Перейти к содержанию

Ищу помошника,ученика

NIB@N

Рекомендуемые сообщения

Ищу толкового помошника,ученика по отделки помещений,не фирма,занимаюсь отделкой квартир среднего,и элит уровней,короче нужен помошник,с руками не из ж..пы растущими,зарплата сдельная,на возростание от 8000р.,интересующие можите оставлять здесь сообщения.

У тебя объекты есть? я проработал в евроремонте два года, знаю от и до: гипсокартонные конструкции потолки многоуровневые, армстронг, ламинат, вравнивал полы,обои,

• 3 weeks later...

Я согласен с тобой работать помошником! Но только я еще работаю! Возможн оработать по вечерам и на выходных с Вами? мой тел 710410 Денис! Звони

Я согласен с тобой работать помошником! Но только я еще работаю! Возможно работать по вечерам и на выходных с Вами? мой тел 710410 Денис! Звони

• 2 months later...
Ищу толкового помошника,ученика по отделки помещений,не фирма,занимаюсь отделкой квартир среднего,и элит уровней,короче нужен помошник,с руками не из ж..пы растущими,зарплата сдельная,на возростание от 8000р.,интересующие можите оставлять здесь сообщения.

я тоже по поводу брата. у него с руками и головой все в порядке))) он студент 2-го курса строит колледжа. ищет подобную работу после пар и на выходные. был опыт в строительстве частного дома)))) но НЕ просто подай-принеси) 89064577824 - Михаил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...