UM8 Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Salon Styler Pro- это профессиональная программа для использования в парикмахерских, салонах красоты, парикмахерских школах и мастерских визажистов. Во время сеанса моделирования новой прически или варианта внешности клиента программа позволит моментально определить тип лица и подобрать тысячи сочетаний цвета волос и прически. При работе используются оригинальные цвета различных производителей красок для волос. Так же программа позволяет выполнить профессиональный макияж в сочетании с подбором аксессуаров (очки, украшения, шляпки и т.п.) - Купитть диск с программой можно по очень смехотворной цене - 200 руб. Подробней на моей страничке: http://ssheko.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 UM8 о как!!хочу такой диск!!где можно такой купить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denism7 Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 UM8 о как!!хочу такой диск!!где можно такой купить?? Пятницца, не торопись. В лучшем случае это обычный варез, а в худшем вообще кидалово. Нафига спрашивается продавать за 200р. программу стоимостью 10т.р. (~$1000 для остального мира) да еще с бомжового сайта? Можно было еще предположить что это Personal Edition для обычных end-user'ов, но опять-таки... narod.ru. А уж для парихмахерских... я, простите, за одну стрижку больше плачу. Только полный отморозок будет продавать такой узкоспециализированный продукт за 200 рублей. В общем, знаем мы таких продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 имхо, хорошему дизайнеру не нужны нах диски обучающие, а плохому танцору..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 GREK так вроде не обучающие, а помогающие клиенту определить что он хочет сделать со своей прической.. написано же - подбор и моделирование )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.