Перейти к содержанию

Хамские таможенные пошлины

kirilych

Рекомендуемые сообщения

Это было 4 года назад кажись

Ну не надо заливать только. Начало продаж Калин - май 2005 года. Никак их не могло быть 4 года назад.

Да и в 2005-м году их было немного, тем более первые модели всегда идут сырые с кучей недоработок, которые впоследствии исправляются.

Солдат, а тебе я желал и желаю одного, всю жижнь перемещатся на тазах! У меня старенький маркуша 93 года,

Да ладно, не дорос ещё мне советы давать, у меня европейка раз в пять дороже твоего металлолома стоит. На ВАЗах я свои десять лет уже отЪездил.

• Ответов 437
  • Created
  • Последний ответ
Безопасность LADA PRIORA соответствует EuroNCAP. Что вы имеете теперь возразить по существу? Кроме бла-бла-бла?

http://www.ladaonline.ru/news/9223/

Видимо вы не в курсе, что Калины продаются в Германии(более 2 тысяч за 2008 год) и даже являются победителем(!) в номинации автомобиль по цене до 10 тысяч евро, обогнав Логан(Дачиа) :)

http://www.samar.pl/__/__la/en/__ac/sec,4/...n-car-list.html

1. соответствие нормам евронкап означает, что при серьезной аварии у человека велик шанс выжить... со сломанными ногами и позвончником, но выжить. приведите инфу, сколько звезд получила приора по тесту и тогда я соглашусь с инфой о безопасности. ну и опять же. испытывали скорее всего экспортную модель;

2. про запрет на ввоз и отравляющие вещества, я имел ввиду китайцев. они запрещены в ЕС, тут вы невнимательны немного были;

3. а теперь про калину в германии, это наверное вы на флешмоб повелись, когда весь рунет в качестве стёба голосовал за калину на сайте немецкого автоиздания :D. не думал, что кто-то серьезно это воспримет.

кстати, в топ-гир как-то было исключение, они протестировали не спорткар, а дорожный автомобиль. это была лада калина. советую очень этот выпуск, поднимает настроение))

Солдат, читай пля! Опель он взял 4 года назад! А на счет дорос не дорос, так моя дочь трех летняя умней тебя, так как тазы гамняшкой обзывает :-D

Солдат, ты сам читаешь что пишешь! - Да и в 2005-м году их было немного,

тем более первые модели всегда

идут сырые с кучей недоработок,

которые впоследствии

исправляются.

Пиепец! БУГАГА! Тазапром отжигает!

про калину в германии, это наверное вы на флешмоб повелись, когда весь рунет в качестве стёба голосовал за калину на сайте немецкого автоиздания biggrin.gif. не думал, что кто-то серьезно это воспримет.

Я же дал ссылку, при чём здесь флеш-моб? Калина практически единственный автомобиль дешевле 10 тысяч евро в этом классе, кроме Дачии(Логана) у неё и конкурентов то нет.

А на счет дорос не дорос, так моя дочь трех летняя умней тебя,

Значит тебе повезло с дочкой :) Ведь если она умнее меня, то по сравнению с тобой - она будущий гений :P

Кстати у тебя за 15 лет на Марке подушка до сих пор живая?(Щас начнется сказ, что менял пять лет назад:))

у нас все бэхи 20-ти летней давности перевёртыши?

Давайте честно, хоть у одной 20-летней бехи с которой сравнивают Приору(Калину) подушка рабочая вообще есть?

И вообще после аварии часто подушки заново устанавливают?

Я же дал ссылку, при чём здесь флеш-моб? Калина практически единственный автомобиль дешевле 10 тысяч евро в этом классе, кроме Дачии(Логана) у неё и конкурентов то нет.

Уважаемый солдат!

Ты хотябы переводил про что там написано? Там написано про две дешевые машины которые поставляются в Германию с двигателем на альтернативном топливе (т.е. сжиженном нефтянном газу). Про то что у них строятся для таких машин специальные заправки. Про то, что машины на таком топливе экологичнее чем с обычным двигателем. И ни слова там не сказано про то что там она заняла какое-то место.

Там написано про две дешевые машины которые поставляются в Германию с двигателем на альтернативном топливе (т.е. сжиженном нефтянном газу). Про то что у них строятся для таких машин специальные заправки. Про то, что машины на таком топливе экологичнее чем с обычным двигателем. И ни слова там не сказано про то что там она заняла какое-то место.

Ну и что вам не нравится? Под Ладу-Калину в ЕС строят заправки - это что признание, что она никуда не годится?

В ссылке именно это и указанно, что непонятно?

Солдат, ты не ответил на мой вопрос!

По теме: Друг пишет по аське с Владика

[13:51]<- походу народ накалили..пойдем на барикады..

[13:52]<- со вчерашнего дня поголовно забирают права у всех кто на транзитах..

забирают и сами транзиты,.кругом облавы.. народ остается перед НГ без машины..((

Солдат, ты не ответил на мой вопрос!

По теме: Друг пишет по аське с Владика

[13:51]<- походу народ накалили..пойдем на барикады..

[13:52]<- со вчерашнего дня поголовно забирают права у всех кто на транзитах..

забирают и сами транзиты,.кругом облавы.. народ остается перед НГ без машины..((

Ну наверное не надо было омоновцев битами бить ;)

Если честно я откуда знаю? Я там никогда в жизни не был :(

Щас получил инфу, Владивосток собирается по серьезному 8 числа, идут реально мачиться, обстановка там и настроение населения доведено до придела...

Щас получил инфу, Владивосток собирается по серьезному 8 числа, идут реально мачиться, обстановка там и настроение населения доведено до придела...

Ну-ну. Путин волков типа Басаева и Хатаба завалил, а торговцев автомобилями он конечно испужается.

Ну и что вам не нравится? Под Ладу-Калину в ЕС строят заправки - это что признание, что она никуда не годится?

В ссылке именно это и указанно, что непонятно?

Заправки строят не для Калины, а для других машин с подобным двигателем, которых в германии выпускается в несколько раз больше чем поставляется туда тазиков. Просто они в этой статье не описаны потому что стоят они гораздо дороже, а речь в статье идет про всего лишь две машины в ценовой категории до 10 тыс. евриков. Я знаю что Фольксваген выпускает такие машины. В связи с чем уже многим понятно что заправки строят явно не для Калины.

В связи с чем уже многим понятно что заправки строят явно не для Калины.

Ну да конечно. Строят для других, а Калину просто так упомянули. Только вот незадача про остальных вообще ни слова не написано :)

Ну да конечно. Строят для других, а Калину просто так упомянули. Только вот незадача про остальных вообще ни слова не написано :)

Бляяяяяяяяяяяя. СТАТЬЯ ИДЕТ ПРО МАШИНЫ В ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ ДО 10 ТЫС. ЕВРО. ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО? БЫЛА БЫ СТАТЬЯ ПРО МАШИНЫ ДРУГОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ - ПИСАЛИ БЫ ПРО НИХ.

А мне кажется что ты увидел название "Lada Kalina" и псикнул в штанишки от своей мечты. А дальше и не стал разбираться. Ну правильно конечно, зачем разбираться? Это же ведь думать надо, идеалогию свою ломать о русском юродиевом ТАЗе.

Все таки я понимаю все больше и больше, что Сергей был прав! Он помоему очень точно тебя описал.

СТАТЬЯ ИДЕТ ПРО МАШИНЫ В ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ ДО 10 ТЫС. ЕВРО. ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО?

Ещё один тормоз. Я эту фразу пять раз уже для тебя повторил, а он в ответ опять мне её возвращает :bang:

Вот твоя цитата дословно:

В связи с чем уже многим понятно что заправки строят явно не для Калины.

но в статье написано именно про Калины!

Как такое может быть?

По твоей странной логике, тот факт, что в статье написано только про ВАзовскую модель, означает, что заправки стоят "явно не для неё".

У вас с головой с утра всё в порядке или гололед, скользко, подскользнулся, упал...

Ещё один тормоз. Я эту фразу пять раз уже для тебя повторил, а он в ответ опять мне её возвращает :bang:

Вот твоя цитата дословно:

но в статье написано именно про Калины!

Как такое может быть?

По твоей странной логике, то что статье написанно про ВАзовскую модель, означает, что заправки стоят "явно не для неё".

У вас с головой с утра всё в порядке или гололед, скользко, упал...

Вот ты точно баран и сегодня упал точно ты! Ты английский знаешь хоть чуток? Переведи статью! Там описано про двигатели на нефтянном газу, И заправки делают для машин с таким двигателем и начали их строить задолго до появлении Калин с таким двигателем. Первая машина в ценовой категории до 10 тыс. на германском рынке была как раз не калина а Дачиа

Компания Volkswagen среагировала на непрерывное увеличение цен на топливо с помощью предложения такого вида двигателя. LPG - наиболее широко распространенный альтернативный вид топлива, используемый по всему миру, около 8 мил. авто используют LPG. Подача топлива на сжиженном газе сравнительно мала в большинстве стран Европы.

Стоимость такого автомобиля (Volkswagen Sharan) 30 тыс. евро. Эта машина ни как не может попасть в ту статью потому что цена у нее больше 10 тысяч.

И логика здесь совершенно не странная а вполне здоровая! А если по твоему смотреть что заправки строят для Калины, то появляется резонный вопрос: Где, до появления Калины в германии, заправлялись другие авто?

Если салона машину пригнал "только вчера", то он всё это по гарантии может поменять, а этот недотепа вместо гарантии к вам приехал

И то что за один день у него сломалось :

1. крышка багажника не закрывается( ага вчера закрывалась, а сегодня уже нет)

2. Задние тормоза перестали работать(!!!) за один день.

3. Стойка застучала(задняя?!) тоже за один день.

4. колодки заскрипели( они правда не работают смотри пункт 2, но зато скрипят!!)

ты дибил!!!я сам ее пригнал и когда все это выявилось на 30-км то мы приехали и потребовали машину поменять.еси ты в салоне не брал то нехрен пи.....не спорю сейчас керик седит оформляет новою.НО СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ МЫ ПОТЕРЯЛИ,Я ПЛАЧУ "?) НЕ ЗА ХРЕН сабочачий а как они говорят за машину.и это не работало в салоне...просто я приехал на перегон.и не был с ним и не видел что ему втюхивают..И ПОВЕРЬ ВСЕМ ЧТО СРЕДИ 12 МАШИН ВЫБРАЛИ ОДНУ БОЛЕЕ МЕНЕЕ!!!!!!!!!

то он всё это по гарантии может поменять

ты хоть раз что нибудь менял по гарантии.я менял и люди меняли и знают сколько это нервов и времени отдать по гарантии советскую машину.редкий случай когда человек приезжает и к нему нет притензий

Вот логика, из за железяк старых жизнь себе ломать будут, провокаторы людей разожгут и сами в кусты, обидно это.

по серьезному 8 числа идут реально мачиться

До 8 -значит будт бухать - копить силы так сказать - а потом помочатся возле мерии - изольют народный гнев так сказать - однако оригинально :megalol:

вот вам всем повезло что дельта сёдня весь день у меня гайки крутит, вот то он вам жопу теперь напорит

Первая машина в ценовой категории до 10 тыс. на германском рынке была как раз не калина а Дачиа

Компания Volkswagen среагировала на непрерывное увеличение цен на топливо с помощью предложения такого вида двигателя. LPG - наиболее широко распространенный альтернативный вид топлива, используемый по всему миру, около 8 мил. авто используют LPG. Подача топлива на сжиженном газе сравнительно мала в большинстве стран Европы.

Стоимость такого автомобиля (Volkswagen Sharan) 30 тыс. евро. Эта машина ни как не может попасть в ту статью потому что цена у нее больше 10 тысяч.

И логика здесь совершенно не странная а вполне здоровая!

Я ссылку дал в подтверждение, что цена на Калину в Германии менее 10 тысяч долларов, а какой-то баран до меня докопался, что там не только это написано, но и про заправки. Не находите этого барана странно похожим на себя?

На хрена нам эти заправки сдались? Вам что обсуждать больше нечего?

ты дибил!!!я сам ее пригнал

У вас что недержание поголовное? Один придурок с утра матом ругается как дитя малое, теперь второй решил слюной побрызгать.

Что вам сказать: только дибил гоняет машину сейчас из Самары, чтобы сэкономить на гарантии. Ну так притензии только к своим умственным способностям.

ПС. Собственно сидите здесь в своём чудесном коллективе в этой теме, а я сваливаю. С мразью общаться - никаких нервных клеток не хватит. Радует, что Путин с Медведом всю вашу спекулянскую свору разгонит. :harhar:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...