих провайдеров будут приближены к этой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Чувствую когда придёт карбина, цена у многих провайдеров будут приближены к этой. Наивный... пЫ.сЫ. Сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Наивный... пЫ.сЫ. Сорри за оффтоп В чём заключается моя наивность? Уже сейчас я могу сидеть на скорость 512 кб\сек за 1000 р., с приходом корбины конкуренция усилится, ибо только у неё везде проложена оптика(ударение ставим на не "везде", а на "оптика"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 качество и стабильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Реал всем устраивает)поломки случаются крайне редко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Я бы хотел огромный фтп, и чтобы iptv на оптике наконец вышло из стадии тестирования, а то у одним работает, а другим тю-тю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Я бы хотел огромный фтп, и чтобы iptv на оптике наконец вышло из стадии тестирования, а то у одним работает, а другим тю-тю Как только iptv выйдет из стадии тестирования, так сразу оно станет платным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 да там и платить не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 хочу решение проблем с манагерами по телефону без выезда к ним в офис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 POISON Ок, сразу, как это введут, я позвоню и поменяю пароль на другой и буду пользоваться твоим инетом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 512 кб\сек за 1000 р. Просвети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Ок, сразу, как это введут, я позвоню и поменяю пароль на другой и буду пользоваться твоим инетом :-) Джинс)так пусть манагеры сначало спросят "а сколько в вашем пароле символов?",на кого зарегистрирован логин,адрес),телефон в конце концов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Просвети. http://www.deltatelekom.ru/home/ бризлайн и ещё много мелких контор у кого такая цена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 что бы девушки в офисе оставались такими же симпотичными как и щас и так же улыбались! А то придешь в офис денежку на баланс положить - а тебе мило улыбаются, с тобой а ВЫ, и уходить-то не хочется... эх.... да и с jnc не мешало бы пивка попить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Просвети. http://www.astrakhan.ru/internet/?cmd=internet_tariff_new П.С.Немного округлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 2 Мбит/с за 1500р.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Дельта Телеком арендует 3 Мбит/с у АЦТ, в которые упиханы и частники, и юрики. Канал пожизненно в полке. Оно вам надо, такое счастье за 900 руб? :-) Та же ситуация с Бризлайном и Астелом, только с другими полосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Разьве всего 3Мб?)) в которые упиханы и частники, и юрики. -А вот здесь не надо, во-первых канал орендуем не один, а во-вторых распределяем нарузку на каналы и в-третьих каналы не забиты и до 75%. Вы прямммммм идеал я смотрю. Расскажите как вы обслуживали юриков и физиков на Б.Исадах (когда инета не было по 5 дней в неделю...Радость просто если за все 7 дней инет не работал всего 2 дня), где подключенны не практически юр.лица. У нас же ниче не отваливается. Техники занимаются только подключением домов, а не устранением каких либо проблем. Вы же по 5 дней не могли кабель соединить, там где он разрезан по каким-то.... и оборудование заменить сгоревшее по вашим словам. Ох уж извините выругался.... больше не буду) PS. Спасибо уж на оптику перевели, проблем стало на много меньше, чесн-чесн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 De7c3L Использовать уже существующую правильную (metroethernet) инфраструктуру АЦТ для подключений и что-то говорить про стабильность - очень умно :-) PS: Тему закрываю как не соответствующую содержанию темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Абоненты хотят халявы. А я просто хочу стать для начала абонентом 2 недели почти прошли, жаль до моей заявки очередь не дошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Pangolin Я слышал, на этих выходных заявку выполнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.