NIB@N Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Ищу толкового помошника,ученика по отделки помещений,не фирма,занимаюсь отделкой квартир среднего,и элит уровней,короче нужен помошник,с руками не из ж..пы растущими,зарплата сдельная,на возростание от 8000р.,интересующие можите оставлять здесь сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 У тебя объекты есть? я проработал в евроремонте два года, знаю от и до: гипсокартонные конструкции потолки многоуровневые, армстронг, ламинат, вравнивал полы,обои, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den8787 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Я согласен с тобой работать помошником! Но только я еще работаю! Возможн оработать по вечерам и на выходных с Вами? мой тел 710410 Денис! Звони Я согласен с тобой работать помошником! Но только я еще работаю! Возможно работать по вечерам и на выходных с Вами? мой тел 710410 Денис! Звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Я отписался в личку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 брата возьмете? в личку написал Вам сообщение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катеринка Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Ищу толкового помошника,ученика по отделки помещений,не фирма,занимаюсь отделкой квартир среднего,и элит уровней,короче нужен помошник,с руками не из ж..пы растущими,зарплата сдельная,на возростание от 8000р.,интересующие можите оставлять здесь сообщения. я тоже по поводу брата. у него с руками и головой все в порядке))) он студент 2-го курса строит колледжа. ищет подобную работу после пар и на выходные. был опыт в строительстве частного дома)))) но НЕ просто подай-принеси) 89064577824 - Михаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas5555 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Заинтересован в подобной работе. Мой тел.89275588644 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.