MRAK2 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 аlx2010 Ну марковода то не надо учить что стоит на марках. А кто ставил 2,5л против 3л? Ты что-то путаешь, ты еще 2л марка папроси чтоб поставили. Увсе по честному, бадацо так объем на объем! Хотя кто-то говорил что 1JZ с вивитиай объезжает 3л ниссан, к сожелению у меня простой жизет. Но, готов писками помериться и на своем марке, ради спортивного так сказать интересна, условие только одно дождаться тепла и сухого асфальта. :-D аlx2010 Ну марковода то не надо учить что стоит на марках. А кто ставил 2,5л против 3л? Ты что-то путаешь, ты еще 2л марка папроси чтоб поставили. Увсе по честному, бадацо так объем на объем! Хотя кто-то говорил что 1JZ с вивитиай объезжает 3л ниссан, к сожелению у меня простой жизет. Но, готов писками помериться и на своем марке, ради спортивного так сказать интересна, условие только одно дождаться тепла и сухого асфальта. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Так что получили эти трое по заслугам. Да при чём здесь по заслугам или нет, работа у них такая, и особой любви к омону я никогда не испытывал. Речь совсем о другом. Когда толпа с битами избивает безоружных - это не геройство, а подлость. Вы хаете омон за побои - ваше право, я же тех кто нападает с битами на безоружных считаю козлами, а не героями. И любой нормальный мужик так считает, поскольку у русских так не принято. А с битой и последний трус может напасть, тем более когда численное преимущество, а противники наверняка успели приняли уже на грудь поллитра точно. Молодой человек сутки ездил по Москве на автомобиле, раскрашенном лозунгами протеста(рассказ экстримала) Ну и что ему за это отбили почки или он жив здоров? Тут один журналист бросил ботинком в Буша, так ему и руку сломали и несколько ребер тоже сломанных. И ещё 7 лет тюрьмы светят. А этот герой в какой больнице или он уже в Лефортово ? Как его прессануло тоталитарное государство? Добавлено : "А чё машина такая позорная? Daihatsu Pyzar года 1996-го тысяч за 140 рублей." И правда ржавый чемодан на колесах в два раза дешевле Жигулей, судя по всему хозяин лох конкретный на таком корыте позорном ездит Зато "герой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 За слова надо отвечать или нет? Иди пока завари себе камеры чтоб объем 2,5 стал, у нас не 3л авто, как твое ведро.... Ты еще 1,8 марк попроси встать против тебя, там как раз конкурент твоей кастрюле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unbreakable Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 soldat Ребята получили по заслугам. Или прежде чем их п*здить нужно было у них разрешение спросить или подождать пока они за стволами сбегают? Днем ранее они с нескрываемым интузиазмом избивали невооруженных людей дубинками. Пусть теперь всегда оглядываются когда приезжают в чужой город наводить кремлевский порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 а че мы возмущаемся могу публично пригласить форд мондео 96 года проитом 2 литра.....alx2010 ты только скажи автомат у тебя или ручка??????жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Нуевонах твои мерсы пассаты и прочую куеботину, меня марк устраивает. Езди на своей 3л максиме дальше. Дровалет у тебя Санек. Камри некогда не было 2,5 л 200 сил. Мне лично камри ваще не нравиться, твоя максимацфиферотеана тоже. Отстой, жрет больше марка и не хера не едет. Послушай ТЫ хосман и ты мраковод ! Это кто я писал ??????? Жрет и не едет ?????? Кто писал что че то кто то отсосет????? Как предложил гоняться что мощность сразу убавилась? Ты ж писал что у тебя 200 лс? А у меня между прочим 199. Эх вы болтуны! У вас и машин то нет я думаю.Школьники наерное балуются..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 когда встречаемся,пусть я обосрусь но мне просто интересно.только ответь на вопрос 199 не имеют значения....на них надо уметь ездить есче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 alx2010 ни кто не отказывается я приеду и не спорю может ты и прийдеш первым так как у мине два литра,но я приеду и мне не стыдно проиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Как предложил гоняться что мощность сразу убавилась обьем между прочим а не мощность,а он особого фактора не имеет,сравни даж скорпио с вэобразным мотором два и восемь и прелюд с два и четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 когда встречаемся,пусть я обосрусь но мне просто интересно.только ответь на вопрос 199 не имеют значения....на них надо уметь ездить есче. Детский сад.......Похоже вы не знаете с кем вообще спорите пацаны ....У Тоио или у Дельты спросите ,стоит ли вообще продолжать это ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 кхе-кхе... с кем там загоняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 кхе-кхе... с кем там загоняться? Да здесь ,Санек ,прикинь ,какието школьники что ли или кто это ,я не пойму спорят со мной . Блин смешные люди. Умничают и говорят что я не знаю какие мторы в Марках стоят . Прикинь , я Марки и Кресты ремонтировал и ездил на них когда они пешком под стол ходили а они мне про объем и про мощность ! Ну да бог с ними ! Ну что VR4 поехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Детский сад.......Похоже вы не знаете с кем вообще спорите пацаны ....У Тоио или у Дельты спросите ,стоит ли вообще продолжать это ??????? хвастаться не красиво.других ты точно не знаеш. Tech хм ну с вами точно нет желания. Детский сад.......Похоже вы не знаете с кем вообще спорите пацаны ....У Тоио или у Дельты спросите ,стоит ли вообще продолжать это ??????? хвастаться не красиво.других ты точно не знаеш. Tech хм ну с вами точно нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 хе веселые вы ребята вы считаете что круче вас только яйца.хе собирал он кресты.и я их собирал и не только их,и что я ж не тыкаю это каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 а вы ГОНЯТЬСЯ на чём хотите то ??? зимняя резина ??7 ШИПЫ ??? МОЖЕТ СРАЗУ НА КОНЬКАХ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 надоело. ....... Только одна болтовня......Детишки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 а сам пишешь ,пенсионер МОЖЕТ СРАЗУ НА КОНЬКАХ на лыыыыжах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 надоело. ....... Только одна болтовня......Детишки..... Слышь дедушка, ты че лечишь и свои гнилые слова за мои выдаешь, если трепишься вставляй мои цитаты. Напридумывал беду себе и сней боришься. А заехать я с тобой с удовольствием заеду, а вот ты реально жим жим одним местом с 3л марком заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 аlx2010 Ну марковода то не надо учить что стоит на марках. А Ты что-то путаешь, ты еще 2л марка папроси чтоб поставили. Увсе по честному, бадацо так объем на объем! Хотя кто-то говорил что 1JZ с вивитиай объезжает 3л ниссан, к сожелению у меня простой жизет. Но, готов писками помериться и на своем марке, ради спортивного так сказать интересна, условие только одно дождаться тепла и сухого асфальта. :-D аlx2010 Ну марковода то не надо учить что стоит на марках. А кто ставил 2,5л против 3л? Ты что-то путаешь, ты еще 2л марка папроси чтоб поставили. Увсе по честному, бадацо так объем на объем! Хотя кто-то говорил что 1JZ с вивитиай объезжает 3л ниссан, к сожелению у меня простой жизет. Но, готов писками помериться и на своем марке, ради спортивного так сказать интересна, условие только одно дождаться тепла и сухого асфальта. :-D кто ставил 2,5л против 3л?-гы 1,8 против 2,5 и 3 можно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Да здесь ,Санек ,прикинь ,какието школьники что ли или кто это ,я не пойму спорят со мной . Блин смешные люди. Умничают и говорят что я не знаю какие мторы в Марках стоят . Прикинь , я Марки и Кресты ремонтировал и ездил на них когда они пешком под стол ходили а они мне про объем и про мощность ! Ну да бог с ними ! Ну что VR4 поехала? Это ты поплакался что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Марк едет, ниссан неедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 десятка117 сам то шипики вкрутил????а то на улице лёд однако на бошка падает.каток прям...а что завтра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 кто ставил 2,5л против 3л?-гы 1,8 против 2,5 и 3 можно ;-) Я только одного не понемаю, почему на Астраханском форуме злыдни одни, мало того что злыдни еще и слова с ног на голову ставят, считают себя умниками из клуба "Что? Где? Когда?" Все дерзкие шо пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 не они такие жизнь такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 жучка крутить щаз в трицатый регион поеду на ауте ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.