Перейти к содержанию

Хамские таможенные пошлины

kirilych

Рекомендуемые сообщения

Да как вы не поймете что никто с этим не спорит. Что вы уперлись, япы да япы. Все уже прекрасно знают Сережа твое мнение, немного уже поднадоело одно и то же читать. Наша страна не развилась до состояния капитализма, несмотря на экономический рост в последнее время. Доходы у основного потенциального автолюбителя скромные, и он не готов платить за заморские запчасти и ждать их. Не надо петь сказки что на них недорогие. Оригинал и качественные аналоги стоят недешево. А всякий хлам недорого и качеством не лучше тазовских. Покупают тазы прекрасно зная что берут, и что теряют. Таз при всей своей убогости это простое и ремонтопригодное средство передвижения. Если ты себе на япа набарыжил, это не значит у других такие же возможности. Я на данный момент не готов взять япа, если исходить из возможностей и целей. Как только дорасту, таз в топку, только японец. Поэтому кроме технических характеристик нужно учитывать множество факторов, о которых в пылу пения од Тойоте, ты не способен увидеть.

я говорил щас что то про японцев?

нет..

я сказал..купил ваз 2112..салон пипец...салон из какой то мешковины я видел только в саманде..

не проще купить корею например?за те же деньги..левый руль..

я никого не агитирую,делайте свой выбор сами..

просто выбор должен быт разумный..

ещё пару вопросов:

кто такой потенциальный автолюбитель?и почему он скромный...

что есть "всякий хлам" ?

откуда взял про цены "дорого" на запчасти?

зы ну и напоследок,как я зарабатываю деньги,это мои личные проблемы и возможности,тебя они не касаются,не можешь,ничем помочь не могу..

а про это слово "барыги",когда что то надо,куда все бегут..помогите..спасите..найдите машину..привезите запчасть..спасибо огромное..

• Ответов 437
  • Created
  • Последний ответ

Уважаемый Солдат, ты когда-нибудь приходил что либо отремонтировать на ТАЗике по гарантии???

мне приходилось молча всё делали сказачники вы !

зы ну и напоследок,как я зарабатываю деньги,это мои личные проблемы и возможности,тебя они не касаются,

Ты читать то умеешь дружок, или все на свой счет принимаешь? Ты думаешь мне интересно как ты деньги зарабатываешь. Я сказал что население имеет разные уровни доходов, и не надо мерять по себе. А как ты там зарабатываешь это как гриться мне глубоко по боку.

+100

Слоняра тоже порой куйню перет и не че....))

Попросим вежливее тут писать, никого не обзывал, так что осторожнее...

Не смеши людей своей безграмотностью, за 400 марка взял 03 года 2,5 110 кузов иди купи мне 03 года ту же максиму, А4, Пассат, ты ценники видимо ваще не куришь)))

вот тебе пассаты от 2003 года, первую страничку не стал брать... _http://cars.auto.ru/cars/used/volkswagen/passat/?currency_key=RUR&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=2003&year[2]=0&client_id=0&body_key=&region_id=0&stime=0&available_key=&m[]=6279&_p=2

вот тебе максимы _http://cars.auto.ru/cars/used/nissan/maxima/?currency_key=RUR&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=2003&year[2]=0&client_id=0&body_key=&region_id=0&stime=0&available_key=&m[]=5340

да и разговор о 500 тыс был...

да и все они прекрасно торгуются так как в нете всегда висит завышенная цена, так что имея красноречие еще минус 30 тыс...

так что курим...

вот тебе пассаты от 2003 года, первую страничку не стал брать... _http://cars.auto.ru/cars/used/volkswagen/passat/?currency_key=RUR&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=2003&year[2]=0&client_id=0&body_key=&region_id=0&stime=0&available_key=&m[]=6279&_p=2

вот тебе максимы _http://cars.auto.ru/cars/used/nissan/maxima/?currency_key=RUR&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=2003&year[2]=0&client_id=0&body_key=&region_id=0&stime=0&available_key=&m[]=5340

да и разговор о 500 тыс был...

да и все они прекрасно торгуются так как в нете всегда висит завышенная цена, так что имея красноречие еще минус 30 тыс...

так что курим...

500 тысяч :huh: Где этот разговор? Действительно куришь :D

Ну например приведи пример как ты говоришь "машины"? Чтоб был примерно класс марка, мотор 200 сил 2,5л автомат обязательно, про электропакет и стеклоподъемники я не говорю, про пару подушек тоже, это японцы ставят в любую машину, это сток для авты покемонов. Давай приведи мне пример, год 01-03 и чтоб ценник не вышел за 500 тыщ. Ждем.....

идите и курите, иногда лучше молчать чем говорить....

Попросим вежливее тут писать, никого не обзывал, так что осторожнее...

Слоняра ты че обиделся что я тебя Слоняра назвал что ли? Слоник тебя называть теперь буду. Осторожнее.... мне грозишь что ль?

Если че, я тебя не оскорблял...

самое интересное(по опыту друзей знаю)как говорит Штольц

Я на данный момент не готов взять япа, если исходить из возможностей и целей. Как только дорасту, таз в топку, только японец
многие имея двести рублей на кармане один фиг прутся покупать годовалые 12-ки,15-ки.или что????может хотят на новый яп сразу сесть,и ведь трудно человека убедить что дестилетняя иномарка лучше нашей новой,пускай по бесопасности от старости НА РАВНЕ,но по комфорту гораздо приятнее,а япы так еще и по ценовой категории хороши,зачем гнилая бочка 80 за сотку када можно взять япа моложе,плюс ПЭП как стандартная комплектация,что америкосам тех лет далеко до них,и не хрен лезть как Сергей сказал в чужой карман,просто у многих подсазнание работает "а лучшеб я калину взял,новую чем ты кресту пятилетнюю".

но но, это только мы цари, можем его животным называть, а вам он может и ухи и пооткрутить

но но, это только мы цари, можем его животным называть, а вам он может и ухи и пооткрутить

Я еще повторяю...Я его не оскорблял.....

Слоняра ты че обиделся что я тебя Слоняра назвал что ли? Слоник тебя называть теперь буду. Осторожнее.... мне грозишь что ль?

Если че, я тебя не оскорблял...

Не ты не прав, читай ник - Слон редкий, редкий эт наверно худой, не как слонярой быть не может :D

Не ты не прав, читай ник - Слон редкий, редкий эт наверно худой, не как слонярой быть не может :D

Ладно, извиняюсь перед слоном, Слон Редкий. Не думал что человек имея такой ник будет быковать на меня изза этого....

Не смеши людей своей безграмотностью, за 400 марка взял 03 года 2,5 110 кузов иди купи мне 03 года ту же максиму, А4, Пассат, ты ценники видимо ваще не куришь)))

Ты сначала авто ру открой ,посмотри а потом смейся сам. Где я Максиму видел ? У меня Максима 2003 года 3 литровая с автоматом и прочими достоинствами не хуже марковских и продаю ее за 480 тыс руб а если ты как и другие купил свой марк за 400 ,то это твои проблемы и смейся над собой сам. Ты видно сильно грамотный ! Камри с нормальным рулем 2003 -2004 год стоит то же 500 тыс .

Когда японка стоит 100т р (я недавно отцовский краун 90 года продал за 90 тыс руб ) Да ,это нормальный автомобиль ,несравнимый ни с какими тазами. Когда в середине девяностых мы с другом из Одессы таскали японок они отлетали на первом базаре .А знаешь почему? Потому что они стоили в два а то и в три раза дешевле автомобилей с левым рулем ,привезенных из Европы.Японцы были рады что нашли куда деть свой утиль ,потому что они вынуждены платить деньги за то что бы сдать свою машину на свалку. А теперь здесь вас разводят как лохов ! Везут металолом битый ,крашеный из Сингапура и продают Акценты и Сонаты на 50 тыс дешевле леворульных ! А короллы так вообще одинаково стоят лево и праворульные ! Это же бред ! Праворульная машина она не правильная своим расположением руля ! И должна стоить соответственно . А имено дешево . Кстати A4 в воскресенье видел в 30 регионе 2002 года за 600 и еще там 220 Мерседес тоже за 600. Если 500 предложишь точно отдадут.Они говорят давно стоят уже....А ты говоришь марк за 400 .......

Ты сначала авто ру открой ,посмотри а потом смейся сам. Где я Максиму видел ? У меня Максима 2003 года 3 литровая с автоматом и прочими достоинствами не хуже марковских и продаю ее за 480 тыс руб а если ты как и другие купил свой марк за 400 ,то это твои проблемы и смейся над собой сам. Ты видно сильно грамотный ! Камри с нормальным рулем 2003 -2004 год стоит то же 500 тыс .

Когда японка стоит 100т р (я недавно отцовский краун 90 года продал за 90 тыс руб ) Да ,это нормальный автомобиль ,несравнимый ни с какими тазами. Когда в середине девяностых мы с другом из Одессы таскали японок они отлетали на первом базаре .А знаешь почему? Потому что они стоили в два а то и в три раза дешевле автомобилей с левым рулем ,привезенных из Европы.Японцы были рады что нашли куда деть свой утиль ,потому что они вынуждены платить деньги за то что бы сдать свою машину на свалку. А теперь здесь вас разводят как лохов ! Везут металолом битый ,крашеный из Сингапура и продают Акценты и Сонаты на 50 тыс дешевле леворульных ! А короллы так вообще одинаково стоят лево и праворульные ! Это же бред ! Праворульная машина она не правильная своим расположением руля ! И должна стоить соответственно . А имено дешево . Кстати A4 в воскресенье видел в 30 регионе 2002 года за 600 и еще там 220 Мерседес тоже за 600. Если 500 предложишь точно отдадут.Они говорят давно стоят уже....А ты говоришь марк за 400 .......

Нуевонах твои мерсы пассаты и прочую куеботину, меня марк устраивает. Езди на своей 3л максиме дальше. Дровалет у тебя Санек. Камри некогда не было 2,5 л 200 сил. Мне лично камри ваще не нравиться, твоя максимацфиферотеана тоже. Отстой, жрет больше марка и не хера не едет.

Когда японка стоит 100т р (я недавно отцовский краун 90 года продал за 90 тыс руб ) Да ,это нормальный автомобиль ,несравнимый ни с какими тазами. Когда в середине девяностых мы с другом из Одессы таскали японок они отлетали на первом базаре .А знаешь почему? Потому что они стоили в два а то и в три раза дешевле автомобилей с левым рулем ,привезенных из Европы.Японцы были рады что нашли куда деть свой утиль ,потому что они вынуждены платить деньги за то что бы сдать свою машину на свалку. А теперь здесь вас разводят как лохов ! Везут металолом битый ,крашеный из Сингапура и продают Акценты и Сонаты на 50 тыс дешевле леворульных ! А короллы так вообще одинаково стоят лево и праворульные ! Это же бред ! Праворульная машина она не правильная своим расположением руля ! И должна стоить соответственно . А имено дешево . Кстати A4 в воскресенье видел в 30 регионе 2002 года за 600 и еще там 220 Мерседес тоже за 600. Если 500 предложишь точно отдадут.Они говорят давно стоят уже....А ты говоришь марк за 400 ......

Вот это по делу написано, Праворукие сильно ущемлеными себя почуяли хотя дело с пошлинами всех косается не лучшим образом. Может организовать переделку Приор на правый руль? :rolleyes: Абсурд конечно - мизерная разница между левым и правым рулем. Такой минимальный разрыв как раз и вывели барыги,- благо было кому прививать культ "правильной машины"

Ага, Санечик зашел, давай отмазывайся! Почему не был на акции против пошлин? На японском мотоцикле ведь воздух рассекаешь! Ну щас начнется, нах эти японские выжатые дрова, иж юпитер лучше, восход ваще космалет, манал я эти кавасакохонды... :-D

прислали из Владика

Цитата:

После разгона взбунтовавшихся

автомобилистов трое московских

ОМОНовцев решили погулять по

Владивостоку в своих пятнистых

камуфляжах и без оружия и без

бронежилетов и расслабиться в

одном из культурно-питейных

заведений. Перед тем как войти в

кафе к ОМОНовцам подъехала

тонированная автомашина без

госномеров откуда выскочили

довольно зрелые и спортивные

мужчины с битами. Прессанули их

очень хорошо и уехали. Если это

немного скрасит ненависть к гостям

нашего города со стороны

потерпевших, то радуйтесь. Это ОМОН

усиленно скрывает. Как и УВД края.

Обращаемся к московскому ОМОНу.

Доброго вам здоровья и счастливого

пути ребята! Герои из путинского

ОМОНа!!! "Герои" горячих точек. Здесь

вам не Чечня. Не с кого шерсть стричь.

Ты читать то умеешь дружок, или все на свой счет принимаешь? Ты думаешь мне интересно как ты деньги зарабатываешь. Я сказал что население имеет разные уровни доходов, и не надо мерять по себе. А как ты там зарабатываешь это как гриться мне глубоко по боку.

".. Если ты себе на япа набарыжил, это не значит у других такие же возможности..."

вроде как мне адресовано..читать я умею..

по поводу "дружок",ты бы лесбийские словечки свои приберёг для своего окружения

ну а про доходы..скажу одно,захочешь,заработаешь,тут большинство кого я знаю добились всё сами без пап и мам..

я на тазике поездил..больш не хочу...

еще там 220 Мерседес тоже за 600. Если 500 предложишь точно отдадут.Они говорят давно стоят уже....А ты говоришь марк за 400 .......

не потому ли что никто потом не хочет покупать аммортизаторы по 30 тыс...иметь проблемы с электроникой и прочей хернёй..ну..не мне тебе рассказывать,ты сам знаешь это лучше чем я..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...