Перейти к содержанию

Что хотят абоненты РЕАЛА от своего провайдера

Rundel

Рекомендуемые сообщения

Чувствую когда придёт карбина, цена у многих провайдеров будут приближены к этой.

Наивный...

пЫ.сЫ. Сорри за оффтоп

Наивный...

пЫ.сЫ. Сорри за оффтоп

В чём заключается моя наивность? Уже сейчас я могу сидеть на скорость 512 кб\сек за 1000 р., с приходом корбины конкуренция усилится, ибо только у неё везде проложена оптика(ударение ставим на не "везде", а на "оптика").

Я бы хотел огромный фтп, и чтобы iptv на оптике наконец вышло из стадии тестирования, а то у одним работает, а другим тю-тю:)

Как только iptv выйдет из стадии тестирования, так сразу оно станет платным!

POISON

Ок, сразу, как это введут, я позвоню и поменяю пароль на другой и буду пользоваться твоим инетом :-)

Ок, сразу, как это введут, я позвоню и поменяю пароль на другой и буду пользоваться твоим инетом :-)

Джинс)так пусть манагеры сначало спросят "а сколько в вашем пароле символов?",на кого зарегистрирован логин,адрес),телефон в конце концов)

что бы девушки в офисе оставались такими же симпотичными как и щас и так же улыбались!

А то придешь в офис денежку на баланс положить - а тебе мило улыбаются, с тобой а ВЫ, и уходить-то не хочется... эх....

да и с jnc не мешало бы пивка попить ))))

Дельта Телеком арендует 3 Мбит/с у АЦТ, в которые упиханы и частники, и юрики. Канал пожизненно в полке. Оно вам надо, такое счастье за 900 руб? :-)

Та же ситуация с Бризлайном и Астелом, только с другими полосами.

Разьве всего 3Мб?))

в которые упиханы и частники, и юрики.
-А вот здесь не надо, во-первых канал орендуем не один, а во-вторых распределяем нарузку на каналы и в-третьих каналы не забиты и до 75%. Вы прямммммм идеал я смотрю. Расскажите как вы обслуживали юриков и физиков на Б.Исадах (когда инета не было по 5 дней в неделю...Радость просто если за все 7 дней инет не работал всего 2 дня), где подключенны не практически юр.лица. У нас же ниче не отваливается. Техники занимаются только подключением домов, а не устранением каких либо проблем. Вы же по 5 дней не могли кабель соединить, там где он разрезан по каким-то.... и оборудование заменить сгоревшее по вашим словам.

Ох уж извините выругался.... больше не буду)

PS. Спасибо уж на оптику перевели, проблем стало на много меньше, чесн-чесн.

De7c3L

Использовать уже существующую правильную (metroethernet) инфраструктуру АЦТ для подключений и что-то говорить про стабильность - очень умно :-)

PS: Тему закрываю как не соответствующую содержанию темы.

Абоненты хотят халявы. А я просто хочу стать для начала абонентом:) 2 недели почти прошли, жаль до моей заявки очередь не дошла:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...