Перейти к содержанию

Хамские таможенные пошлины

kirilych

Рекомендуемые сообщения

кароче надоело вот придёт закись после нового года только вы меня здесь и видели !!!

каанечно на наше гумно всяко можно повесить все выдержит,на фиг че мне на своей делать если РОДНЫХ кобыл 150 таз сосет,а если все начнут что то мутить с двиглом,то вряд ли таз окажется первым

• Ответов 437
  • Created
  • Последний ответ

тот марк - по домной здохнит через месяц весь.параш.и ваза - тебе 10 % такой не собрать .хреново смотрели сьехавший с креплений бампер и разбитое стекло она на следущий день готова была .

канечно бампер за 6 р и комплект линз за 7 хрен ли не взять,и чем ты уверен что сдохнет...у них моторесурс больше чем у человека,а под тазом своим поди частенько лежишь

Рассыпется наверно ведерко, время не буид в инете сидеть, гайки буишь крутить. :D Бери лучше турер ви, закись нах не нуна :D Подгузников пачку тока.

Да турик итак самолет, даже атмо, про турбу ваще говорить не стоит. Ездит годами, масло меняй. А ведро через каждые тыщу перебирать при турбине. А с закисью ваще пипец. Помню тупняк на ведре 2112, разогнал его на первой до 40 км, включаешь вторую а там такой тупняк. Перегруз. Надо числа подбирать между первой и второй. У кого ведро все скажут по секрету это. Короче ведро в АД!

тот марк - по домной здохнит через месяц весь.параш.и ваза - тебе 10 % такой не собрать .хреново смотрели сьехавший с креплений бампер и разбитое стекло она на следущий день готова была .

При желании, если задатся целью сломать, можно и куй сломать и шарики титановые. Ты че в крайности бросаешься?

канечно бампер за 6 р и комплект линз за 7 хрен ли не взять,и чем ты уверен что сдохнет...у них моторесурс больше чем у человека,а под тазом своим поди частенько лежишь

гы транжира бампер 1,5 клейка краска , стекло 200 рублей !!

прикольно было видеть как путин ездил на калине седня,че ему дали то ,испытательную модель,да у него по лицу было видно все его ощущения после поездки на бешенной табуретке

я цены не знаю на рынке видел,и лучше взять новый чем клеить

в гараже у ся наверно

Ты где такие ценники видел братан? Ты че жрешь? Вот ты мне скажи?

??? это ты канчай курить !!! бампер трещену заклеить пыльнуть краску и поставить обратно не больше 1,5 рублёв , 200 стекло на фару да же в колесе .

Хочу тебе пожелать только одно, проездий всю жизнь на тазах и не когда не владей иномаркой. Не благодари меня только за пожелание, это от души :D

Я года 4 назад искал капот, крыла оба, бампер, радиатор, генератор, телевизор, стекло, пару сигналов, блоки фар, не считая покраски, мне такой ценник заломили. Не поверил, поехал сам смотреть с братом по магазам, и почти так и вышло. Правда все новое искали, бу потом купили уже.

десятка117 ,почитал другие ветки,

чтож так обсераеш импорт а сам соскакиваеш с отечественного,?????,или приятней ж ....возить на импорте????

Хочу тебе пожелать только одно, проездий всю жизнь на тазах и не когда не владей иномаркой. Не благодари меня только за пожелание, это от души :D

Не БОИСЬ мне ОУтлендера 2007 года на каждый день хватит , и червонца с четырёх поршневыми тормазами , винтовой подвеской АСТ рали лайн , и движком в 1,8 хватит с головой .

post-13879-1229892996_thumb.jpg

??? это ты канчай курить !!! бампер трещену заклеить пыльнуть краску и поставить обратно не больше 1,5 рублёв , 200 стекло на фару да же в колесе .

До первого мытья керхером твои заклеики. И как ты говоришь краску пульнуть. Надо снимать, шкурить, грунтовать и красить, а не подкрашивать имхо. Я делал в колесе машину и знаю какие там мастера и какой там ценник. Туда просто приезжаешь уже пятихатка, ну может у тебя там братик работает?

Мрак, слышь, а ведь не у меня, не у тебя, не у пацанов нет ведь такого бортового компа....Получаеться что у него десятка то круче...

чтож так обсераеш импорт а сам соскакиваеш с отечественного,?????,или приятней ж ....возить на импорте????

нах надо прицинился к эвику камплект сцепления стондарт 47 шту керамика 60-80 штук главная пара от 22 штук, АСТ рали лайн на неё от 150 штук !!не для отжига машинка получится . только трестись над ней , понятие машина для работы или что б жопу вазить , и машина погонять если получится денег держать её в нармальном состояни .

Мрак, слышь, а ведь не у меня, не у тебя, не у пацанов нет ведь такого бортового компа....Получаеться что у него десятка то круче...

Да конечно перед нами только рисуеться своим ведром, а на деле ездит на ауте. Он и сам понимает что прогоняет реально, говоря что иномарки (марки, тут про них их он говорил)что мол они хуже ведра)

До первого мытья керхером твои заклеики. И как ты говоришь краску пульнуть. Надо снимать, шкурить, грунтовать и красить, а не подкрашивать имхо. Я делал в колесе машину и знаю какие там мастера и какой там ценник. Туда просто приезжаешь уже пятихатка, ну может у тебя там братик работает?

Колесо самое отстойное место на даный момент ,нах никогда туда не поеду красить .

что для кого то был сюрприз что пошлины поднимут ???? или у нас мало щаз оффицальных подерженых машин по трейдину ?????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...