Realiv Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 ВНИМАНИЕ...В Японии подняли пошлины на российские машины!!! Как стало известно из информированного источника, император Японии, солнцеподобный Микадо, издал указ о повышении таможенных пошлин на импортные российские иномарки, для защиты отечественного японского автопрома. Это решение вызвало широкий резонанс в обществе. Наши корреспонденты взяли интервью у простых японских граждан. Ручищито Ширехари, бизнесмен - Я езжу на престижном российском внедорожнике УАЗ. Но когда придет время покупать новую машину, я смогу позволить себе только Лэнд Крузер. Что скажет братва из Якудзы? Как пережить такой позор? Думаю о харакири. Тояма Токанава, таксист - Прежде я бомбил на леворульной "Волге", но по новым пошлинам я не смогу позволить себе такую роскошную машину. Придется ездить на отечественной Тойоте. Кто сядет в такой хлам?! Я потеряю клиентов. Накосика Сукасена, крестьянин - Раньше жили хорошо, однако. За десять мешков риса можно купить подержанную "классику". А теперь за нее придется отдать уже двадцать. Из чего делать суши моим детям? Мояхата Сыровата, автомобильный барыга, бывший рыбак - Улов стал не тот. Суши едят по всему миру, а где взять столько рыбы? Часто приходил из моря с пустым неводом, в сети попадает один планктон. Вот и стали заходить во Владивосток и другие российские порты, покупать там подержаные ВАЗы, ГАЗы, УАЗы.. А что, подержаный ВАЗ ничуть не хуже нового: такой же надежный и комфортабельный. А уж по сравнению с отечественным автопромом даст 100 очков вперед любым хондам и маздам. А теперь, если поднимут пошлины.. лучше пусть меня смоет цунами! Атомули Ядалато, гейша - Раньше я много работала. То с бизнесменами, то с моряками, вернувшимися из загранки. Хорошо жила, ходила в новом импортном кимоно и гета. А теперь у них не станет денег. Мне не хватит и на бутылку сакэ. * * * Наш специальный корреспондент сообщает, что в одной из далеких западных префектур, где 90% населения ездит на леворульных подержаных российских машинах, обеспокоеные граждане Страны Восходящего Солнца собрались вокруг новогодней сакуры на центральной площади города, стали водить хоровод и рассказывать хайку. Однако, по приказу жестокого сёгуна, специально вызваный Токийский ОМОН (Отряд Мрачных Отмороженых Ниндзя) разогнал несанкционированный митинг, избивая собравшихся нунчаками. Позиция властей совершенно ясна. Они не могут больше терпеть демпинговых цен со стороны дешевого российского автопрома, в то время как простые рабочие Тойоты, Ниссана, Хонды и других отечественных автозаводов еле сводят концы с концами, выживая в жесткой конкуренции. Принимаемые меры направлены на поддержку японского автопрома. А если пострадает пара спекулянтов, то лучше пусть займутся чем-то полезным, например пойдут работать в императорскую полицию. Что касается якобы жестких мер, власти отрицают непропорциональность применения силы. Комуто Херовато, главврач муниципального предприятия здравоохранения - Да, в последнее время участились травматические случаи. В этом году совсем не было снега и граждане часто падают, подскальзываясь на скользком асфальте, часто по несколько раз подряд, и наносят себе многочисленные ушибы, вывихи, переломы. Но при чем здесь действия властей? Ясука Такая, журналист центральных СМИ - Провокационные действия провинциальных спекулянтов, наживающихся на бедах японских автопроизводителей, надо решительно пресечь высокими пошлинами. Более того, надо вообще запретить левый руль! Мы будем следить за развитием событий и информировать наших читателей. а это - не сочтите рекламой! http://www.prsp.ru/img/caricat/poshliny.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 блин вот пацанам неповезло так неповезло будут б\у покупать, а куда деваться, не на крузаках же гонять??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 ты хоть раз что нибудь менял по гарантии.я менял и люди меняли и знают сколько это нервов и времени отдать по гарантии советскую машину.редкий случай когда человек приезжает и к нему нет притензий ой УДИВИИЛ На ИНОВЁДРЫ ВСЕ НА ТРИ УМНОЖ ЧТО Б хоть что то поменять у афицалов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Что вам сказать: только дибил гоняет машину сейчас из Самары, чтобы сэкономить на гарантии. Ну так притензии только к своим умственным способностям. этот человек помоему болеет болезнью дауна или паркенсона.,кто говорил что из самары.....в астрахани брали улицу не помню,ну как на раждественского ехать.....что,свалил???????ой как хорошо,одним ребенком педофилом меньше............ братья тазоводы,вымираете потихоньку по теме,не в курсе не кто цены на железки новые на заказ подорожают аль нет???? ВСЕ НА ТРИ УМНОЖ ЧТО Б хоть что то поменять у афицалов . ну так у них и реже появляются люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 братья тазоводы,вымираете потихоньку Вымираем, а куда деваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 ПС. Собственно сидите здесь в своём чудесном коллективе в этой теме, а я сваливаю. С мразью общаться - никаких нервных клеток не хватит. правильно,пидорам здесь не место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Realiv БУГАГА! Ржу нимагу! Солдафону давно пора было в ужасе свалить на тазу тапок в пол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 братья тазоводы,вымираете потихоньку сказал чел с ником прошпрот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 сказал чел с ником прошпрот.... для развития,мой ник взят из названия спортивного журнала http://pro-sport.my1.ru/ а не железо для тюнинга.за своим ником следи.....!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 ГЫ все такие злые , кризис однако )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Сергей TOYO soldat остыньте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 нет нАДО БЫЛО ПИСАТЬ ОТСТАНЬТЕ АЙ НАРКОМАНЫ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 а где мультик??? мультик забыл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 король30рус +1 Да,да!!! Мультик сам посмотрел, а другим не показал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Сергей TOYO soldat остыньте! извиняюсь перед всеми,больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 специально для местного муденя: ООО «Тойота Мотор» сообщает о повышении рекомендованных розничных цен на автомобили модельного ряда Toyota и Lexus. Изменение цен коснется всех моделей Toyota и Lexus, которые импортируются в Россию. На модель Toyota Camry, производимую в России, цены повышаться не будут. Повышение цен составит от 3,1% до 8,11% и будет реализовано, начиная с 11 января 2009 года. Цены повышаются в связи со вступлением в силу 11 января 2009 года новых таможенных пошлин на ввоз автомобилей на территорию Российской Федерации. Напомним, что в последний раз ООО «Тойота Мотор» повышало цены совсем недавно — 8 декабря 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 лол блин россия страна дибилов че за упыри блин ааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 ну терь расширят модельный ряд сборки в россии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 и нафих это надо? я этого боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 у всех кризис... цены падают... в Америке вообще акции типо: "купи один автомобиль второй бесплатно", а Россия мне так кажется как минимум на другой планете, или галактике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 купи один автомобиль второй бесплатно в швеции это сильно распространяется.а у нас к машине в которой должно быть большинство опций,эти опции типа в подарок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 а чё все заткнулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 все в шоке сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 ну так надо арать, ходить митинговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 вот и начни,"за несправедливо отобранные права.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.