osa Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 мне у них понравилась только самая первая песня - Should I`ve loved you more. Затем - отстой. Хотя считаю, что голоса у них есть все-таки и слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 Смеш ХАААААААААХААААА это же музыка для идиотов.Я смеюсь над теми кто любит жалкое подобие такого искусства.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 мда... "проявление высокой идеи и эмоционального состояния создателя в поп-музыке"... - может еще этот вопрос обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 tHunder иванушки поют исключительно под фанеру ))) это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 Я ваапще не понимаю как енто можна слушатть.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Dark Arhangel хих согласна с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 SMASH -------- кажется слышал........ххххххаааааааааа, вспомнил......................ну и хрень!!!!!!!!!!!!! А как они Faith спели, вернее сныли так ето вапще це круто (LIMP BIZKIT отдыхает!!!!!!!!!!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 ncux я с тобой полностью согласна в этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.